Jump to content

Про мои многоточия...

Recommended Posts

Posted (edited)

...Попытаюсь объяснить свой стиль изложения ,исходя из недавних событий - не всем он ,к сожалению удобочитаем и понятен...

Применяю многоточие для разделения фраз и окончания связки ,или для выдерживания паузы там где она необходима ...Бывает так что по другому и не скажешь ...Мысль может быть недосказанна , по восточному главное не то что ты сказал - Главное что услышали...и поняли ,именно то что ты хотел сказать.

Со Всем к Вам Уважением...

Edited by reg_zero
Posted
Со Всем к Вам Уважением...

Страшно подумать, что имелось ввиду...

DimAss Coljo Yappo

Posted

В случае с "вертолетом" читать было несколько неудобно, хотя сам многоточия тоже люблю...

[sIGPIC][/sIGPIC]

отдам тепловоз в хорошие руки.

Posted
А я думал это нецензурщина вырезана :) ...

Вообще вот:

http://slovari.yandex.ru/dict/krugosvet/article/6/6d/1008280.htm

Всё-таки можно поднапрячься и сформулировать законченую мысль. Честно говоря, - немного раздражают твои многоточия.

...Ничего общего с нецензурными выражениями и словами даже не рассматривалось;)...Для этого есть другие места - родственник питона ,например...

Posted (edited)
...Ничего общего с нецензурными выражениями и словами даже не рассматривалось;)...Для этого есть другие места - родственник питона ,например...

Да я шучу, конечно :) Но вот что ты хотел сказать первыми тремя точками - загадка.

P.S. Happy Birthday, кстати.

Edited by sv-rus

Posted (edited)

Не надо прикрывать "восточностью" наплевательство на правила и людей.

Edited by Ulrich
picture.php?albumid=243&pictureid=1732
Posted
Да я шучу, конечно :) Но вот что ты хотел сказать первыми тремя точками - загадка.

P.S. Happy Birthday, кстати.

...В моем понимание - продолжение диалога...

многоточие в конце говорит ,о том что диалог ,или мысль не законченна...(возможно продолжение)...

Posted
Не надо называть "восточностью" наплевательство на правила и людей.

...Это Вы про что!?

Posted (edited)

Недосказанность мысли не обязательно несёт за собой понимание оной. Хотя тут можно прикрыться чем-нибудь, вроде - кому надо, тот и поймёт )

Мне нравится высказывание Шевчука, когда его спросили про смысл его песен: "я пишу песни, а смысл в них пусть ищут другие", ну или что-то с такой-же смысловой нагрузкой, сейчас точно уже не помню.

Edited by Wer
  • Like 1
Posted
Недосказанность мысли не обязательно несёт за собой понимание оной. Хотя тут можно прикрыться чем-нибудь, вроде - кому надо, тот и поймёт )

Мне нравится высказывание Шевчука, когда его спросили про смысл его песен: "я пишу песни, а смысл в них пусть ищут другие", ну или что-то с такой-же смысловой нагрузкой, сейчас точно уже не помню.

С Шевчуком мыслим в одном направлении;)(мой земеля)...

...Пусть каждый ест то яблоко которое смог сорвать...

Posted
Это вечная игра.

...Мудрый человек требует всего только от себя, ничтожный же человек - всего от других...

...Интересный Вы собеседник! Мне приятно...Давайте поразмышляем:) ...Для начала хотелось бы узнать - А что именно Вы понимаете под словом Мудрость?...(если вопрос покажется Вам не удобным ,то по правилам общения можно на него не отвечать)...

Posted

Это, простите, не стиль изложения. Это, простите, обычная безграмотность. Или, как вариант, наплевательство на нормы языка и окружающих в угоду своему удобству.

Для разделения фраз есть общепринятый знак препинания, именуемый "точка", для выдерживания паузы существуют общепринятая запятая и редко употребляемая точка с запятой. Данных знаков препинания с лихвой хватает, чтобы выразить мысли любой сложности. Например, на весь первый том "Войны и мира" - менее десятка авторских многоточий, не в прямой речи героев. (Честно говоря, я и одного не насчитал, но допустим, что я проглядел.)

