Jump to content

Диалог reg_zero с форумчанами и немного с ED

Recommended Posts

Posted
...И четвертое...как определить стороны света находясь в ЛА и у Вас все приборы отказали(и компас разбит над головой)...Время обед в наших широтах?...

Шквал не прибор, а система, посему должен работать. Захватываем шквалом любой камень и смотрим, где у него мох.

Эт три ...что необходимо предпринять при попадании в режим вихревого кольца на высоте 10 метров над точкой посадки?...

А что, такое бывает? Я так не умею. Но полагаю, что сидеть и молиться.

А эт два...Каким образом управляя Ка50 Мы можем избежать обнаружения в пустынной местности?

Надеть сверху картонную коробку и прокрасться мимо неприятеля?

• Like 2

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Шквал не прибор, а система, посему должен работать. Захватываем шквалом любой камень и смотрим, где у него мох.

А что, такое бывает? Я так не умею. Но полагаю, что сидеть и молиться.

Надеть сверху картонную коробку и прокрасться мимо неприятеля?

...И это ответил тестер ...Так нииззя...Вы Шквалом в пустыне Каракум моха не найдете...

...В режим вихревого кольца можно всегда попасть ,особенно в жарких широтах...

...Картонная коробка...Хм...а больше ничего картонного?...

Posted

...Спасибо ,конечно,за внимание ...но на вопрос так и не ответили...

Причем не на один...

ЗЫ ...Была небходимость создавать отдельную ветку?...Интересно ,кому из модераторов эта идея пришла в голову ,вместо ответов!?...(хотя я догадываюсь кому)))...

Posted (edited)

Запрещается создавать темы или сообщения, которые: 3.3. не имеют отношения к обсуждаемой теме (оффтопик); 3.4. содержат бессмысленную или малосодеpжательнyю информацию, которая не несёт никакой смысловой нагрузки (флуд); + обсуждение действий администрации и пространные намеки. Следующей остановкой будет бан.

...Внимание ...сообщение от Дмитрия...

А теперь внимательно и по порядку кто ,что и как говорил... и почему!

Если моя персона не нравится модератору из его личных взглядов - это нормально...

У меня личный вопрос к Вам Дмитрий ...а что Вам не понравилось? и в каком месте обсуждался модератор?

...Я задал вопрос прямо по теме ...развился малосмысленный диалог ...и что ? Кто тут прав ,а кто нет?...

...И что означает-пространные намеки-?...как то все у Вас мудренно...

Edited by reg_zero
Posted

Флейм-варс, серия n-дцать.

Закрыто. Оратор в бане на 15 суток, пусть учит правила форума. Они вполне доступно написаны.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...