Jump to content

Recommended Posts

Posted

Незнаю вроде-бы я не такой уж ламер, но тупо не получается поменять аватар. Незнаю почему. Вроде и размер картинки, 80*80, и весит она около 16кбайт, но не ставиться и все. Когда жму кнопку "сохранить изменения", форум пишет, что мол невозможно сохранить изображение...Попробовал удалить старый аватар, и вместо него поставить новый, не помогло, тогда решил поставить старый аватар обратно и не париться...так он зараза тоже теперь не ставиться...

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

Posted

Тут буквально вчера какие-то ремонтные работы на форуме проходили. После них дата регистрации и кол-во сообщений стали в рамке показываться. Может быть, побочный эффект?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Ток тут баги и проблемы в ЛО, а не на его форуме) тебе сюда http://forums.eagle.ru/forumdisplay.php?f=30 )

Ну да ошибся веткой, звиняйте :)

Тут буквально вчера какие-то ремонтные работы на форуме проходили. После них дата регистрации и кол-во сообщений стали в рамке показываться. Может быть, побочный эффект?

Если честно, я вобщем-то тоже так подумал. Попробую наверное написать комунить из админов

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

Posted

А у меня все в норме с дизайном, даж нравится... Ну не рамки, но другим цветом выделены... А вы в свой профиль заходили? ;) Там тож получше стало)

Posted
А у меня все в норме с дизайном, даж нравится... Ну не рамки, но другим цветом выделены... А вы в свой профиль заходили? ;) Там тож получше стало)

Какие-то пункты по-английски появились :) Зато просмотр вложений стал каким-то... эээ... оригинальным.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...