Не бывает многоточие необходимо в каждой первой реплике. Не бывает. И недосказанной - вот тоже люблю эту отмазку - каждая первая мысль не бывает. И уж конечно, перечисленными причинами не объяснить многоточий в начале предложения, отсутствие, местами, пробелов и запятые, отстоящие от предыдущего слова. Все это ничем не лучше речи, например, вот этого гражданина.

Я пишу это не оттого, что не люблю любые отступления от правил языка - по этой части есть другие :) - но оттого, что не люблю отступления от правил, делающие сообщения неудобочитаемыми. Когда человек, которому сказали, что его сложно читать, продолжает писать так, как он писал до того, это значит, что он не уважает окружающих. Допустим, лично я, по какой-то причине Вашего уважения и стремления сделать Ваши собщения понятными для меня, не удостоился. Но я ведь не один. Другие чем виноваты, отчего Вы заставляете их продираться сквозь Ваши личные многоточия?

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted
Это, простите, не стиль изложения. Это, простите, обычная безграмотность. Или, как вариант, наплевательство на нормы языка и окружающих в угоду своему удобству.

Для разделения фраз есть общепринятый знак препинания, именуемый "точка", для выдерживания паузы существуют общепринятая запятая и редко употребляемая точка с запятой. Данных знаков препинания с лихвой хватает, чтобы выразить мысли любой сложности. Например, на весь первый том "Войны и мира" - менее десятка авторских многоточий, не в прямой речи героев. (Честно говоря, я и одного не насчитал, но допустим, что я проглядел.)

Не бывает многоточие необходимо в каждой первой реплике. Не бывает. И недосказанной - вот тоже люблю эту отмазку - каждая первая мысль не бывает. И уж конечно, перечисленными причинами не объяснить многоточий в начале предложения, отсутствие, местами, пробелов и запятые, отстоящие от предыдущего слова. Все это ничем не лучше речи, например, вот этого гражданина.

Я пишу это не оттого, что не люблю любые отступления от правил языка - по этой части есть другие :) - но оттого, что не люблю отступления от правил, делающие сообщения неудобочитаемыми. Когда человек, которому сказали, что его сложно читать, продолжает писать так, как он писал до того, это значит, что он не уважает окружающих. Допустим, лично я, по какой-то причине Вашего уважения и стремления сделать Ваши собщения понятными для меня, не удостоился. Но я ведь не один. Другие чем виноваты, отчего Вы заставляете их продираться сквозь Ваши личные многоточия?

...Почитайте Нострадамуса ,и не забудьте японскую прозу...В моем понимании и изложения мысли этот способ мне более всего подходит.Не отходя от грамматики.

...И если есть трудности с пониманием ...то уж извините,это уже не ко мне...

Ваши недовольство (личное) имеет прямую параллель с тем ,что Вам может не понравится во что я одет...Но это мне нравится и удобно ...Вы носите свое ,я свое...

...И Вы правильно заметили ,- Вы не один ...кому то мой стиль вполне подходит,не вызывая трудностей ...

...Скажу проще ...Я таков, каков есть...И что либо переделывать потому что это Вам лично не нравится (не понимается) не собираюсь.

Posted
Мудрость это квинтессенция истин, полученных опытом и умом, применимых к жизни. По сути, гармония мысли и жизни.

Но что-то не в той теме мы взялись за философию )

Оригинально!... Ветка открытая ,можно говорить обо всем что Нас с Вами интересует...Можно и о философии.

...Вот только слово Мудрость имеет совсем иное значение;) ...

Это два слова ,и давало понимание того,что что бы стать взрослым(и подразумевалось умным) кое что должно было вырасти...Ну Вы поймете,все не так сложно...Русская речь и словообороты у нас просты ...например слово Спина ,часть тела означала именно Спи На (ней) то есть на спине...

Posted
Не отходя от грамматики.

Зато отходя от правил пунктуации, на три километра.

...Скажу проще ...Я таков, каков есть...И что либо переделывать потому что это Вам лично не нравится (не понимается) не собираюсь.
Ну так а я о чем:
Когда человек, которому сказали, что его сложно читать, продолжает писать так, как он писал до того, это значит, что он не уважает окружающих.
?

"Я такой, а вы мучайтесь, на вас мне наплевать."

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...