Jump to content

Euro 2008. Германия - Испания

Recommended Posts

Posted

Те бабки,что наши "футболисты" получают,лучше бы пенсионерам раздали или построили чёнить.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Replies 456
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Выключил когда было 0:3. А Семак еще говорил про надежность в обороне на пресс конференции:huh: Вот и верь теперь нашим. Они у нас герои только на словах.

PS Ладно нужно поругать их, чтоб остальные матчи выйграли.

[sIGPIC][/sIGPIC]

fighter_pro

Posted

Как говорил Задорнов, только наши мужики за три минуты до конца матча, когда счёт разгромен и не в нашу пользу, верят, что вот сейчас наши отиграються и победят! Давайте, мы в вас верим! С хокеем тоже похоже было.

Будьте критичны к своим убеждениям.

Слава Україні. Жыве Беларусь.

Posted

С хоккеем я колдовал, а тут я еще вчера утром назвал окончательный счет. Вобщем из группы выйдем, но в четверть-финале проиграем. (счет пока не знаю) =)

Как узнаю, скажу.

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
С хоккеем я колдовал, а тут я еще вчера утром назвал окончательный счет. Вобщем из группы выйдем, но в четверть-финале проиграем. (счет пока не знаю) =)

Как узнаю, скажу.

Умеем шаманить :huh:??????

[sIGPIC][/sIGPIC]

fighter_pro

Posted

В целом наши старались. В первой тайме чуть не дажали. Как бы испанцы себя повели, еслиб не та злополучная штанга? В игре наших была мысль и старание. Надо отдать должное класс испанцев все же повыше, повыше.... Ну и конечно чисто русская черта - создать себе проблему самому (1-й гол) шоб героически её преодолевать.

Но несмотря на счет все же содержание игры нашей сборной вдохновляет. Хиддинк сумел создать коллектив из игроков, где нет таких звезд как скажем Villa....

[sIGPIC][/sIGPIC]

Чем труднее битва тем слаще победа

Posted

Да-уж сегодняшняя сборная, и та, что играла на прошлом евро-просто небо и земля...разве та, старая сборная, смогла-бы выиграть у англичан?

Тогда, четыре года назад, это было черт знает что, а вот теперь, хотябы видно, что это команда.

З.Ы. Предлагаю переименовать тему в "Евро 2008"

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

Posted
После матча Семак говорил о провале обороны.

Я же написал "выключил".

[sIGPIC][/sIGPIC]

fighter_pro

Posted
:music_whistling: Карабас-Барабас и его клоуны

По первоисточнику, скорей уж куклы деревянные. Буратиноиды :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

в испании эйфория, победы с таким счетом на еврокубке у них еще не было

369131573_20080610elpepudep_131.jpg.ee369f79aa2f54769f7ee0bb3b1d565a.jpg

1641699200_20080610elpepudep_161.jpg.0bb7d8e772a9f60ff9eb97ae3e6980cc.jpg

289600636_20080610elpepudep_221.jpg.b9bb88dd4c6bbdb53b4bdb61587bdb94.jpg

Suerte,vista y al toro

Posted

мячик мало того, что мокрый был, так еще и круглый...совсем уже оборзели в ФИФА, как таким играть?

а что до штанги, там всеравно фол был до удара...

Posted

а что до штанги, там всеравно фол был до удара...

вообщето фол был до перекладины, не стоит тут привирать ;)

Необходима более другая техника.

Posted (edited)

:)

Алё? Это салон интимных услуг?? А у вас есть Испанки?? ДА??!! ПРИВОЗИТЕ ВСЕХ!!

Ща я им покажу... 4:1.... ))

P.S. Дабы не плодить темы лучше переименовывать эту, 14-го Россия с Грецией, можно уже переименовывать)

Edited by Рустам
Posted

нет наши будут позволять бить по воротам, значит и забивать и пропускать чуть побольше ) 3:2

Необходима более другая техника.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...