Jump to content

Recommended Posts

Posted

Здраствуйте! Я играю Лок-Он уже 5 лет и никогда у меня небило проблем с игрой, но я играл на нормальном настольном компе, а сейчас поставил на ноут и проблемка появилась, мне ломит графику, когда вид из кабины то мне одбиваэтся земля на фоноре, и облака большие и пиксильные! все перепробовал, патч тоже стоит, ПОМОГИТЕ!!!

• ED Team
Posted
Intel GMA 256Mb

Без вариантов. Не пойдет.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Да с интеловской графикой бесполезно.

Я себе ноут специально брал со встроенным Радиком eXpress1100

На минимале, но тянет и без артефактов :)))

Posted

а я когда себе нотик брал одним из условий было что бы локОн на нем шел :)) турион МК-36 и нВидиа 7300 - никаких проблем пока не замечал... на средних настройках. У товарища с INTEL GMA950 играть было практически невозможно.

Posted

Господа! Доброе время суток! Помогите решить такой вопрос? На Су-25 Су-25Т, в какой то определённый момент,пропадает звук выпускаемых закрылок. При посадке всё нормально,всё слышно. Может это не очень важно, но мне со звуком как то комфортней. На индикаторе всё в норме. Игру уже переустанавливал. Диск лицензионный,патч 1.12b. (Я начинающий в ГС, поэтому если можно то подоступней?)

Posted

Присоединяюся. Похожая проблема при переключении с ф2 на ф1 пропадает иногода звук двигателей.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...