Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Искал по форуму, но не нашел.

1. Почему, при одной и той же окраске, второй самолет темнее? Если нажать F2 и поменять вид на первый самолет, то второй самолет станет светлее, а первый темнее. (рис)

2. Некорректно воспроизводятся треки. Самолеты летят не так, как записывалось. Что можно сделать для исправления косяка.

898832406_.thumb.jpg.279b4eec5c2ca5019c3979f4e6565ff4.jpg

Edited by FW_Solo

Не психушка, а лечебное учреждение закрытого типа...

Posted
Искал по форуму, но не нашел.

1. Почему, при одной и той же окраске, второй самолет темнее? Если нажать F2 и поменять вид на первый самолет, то второй самолет станет светлее, а первый темнее. (рис)

2. Некорректно воспроизводятся треки. Самолеты летят не так, как записывалось. Что можно сделать для исправления косяка.

1) Это приснопамятное самозатенение. Лечится отключением оного в настройках, либо, на старых карточках, откатом на какую-нибудь из древних версий видеодрайверов. На новых, кажется, и откат не поможет, но точно не скажу.

2)Можно попробовать запустить трек сразу после запуска игры, ничего до того не трогая. Обеспечить максимальное соответсвие настроек, если они изменялись, тоже не помешает.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

Спасибо, с тенью все получилось. Работает как надо.

Posted

На второй вопрос: Не устанавливай параметр "Сцены" при записи трека на максимум. Мне помогло.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
На второй вопрос: Не устанавливай параметр "Сцены" при записи трека на максимум. Мне помогло.

Сцены, это детализация земли? А потом, при проигрывании трека, можно сцены вернуть назад?

Posted
Никак "Боевые дятлы" порадуют нас кином про Локон?

Што ты, какое кино. Так, балуемся на досуге :)

Posted

А из за модов могут быть глюки с треками?

Posted
Сцены, это детализация земли? А потом, при проигрывании трека, можно сцены вернуть назад?
Нет, они как раз фиксируются в том положении, при котором трек писался.
А из за модов могут быть глюки с треками?
Вряд ли. Еще, кажется, может быть сбой при записи, если трек писался в сети и пишущий разбился и восстановился по Ctrl+Enter.

сфсвсг

Posted
Што ты, какое кино. Так, балуемся на досуге :)

А жаль

Я бы посмотрел видео снятое в Локоне в вашем авторстве.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Нет, они как раз фиксируются в том положении, при котором трек писался.quote]

Вот кстати заметил, не знаю как там со сценами, но вот раньше, когда у меня компутёр слабый был, а хотелось чтобы очень красиво, я при записи трека выставлял параметр "вода" в среднее значение, а при кодировании в avi выставлял на максимальное и при просмотре avi настройки сохранялись.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Еще вопрос.

Можно ли регулировать параметры дымов? Скажем сделать так, чтобы они были поуже и таяли помедленнее.

Posted
Вот кстати заметил, не знаю как там со сценами, но вот раньше, когда у меня компутёр слабый был, а хотелось чтобы очень красиво, я при записи трека выставлял параметр "вода" в среднее значение, а при кодировании в avi выставлял на максимальное и при просмотре avi настройки сохранялись.
Естесственно. Вода - чисто графическая опция, а "сцены" влияют на количество объектов в мире, поэтому при записи трека и фиксируются.

Еще вопрос.

Можно ли регулировать параметры дымов? Скажем сделать так, чтобы они были поуже и таяли помедленнее.

Нет, только цвет.

сфсвсг

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...