serg_cyber Posted July 11, 2008 Posted July 11, 2008 Какой последний патч, 1.12а или 1.12б? На Су-25Т при взятии ОТПК (оптикой) движущейся техники на АС (сопровождение) не выдаётся ПР (разрешение на пуск) и как следствие пуск произвести невозможно. По не движущейся техники всё в порядке. Вопрос: это реальная ситуация, мой баг, или баг вообще у всех? Как решить проблемму? У меня 1.12б. SOS! ))
Lemon Lime Posted July 11, 2008 Posted July 11, 2008 1) Не SOS, a MAYDAY 2) Не SOS, не MAYDAY, а осмысленное название темы 3) 1.12б, очевидно и 4) Привязано именно к движущейся-стационарной технике, или, может быть, к выключенному дальномеру? Я подобного бага не припоминаю. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
serg_cyber Posted July 11, 2008 Author Posted July 11, 2008 причём здесь дальномер? я использую ракеты Х-29Т (телевизионные, а не лазерные). хотя пробывал и с включенным дальномером - ситуация та же. попробывал даже так: 1) визуально обнаружываю цель - m2 (USA) 2) вывожу прицельную метку около цели 3) нажимаю "захват цели", захватываю область земли, оптика в режиме КС (привязонное к данной точке сопраождение) 4) вывожу прицельную метку точно на цель, автоматический захват, оптика в режиме АС (автосопровождение цели), выводится ПР 5) цель начинает движение, АС и ПР исчезают, КС также не выводится, но цель захвачена! (вокруг цели пунктирный прямоугольник, манёвр цели и самолёта не приводит к уводу прямоугольника от цели) Дальность и угол атаки допустимые.
serg_cyber Posted July 11, 2008 Author Posted July 11, 2008 жи-ши, бл*, пиши с "и" - это я сам себе )))
serg_cyber Posted July 11, 2008 Author Posted July 11, 2008 б весит меньше, на метров 5-10, не помню, поэтому очевидное взял под сомнение
serg_cyber Posted July 11, 2008 Author Posted July 11, 2008 Попробуйте сами запустить Х-29Т в движущуюся технику с помощью ОТПК "Шквал". Если да - напишите, как произвели пуск и версию своего LockOn'а.
serg_cyber Posted July 11, 2008 Author Posted July 11, 2008 на СУ-25Т разумеется, ради интереса хотя бы попробуйте. на A-10 точно можно, AGM-54K и AGM-54D, точно по движущейся. А X-29T у меня только по стационарным целям, у вас как?
DimASS Posted July 11, 2008 Posted July 11, 2008 Только что пробовал стрелять по М-2 Bradley. Пробовал ставить ей маршрут движения вдоль\поперёк мего движения и скорость 5\30 КМ\ч. ПР не выдаёт. [sIGPIC][/sIGPIC]
Lemon Lime Posted July 11, 2008 Posted July 11, 2008 А, Х-29Т... Это не баг, это фича. Голова Х-29Т (а равно и КАБ-500КР) органически не переваривает движущиеся цели. Не умеет-с. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
DimASS Posted July 11, 2008 Posted July 11, 2008 Прикольно! :) А если скорость в 1 км\ч? [sIGPIC][/sIGPIC]
Lemon Lime Posted July 11, 2008 Posted July 11, 2008 Она наводится по общей картинке, а не на конкретный объект. То есть, в реальности она, вероятно, уйдет, но попадет в точку, где был объект в момент пуска, движущуюся цель она, насколько я понимаю, просто проигнорирует. В игре - просто не уйдет. Поэтому, кстати, по движущимся кораблям эта голова работает: в море кроме корабля других габаритных и контрастных ориентиров нету. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Recommended Posts