Jump to content

Recommended Posts

Posted

Какой последний патч, 1.12а или 1.12б?

На Су-25Т при взятии ОТПК (оптикой) движущейся техники на АС (сопровождение) не выдаётся ПР (разрешение на пуск) и как следствие пуск произвести невозможно. По не движущейся техники всё в порядке. Вопрос: это реальная ситуация, мой баг, или баг вообще у всех? Как решить проблемму? У меня 1.12б.

SOS! ))

Guest nox007
Posted

Оба патча последние,но "Б" заточен на глисту.

Posted

1) Не SOS, a MAYDAY

2) Не SOS, не MAYDAY, а осмысленное название темы

3) 1.12б, очевидно

и 4) Привязано именно к движущейся-стационарной технике, или, может быть, к выключенному дальномеру? Я подобного бага не припоминаю.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

причём здесь дальномер? я использую ракеты Х-29Т (телевизионные, а не лазерные). хотя пробывал и с включенным дальномером - ситуация та же. попробывал даже так:

1) визуально обнаружываю цель - m2 (USA)

2) вывожу прицельную метку около цели

3) нажимаю "захват цели", захватываю область земли, оптика в режиме КС (привязонное к данной точке сопраождение)

4) вывожу прицельную метку точно на цель, автоматический захват, оптика в режиме АС (автосопровождение цели), выводится ПР

5) цель начинает движение, АС и ПР исчезают, КС также не выводится, но цель захвачена! (вокруг цели пунктирный прямоугольник, манёвр цели и самолёта не приводит к уводу прямоугольника от цели)

Дальность и угол атаки допустимые.

Posted

Попробуйте сами запустить Х-29Т в движущуюся технику с помощью ОТПК "Шквал". Если да - напишите, как произвели пуск и версию своего LockOn'а.

Posted

на СУ-25Т разумеется, ради интереса хотя бы попробуйте. на A-10 точно можно, AGM-54K и AGM-54D, точно по движущейся. А X-29T у меня только по стационарным целям, у вас как?

Posted

Только что пробовал стрелять по М-2 Bradley. Пробовал ставить ей маршрут движения вдоль\поперёк мего движения и скорость 5\30 КМ\ч. ПР не выдаёт.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

А, Х-29Т... Это не баг, это фича. Голова Х-29Т (а равно и КАБ-500КР) органически не переваривает движущиеся цели. Не умеет-с.

сфсвсг

Posted

Она наводится по общей картинке, а не на конкретный объект. То есть, в реальности она, вероятно, уйдет, но попадет в точку, где был объект в момент пуска, движущуюся цель она, насколько я понимаю, просто проигнорирует. В игре - просто не уйдет.

Поэтому, кстати, по движущимся кораблям эта голова работает: в море кроме корабля других габаритных и контрастных ориентиров нету.

сфсвсг

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...