Gioc Posted June 7, 2008 Posted June 7, 2008 Сделал я апргрейдик. Была у меня nVidia 6600GT, теперь 9600GT. Перестали нормально отображаться облака (приложено). Драйвер видеокарты 174.74. От настроек графики в опциях игры, глюк не зависит. Естественно, при смене материнской платы была полностью переустановлена Windows XP SP2 и сама игра.
StellaMala Posted June 7, 2008 Posted June 7, 2008 А драйвер крайней версии? У меня на 8600 глюки были (не такие, но были), пока не обновила дрова.
Wildcat19 Posted June 8, 2008 Posted June 8, 2008 Вчера поймал такой же глюк, но после перезагрузки все стало на свои места(8800GT) Не важно кем быть и кому подражать! Важно бить, важно поражать!
MNT Posted June 8, 2008 Posted June 8, 2008 У меня точно такой же глюк был на 8600 GT, до тех пор пока не поставил последнию версию дров.
Wildcat19 Posted June 8, 2008 Posted June 8, 2008 Дрова стояли свежескачанные,я переустанавливал ось и ЛО, при первом запуске ЛО и был такой глюк Не важно кем быть и кому подражать! Важно бить, важно поражать!
Gioc Posted June 8, 2008 Author Posted June 8, 2008 А вот у меня наоборот. При первом запуске было всё нормально. А при последующих - полный абзац. Переустановка игры не помогает. Ну, я могу подождать выпуска следующих драйверов. А смысл? Разве нВидиа работает над удалением багов драйвера специально для ЛокОн? По моему нет.
StellaMala Posted June 8, 2008 Posted June 8, 2008 А вот у меня наоборот. При первом запуске было всё нормально. А при последующих - полный абзац. Переустановка игры не помогает. Ну, я могу подождать выпуска следующих драйверов. А смысл? Разве нВидиа работает над удалением багов драйвера специально для ЛокОн? По моему нет. нвидиа конечно не работает над удалением багов спецом для ЛО, но факт остается фактом - после обновления глюки исчезали. Попытка не пытка... Кстати, глюки могут провоцировать еще различные плееры-проигрыватели, установленные на компе (очень часто народ натыкался на такие причины), ЛО и комп штуки загадочные и непонятные) Посему лучше проверить и попробовать все, чем сидеть да гадать)
wed Posted June 8, 2008 Posted June 8, 2008 А вот у меня наоборот. При первом запуске было всё нормально. А при последующих - полный абзац. Переустановка игры не помогает. Ну, я могу подождать выпуска следующих драйверов. А смысл? Разве нВидиа работает над удалением багов драйвера специально для ЛокОн? По моему нет. В каком то из 16х. драйверов в changelog'e фигурировал локон (:
Gioc Posted June 8, 2008 Author Posted June 8, 2008 Ничего эти новые 175.16 не дали. :( Будем летать без нормальных облаков.
cancer Posted June 9, 2008 Posted June 9, 2008 Была такая же проблема и тоже 9600gt,помогло изменение настроек в панели управления nvidia ->регулировка настроек изображения с просмотром->передвигаешь ползунок пользовательские настройки на "с упором на производительность"-облака приходят в норму.Кстати затем передвинул ползунок на максимальное качесто-глюк больше не проявлялся.Удачи! [sIGPIC][/sIGPIC]
cancer Posted June 9, 2008 Posted June 9, 2008 Еще в опции програмных настроек драйвера выбрать lock on,короче настройками драйвера проблема решается... [sIGPIC][/sIGPIC]
Anubis Posted June 9, 2008 Posted June 9, 2008 У меня похожая проблема вылезла на 8600GT на одном из крештестов Авиасибири и после этого не исчезала. Вылечилась откатом до 1.1 и обратным патчем до 1.12. =350=Stealth
Recommended Posts