ФрогФут Posted June 28, 2008 Posted June 28, 2008 ...И четвертое...как определить стороны света находясь в ЛА и у Вас все приборы отказали(и компас разбит над головой)...Время обед в наших широтах?... Шквал не прибор, а система, посему должен работать. Захватываем шквалом любой камень и смотрим, где у него мох. Эт три ...что необходимо предпринять при попадании в режим вихревого кольца на высоте 10 метров над точкой посадки?... А что, такое бывает? Я так не умею. Но полагаю, что сидеть и молиться. А эт два...Каким образом управляя Ка50 Мы можем избежать обнаружения в пустынной местности? Надеть сверху картонную коробку и прокрасться мимо неприятеля? 2 "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
reg_zero Posted June 28, 2008 Author Posted June 28, 2008 Шквал не прибор, а система, посему должен работать. Захватываем шквалом любой камень и смотрим, где у него мох. А что, такое бывает? Я так не умею. Но полагаю, что сидеть и молиться. Надеть сверху картонную коробку и прокрасться мимо неприятеля? ...И это ответил тестер ...Так нииззя...Вы Шквалом в пустыне Каракум моха не найдете... ...В режим вихревого кольца можно всегда попасть ,особенно в жарких широтах... ...Картонная коробка...Хм...а больше ничего картонного?...
reg_zero Posted June 28, 2008 Author Posted June 28, 2008 ...Спасибо ,конечно,за внимание ...но на вопрос так и не ответили... Причем не на один... ЗЫ ...Была небходимость создавать отдельную ветку?...Интересно ,кому из модераторов эта идея пришла в голову ,вместо ответов!?...(хотя я догадываюсь кому)))...
reg_zero Posted June 28, 2008 Author Posted June 28, 2008 (edited) Запрещается создавать темы или сообщения, которые: 3.3. не имеют отношения к обсуждаемой теме (оффтопик); 3.4. содержат бессмысленную или малосодеpжательнyю информацию, которая не несёт никакой смысловой нагрузки (флуд); + обсуждение действий администрации и пространные намеки. Следующей остановкой будет бан. ...Внимание ...сообщение от Дмитрия... А теперь внимательно и по порядку кто ,что и как говорил... и почему! Если моя персона не нравится модератору из его личных взглядов - это нормально... У меня личный вопрос к Вам Дмитрий ...а что Вам не понравилось? и в каком месте обсуждался модератор? ...Я задал вопрос прямо по теме ...развился малосмысленный диалог ...и что ? Кто тут прав ,а кто нет?... ...И что означает-пространные намеки-?...как то все у Вас мудренно... Edited June 28, 2008 by reg_zero
ФрогФут Posted June 28, 2008 Posted June 28, 2008 Флейм-варс, серия n-дцать. Закрыто. Оратор в бане на 15 суток, пусть учит правила форума. Они вполне доступно написаны. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Recommended Posts