Jump to content

Recommended Posts

Posted
Если я "чувствую" самолет то зачем мне смотреть?

Чувствуй дальше, только в сеть не лезь плиз. :pilotfly:

DimAss Coljo Yappo

Posted (edited)
Чувствуй дальше, только в сеть не лезь плиз. :pilotfly:

Ну я как нибудь без твоих наставлений обойдусь. ок.

ЗЫ. Ты попробуй когда идешь по улице назад все врем смотреть. хаха а то ведь я не знаю что там происходит. А как же я пятиться буду?:lol:

зЫЫ Через 2 недели будет Анлим на 2мб. Вот тогда залезу в сеть и всем попы надеру. (По мере сил а сил у меня немерянно).

Edited by A.F.T
Posted
Вот тогда залезу в сеть и всем попы надеру. (По мере сил а сил у меня немерянно).

Пиво "Арсенальное" - мужской характер:megalol:

Не важно кем быть и кому подражать!

Важно бить, важно поражать!

Posted
... Вот тогда залезу в сеть и всем попы надеру. (По мере сил а сил у меня немерянно).

Только чур не мухлевать и правила не нарушать - тады -ВЭЛКАМ!

А будешь мухлевать - всё равно выщемят и забанят!

на каждую хитрую Ж_ _у найдётся Х _ _ с винтом!

• ED Team
Posted
На Су-25Т я летаю так и только так.:pilotfly:

простите, вы у врача давно наблюдались? я вот все никак не пойму зачем выкладывать такие трэки? почему сразу прям на полосе не катапультировался?

и так..ни к кому не обращаю..к слову..как раз с другом во время боевого вылета придумали очень хорошее выражение, что бы не повторяться как БАШорговцы с выражениями "убейся ап стену",решили что надо говорить по локоновски...Убейся ФАБом..

- В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский)

Мы можем все, но не все в один день.

Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.

Posted
зЫЫ Через 2 недели будет Анлим на 2мб. Вот тогда залезу в сеть и всем попы надеру. (По мере сил а сил у меня немерянно).

Заходи тогда к нам, что-ли, на пилотажный сервер, посмотрим, какой из тебя поподёр :)

Posted (edited)
не подскажешь где примерно искать нужно ???

Треки должны быть на сайте у джабогов, сейчас гляну ссылочки на них. Кстати, на ФВПГ интересно не только сольников смотреть, так что, лучше запастись пивом и терпением и насладится в полной мере пилотажкой.

Вот здесь всё есть http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=26780

Edited by Wer
Posted
Треки должны быть на сайте у джабогов, сейчас гляну ссылочки на них. Кстати, на ФВПГ интересно не только сольников смотреть, так что, лучше запастись пивом и терпением и насладится в полной мере пилотажкой.

Вот здесь всё есть http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=26780

ФВПГ- это что такое ? :music_whistling:

:sly: Intel i9 9900K | RTX 2080ti | 64gb DDR4 | m2 SSD 512 gb + 512 gb + SSD 512 gb + HDD 2 tb | Saitek X-52 :joystick: | TrackIR 5 + TrackClip PRO | Rift S :pilotfly:

Posted
Только чур не мухлевать и правила не нарушать - тады -ВЭЛКАМ!

А будешь мухлевать - всё равно выщемят и забанят!

на каждую хитрую Ж_ _у найдётся Х _ _ с винтом!

Обязательно заглян

ЗЫ НИКОГДА по сети не читил (видит бог). Да и как в ЛО можно читить.:joystick:

• ED Team
Posted
А на счет АФМ Су-25Т, то мне она как то не совсем понравилась. Он летит как топор. И не хочет поворачивать. Хотя когда то по телевизору видел про Су-25 в авганистане там они очень быстрые маневры совершали.

1. Есть Су-25Т, а есть Су-25 (без Т). :smartass:

2. Слив топлива до 20-40% творит чудеса (на любом самолете и конечно же без подвесок). :smilewink:

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• ED Team
Posted
Легко, отстрел ловушек на кнопку Print Screen повесить.

Во-во... Научите новичка... :music_whistling:

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• 4 months later...
  • 1 month later...
  • ED Team
Posted
В ЧА никто не пробывал так делать?

И так?

Mi-8 Grass-Cutter

это не сложно, главное шквал не развалить:)

- В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский)

Мы можем все, но не все в один день.

Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...