StormMan Posted June 12, 2008 Posted June 12, 2008 Итак, насколько я знаю, сначала в симуляторе летабельным будет лишь Ка-50. Затем Апач. Потом A-10A. А ожидаются ли в будущем (может быть, оч отдалённом) самолёты завоевания господства в воздухе, как в LO и его предшественниках? И ещё. может, стоит сделать какой-нить летабельный отечественный самолёт поколения "4+"? Какой-нибудь Су-35 или Су-37? Если становятся летабельными наши немногочисленные лучшие вертолёты, почему и не сделать летабельных столь же немногочисленных лучших отечественных самолётов? Просто не терпится попробовать преимущества управляемого вектора тяги! Канеш, ясно дело - секретность и всё такое, но значительную часть физической модели можно узнать через открытую инфу и видео показательных выступлений. Но это уже другой разговор... Вообще, каковы планы на будущее и есть ли смысл ожидать в ближайшие годы летабельных отечественных 4+?
FVMAD Posted June 12, 2008 Posted June 12, 2008 Итак, насколько я знаю, сначала в симуляторе летабельным будет лишь Ка-50. Затем Апач. Потом A-10A. А ожидаются ли в будущем (может быть, оч отдалённом) самолёты завоевания господства в воздухе, как в LO и его предшественниках? И ещё. может, стоит сделать какой-нить летабельный отечественный самолёт поколения "4+"? Какой-нибудь Су-35 или Су-37? Если становятся летабельными наши немногочисленные лучшие вертолёты, почему и не сделать летабельных столь же немногочисленных лучших отечественных самолётов? Просто не терпится попробовать преимущества управляемого вектора тяги! Канеш, ясно дело - секретность и всё такое, но значительную часть физической модели можно узнать через открытую инфу и видео показательных выступлений. Но это уже другой разговор... Вообще, каковы планы на будущее и есть ли смысл ожидать в ближайшие годы летабельных отечественных 4+? Поиск рулит! http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=483675&postcount=732
agm Posted June 12, 2008 Posted June 12, 2008 Хацю,хацю Апач! Сорри за флуд:) Настоящие герои входят в землю головою ©
Oleksandr Posted June 12, 2008 Posted June 12, 2008 Самолетов нет) Пока только самовертолеты:) Т.е. Су-25 нам не видать как своих ушей:cry: С уважением, Olek. :smartass: _________________ - Любите ли вы небо? - Нет, я не люблю небо. Любить надо женщин, а небом надо жить.
Рустам Posted June 12, 2008 Posted June 12, 2008 Т.е. Су-25 нам не видать как своих ушей:cry: Я думаю ты видел список планируемых крафтов, хотя и с ним все еще пока не ясно. Я думаю Акула пойдет успешно и них появятся средства для привлечения новых талантливых спецов, соответственно работа пойдет быстрее. + Заказы от американских военных (а с них можно весьма прилично заработать, конкурентов тут не так много или вообще нет:)) А если сделают F-16 уровня КА-50, то к DCS переметнется вся армия Фальконщиков. Ну и нельзя забывать про армии других стран и тоже нужны тренажеры :joystick: которые стоят больших денег на которые можно привлечь еще спецов и сделать еще летабельных самолетов. Конечно сейчас могут прибежать "отцы" и начнут втирать что я ничего не понимаю в бизнесе и что не все так просто, но принцип я думаю именно такой) Нет заказов - нет денег - нет спецов - нет новых ЛА. Есть заказы - есть деньги - есть спецы - есть новые ЛА)
ФрогФут Posted June 12, 2008 Posted June 12, 2008 Так, отставить панику! Читайте выпуски новостей от Мэтта Вагнера(а также их переводы), и ваши волосы будут мягкими и шелковистыми! Просто не терпится попробовать преимущества управляемого вектора тяги! Канеш, ясно дело - секретность и всё такое, но значительную часть физической модели можно узнать через открытую инфу и видео показательных выступлений. Раз не сделали, значит нельзя. По остальному ответы по ссылке MAD'а. Осторожно! Тема закрывается. Следующая станция... 2 "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ED Team Chizh Posted June 19, 2008 ED Team Posted June 19, 2008 Т.е. Су-25 нам не видать как своих ушей:cry: Думаю, что рано или поздно он появится. Скорее рано. Но тут многое зависит от успеха серии. 1 Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Recommended Posts