Акулыч Posted June 29, 2008 Posted June 29, 2008 Извините, вопрос в заголовке темы сформулирован несколько коряво - сейчас постараюсь объяснить. Имеем - SaitekX45 и MS SW FF2. В стандартном случае от Х45 используется только РУД, а крен и тангаж настроены на FF2. Такая конфигурация удобнее для пилотажа. Возникла проблема - воевать удобнее на "полном" Х45 (лично для меня). Т. е. крен и тангаж приходится прописывать на РУС 45-го. Если оба джойстика включены - начинается конфликт тангажа и крена между 45м и FF2. Первый напрашивающийся выход - выдерать FF2 на время "войны". Но это глупость - во-первых под стол лазить каждый раз - гемор. Во-вторых после подключения обратно все равно надо очищать оси крена и тангаж с 45-го (теряем настройки кривых и мертвых зон). Второй вариант - вручную менять необходимые файлы в папке Input - тоже гемморойно. Вопрос - нет ли какой приблуды, что бы сей процес автоматизировать?? Типа Hotkey'я?? Т. е. нажал кнопку - боевой профиль где все оси на Х45. Отлетал миссию, нажал кнопку - назначение осей поменялось, на 45ом остался РУД, тангаж и крен на FF2?? "У пилота есть работа - он летает самолет...."(с) Чистого неба! Акулыч
Wer Posted June 29, 2008 Posted June 29, 2008 Извините, вопрос в заголовке темы сформулирован несколько коряво - сейчас постараюсь объяснить. Имеем - SaitekX45 и MS SW FF2. В стандартном случае от Х45 используется только РУД, а крен и тангаж настроены на FF2. Такая конфигурация удобнее для пилотажа. Возникла проблема - воевать удобнее на "полном" Х45 (лично для меня). Т. е. крен и тангаж приходится прописывать на РУС 45-го. Если оба джойстика включены - начинается конфликт тангажа и крена между 45м и FF2. Первый напрашивающийся выход - выдерать FF2 на время "войны". Но это глупость - во-первых под стол лазить каждый раз - гемор. Во-вторых после подключения обратно все равно надо очищать оси крена и тангаж с 45-го (теряем настройки кривых и мертвых зон). Второй вариант - вручную менять необходимые файлы в папке Input - тоже гемморойно. Вопрос - нет ли какой приблуды, что бы сей процес автоматизировать?? Типа Hotkey'я?? Т. е. нажал кнопку - боевой профиль где все оси на Х45. Отлетал миссию, нажал кнопку - назначение осей поменялось, на 45ом остался РУД, тангаж и крен на FF2?? Паша, ты сам назвал приблуду ) Завтра прикину скриптик. =[:)]= Wer [sigpic]http://www.proavia.mneman.ru/spc/spc...le_rus_3_m.jpg[/sigpic]
Акулыч Posted June 30, 2008 Author Posted June 30, 2008 Думаешь, она могет?? Надо будет поглядеть повнимательнее... "У пилота есть работа - он летает самолет...."(с) Чистого неба! Акулыч
tim_k Posted June 30, 2008 Posted June 30, 2008 Есть мысль, что если завести оба джоя на маппер типа MJoy (или что-то вроде) то может что-нибудь и выйдет. "...Я вижу тебя сквозь сетку прицела, Сквозь дымку от залпа ракет, Я вижу тебя пока еще целым - Винтовку, чалму и бешмет"
Wer Posted June 30, 2008 Posted June 30, 2008 Думаешь, она могет?? Надо будет поглядеть повнимательнее... Могёт - суть будет заключаться в переименовывании файлов профилей, т.е. ЛО будет работать всегда с одним именем файла, подробнее расскажу, когда попробую сделать скриптик. =[:)]= Wer [sigpic]http://www.proavia.mneman.ru/spc/spc...le_rus_3_m.jpg[/sigpic]
Recommended Posts