fixxxet Posted June 6, 2008 Posted June 6, 2008 Здраствуйте! Я играю Лок-Он уже 5 лет и никогда у меня небило проблем с игрой, но я играл на нормальном настольном компе, а сейчас поставил на ноут и проблемка появилась, мне ломит графику, когда вид из кабины то мне одбиваэтся земля на фоноре, и облака большие и пиксильные! все перепробовал, патч тоже стоит, ПОМОГИТЕ!!!
StellaMala Posted June 6, 2008 Posted June 6, 2008 ЛО с ноутами вообще не особо дружит :( А что за видеокарточка?
ED Team Chizh Posted June 6, 2008 ED Team Posted June 6, 2008 Intel GMA 256Mb Без вариантов. Не пойдет. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
fixxxet Posted June 7, 2008 Author Posted June 7, 2008 На средней сложности графики не тормозит только глючит!!!
FVMAD Posted June 7, 2008 Posted June 7, 2008 Да с интеловской графикой бесполезно. Я себе ноут специально брал со встроенным Радиком eXpress1100 На минимале, но тянет и без артефактов :)))
sim_tm Posted June 8, 2008 Posted June 8, 2008 а я когда себе нотик брал одним из условий было что бы локОн на нем шел :)) турион МК-36 и нВидиа 7300 - никаких проблем пока не замечал... на средних настройках. У товарища с INTEL GMA950 играть было практически невозможно.
kvazar Posted June 12, 2008 Posted June 12, 2008 Господа! Доброе время суток! Помогите решить такой вопрос? На Су-25 Су-25Т, в какой то определённый момент,пропадает звук выпускаемых закрылок. При посадке всё нормально,всё слышно. Может это не очень важно, но мне со звуком как то комфортней. На индикаторе всё в норме. Игру уже переустанавливал. Диск лицензионный,патч 1.12b. (Я начинающий в ГС, поэтому если можно то подоступней?)
Bonifacyi Posted June 12, 2008 Posted June 12, 2008 Присоединяюся. Похожая проблема при переключении с ф2 на ф1 пропадает иногода звук двигателей.
Recommended Posts