Jump to content

Стальные монстры

Recommended Posts

Posted

Незнаю можно ли отнести данную игру к разряду симуляторов, но решил отписаться в этом разделе. В игре есть параметр (т.е. файл XML формата) отвечающий за характеристики ЛА и других юнитов. Так вот ни один XML редактор не может открыть данный файл (в отличии от LO), а если и открывает то пишет охинею. Кто нибудь открывал данный файл для редактирования.

PS Я подумал может дело в пути расположения игры, ну допустим: D/Игры/Стальные монстры. Т.е. недопустимы символы кирилицы.

[sIGPIC][/sIGPIC]

fighter_pro

Posted

Покажи файлик-то, а вообще любой xml можно править в блокноте вроде, в правильном xml текст получается в одну строку.

DimAss Coljo Yappo

Posted

Дронас в том то и дело, что открываю блокнотом, а там такая охинея "глаза разбегаются".

LBA� � SteelMonstersParamsOT

AimSystemsO& Ace_makerO � BearingAccuracyF @� CountryI� � MoneyF р?

RangeAccuracyF

и это только малая часть.

[sIGPIC][/sIGPIC]

fighter_pro

Posted

Дронас файлик выложу попозже, может разберешься?

PS Кстати у меня версия аддон называется "Союзники". В оригинале такого небыло.

[sIGPIC][/sIGPIC]

fighter_pro

Posted

Качал демку, открывается нормально, названия правда некоторые странно выглядят, если это конечно названия.

DimAss Coljo Yappo

Posted

Дронас, а там есть данный файл (о котором я писал выше)? Может скинешь? Для сравнения мой файл весит 2 381 KB.

Качал демку, открывается нормально, названия правда некоторые странно выглядят, если это конечно названия.

У меня лицензия и вот такая хрень. Странно?

[sIGPIC][/sIGPIC]

fighter_pro

Posted

Уже успел удалить, может я не туда смотрел.

Ты запакуй его, он хорошо пожмется :)

DimAss Coljo Yappo

Posted

Как успехи? Распакавалась? "Скажите доктор жить будем?" :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

fighter_pro

Posted

Тогда чем можно открыть корректно? Может знаешь кого нибудь кто в этом деле разбирается?

[sIGPIC][/sIGPIC]

fighter_pro

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...