Jump to content

Проблема с запуском на ВИСТЕ

Recommended Posts

Posted

после установки патча 1.12b игра не запускается, защита не может проверить диск просит ключ диска, че за х????????

Posted

"Горячие скалы" Проблема с запуском на ВИСТЕ

после установки патча 1.12b игра не запускается, защита не может проверить диск просит ключ диска, че за х????????

Posted

Обновил но не помогло! Пишет что диск не идентифицирован. Просит вставить лицензионный диск дак он и так лицензионный. не пойму че к чему!?!?

Posted
  saska23 said:
Обновил но не помогло! Пишет что диск не идентифицирован. Просит вставить лицензионный диск дак он и так лицензионный. не пойму че к чему!?!?

пиши в тех поддержку http://www.star-force.ru/contacts/rus.php

Posted

Госпидя-я, да что ж все с этой Вистой носятся.... Выкинь ее нафиг до лучших времен :)

Posted

2 saska23

Была подобная проблема. Решил следующим образом: при установке ГС присвоил себе права администратора в ВИСТе для установки программного обеспечения. Есть там такой финт. После этого установил ГС. Не запуская его установил обновление Стар-форс. И все. Удачи!

Служу Отечеству

Posted

Сделал так как делал 1230987. Теперь при запуске игра просит ввести ключь с диска. ЧТО ДЕЛАТЬ? (обожаю star forse!!!)

Posted
  1230987 said:
2 saska23

Была подобная проблема. Решил следующим образом: при установке ГС присвоил себе права администратора в ВИСТе для установки программного обеспечения. Есть там такой финт. После этого установил ГС. Не запуская его установил обновление Стар-форс. И все. Удачи!

Как присвоить себе права администратора???

Posted
  =407= ZIG said:
Госпидя-я, да что ж все с этой Вистой носятся.... Выкинь ее нафиг до лучших времен :)

Умиляют челы, которые дают советы о том, чего не спрашивли. Спаршивали о нужности Висты, спрашивали твое ИМХО? Нет? Лучше промолчать.

• Like 1
  Reveal hidden contents

Posted
  _letchik_ said:
Умиляют челы, которые дают советы о том, чего не спрашивли. Спаршивали о нужности Висты, спрашивали твое ИМХО? Нет? Лучше промолчать.

А меня вот почему-то всегда умиляют люди, которые сами совет дать не могут, но обязательно пнут или заткнут кого-нибудь в ветке.

Posted
  StellaMala said:
А меня вот почему-то всегда умиляют люди, которые сами совет дать не могут, но обязательно пнут или заткнут кого-нибудь в ветке.

Тут по делу пнули ;)

Reveal hidden contents

• 5 months later...
Posted

Только что решил проблему. Тоже Vista 32bit. Нужно полностью удалить драйвер SF и после запустить LO. Он предложит установить драйвер снова. Устанавливаем и LO с патчем 1.12b запускается.

ADM Sempron M 3500+ 1.8, GeForce 7000, Saitek ST290 PRO

Posted (edited)
  saska23 said:
Как присвоить себе права администратора???

Вот туточки все и найдешь, и как и чего - http://oszone.net/10/Windows_Vista

benzotopor said:
Только что решил проблему. Тоже Vista 32bit. Нужно полностью удалить драйвер SF и после запустить LO. Он предложит установить драйвер снова. Устанавливаем и LO с патчем 1.12b запускается.

Вот недельку LO у тебя и будет работать, а потом надо будет снова удалять и заново ставить драйвера SF. (Даже причину искать не стал, потому как, я там даже 2 сетевки помирить не смог, вытащил хард с вистой и на полку.)

Edited by ace.man

[sIGPIC][/sIGPIC]

Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
Posted
  ace.man said:
(Даже причину искать не стал, потому как, я там даже 2 сетевки помирить не смог, вытащил хард с вистой и на полку.)

Да, кстати, чтобы работать на последней версии драйвера SF, то необходимо ввести код активации, который можно получить попросив саппорт. Благо саппорт у SF оперативен. Ну естественно нужно отправить описание ошибки в txt файле, который как получить есть в FAQ-ветках форума.

ADM Sempron M 3500+ 1.8, GeForce 7000, Saitek ST290 PRO

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...