Guest Kaskader Posted July 18, 2008 Posted July 18, 2008 У так называемого независимого експерта или незаинтерисованой стороны .
Guest Kaskader Posted July 18, 2008 Posted July 18, 2008 DimASS а вот ты брал комп как ??? Покупал по запчастям ??
DimASS Posted July 18, 2008 Posted July 18, 2008 Конечно! Когда 1й раз сам собирал,попросил друга только процессор в сокет воткнуть:сам боялся. Остальное сам. Ничего сложного нет. Где не допрёшь простой логикой,помогут инструкции. [sIGPIC][/sIGPIC]
Guest Kaskader Posted July 18, 2008 Posted July 18, 2008 Извиняюсь , какой-то аватар у тебя откровенный ??? Наверное мануал читаешь ? Приперло :) с ув. Алекс
DimASS Posted July 18, 2008 Posted July 18, 2008 Енто любимый персонаж любимого сериальчика. 8) [sIGPIC][/sIGPIC]
Guest Kaskader Posted July 18, 2008 Posted July 18, 2008 Ну ты свой комп (на котором сейчас работаешь) собирал тоже по деталям или просил кого-то ????
DimASS Posted July 18, 2008 Posted July 18, 2008 Этот уже весь сам. Сам покупал,сам вёз(корпус в 15 кг в +30 градусов один пёр от магаза-особенно запомнилось),сам собирал,сам радовался! 8) [sIGPIC][/sIGPIC]
Guest Kaskader Posted July 18, 2008 Posted July 18, 2008 И что , ты покупал в магазине/фирме все детали по отдельности и дома все ето скручивал ??? (Хорошо если в столице ,а в моем городе все детали подзаказ в течении нидели)
DimASS Posted July 18, 2008 Posted July 18, 2008 Ну да. За несколько ходок управился. [sIGPIC][/sIGPIC]
Guest Kaskader Posted July 18, 2008 Posted July 18, 2008 DimASS Ну да. За несколько ходок управился. Класс !!! Я б тоже так сделал, толко у меня все под заказ в течении недели, пока дождусь желание угасает. I am disconnect
Wer Posted July 18, 2008 Posted July 18, 2008 DimASS Класс !!! Я б тоже так сделал, толко у меня все под заказ в течении недели, пока дождусь желание угасает. I am disconnect Странное желание, которого хватает только на неделю )) Смотри, ничего сложного в сборке нет. если с отвёрткой сможешь совладать, то сам соберёшь не напрягаясь. Главное - совместимость компонентов, но с этим, думаю, мы тебе всем скопом поможем, если ты озвучишь, что хочешь заказать. =[:)]= Wer [sigpic]http://www.proavia.mneman.ru/spc/spc...le_rus_3_m.jpg[/sigpic]
Guest Kaskader Posted July 18, 2008 Posted July 18, 2008 Wer Странное желание, которого хватает только на неделю )) Да, я неправильно выразился. Просто немного холодок появляется от того что я закажу железа на 1500-2000$ и что-то будет конфликтовать (если в Киеве,Москве и.д. то пошел и обменял) а в моем случае - пошлют подальше и скажут твои проблемы что заказал то и привезли. Wer Главное - совместимость компонентов Совместимость ето одно ,а еще есть оптимальная сборка т.е. к примеру покупаешь ты проц под один сокет а он стает и под предыдущий но предыдущий сокет тормозит проц - совместимость есть а толку мало. (пример из AMDшных CPU) Вот и хочется выжать из железа (без разгона) максимум. PS А за советы спасибо.
Guest Kaskader Posted July 18, 2008 Posted July 18, 2008 Да, кстати кто нибудь знает где в Киеве оптовые базы по компютерным комплектующим или их ссылки в нете. Просто мне легче самому поехать в Киев и собрать там, чем подстраиваться под посредников.
Wer Posted July 18, 2008 Posted July 18, 2008 Совместимость ето одно ,а еще есть оптимальная сборка т.е. к примеру покупаешь ты проц под один сокет а он стает и под предыдущий но предыдущий сокет тормозит проц - совместимость есть а толку мало. (пример из AMDшных CPU) Вот и хочется выжать из железа (без разгона) максимум. PS А за советы спасибо. Пиши сюда, что планируешь приобрести, подскажем по совместимости. =[:)]= Wer [sigpic]http://www.proavia.mneman.ru/spc/spc...le_rus_3_m.jpg[/sigpic]
Guest Kaskader Posted July 18, 2008 Posted July 18, 2008 Вопрос: Есть ли смысл покупать второй монитор ???
Prodobrey Posted July 18, 2008 Posted July 18, 2008 Strike olle Тут возникает еще вопрос , если собрать я соберу то нужно еще правильно закупиться - чтоб формфактор системника совпал с материнкой, блок питания правильно подобрать, память купить подходящую и т.д. Получается если первый раз самому собрать конфигурацию, закупиться и дома собирать - то у меня уже волосы встают дыбом. Algiz :) :) :) было время . поиск и ентернет рулит...если знаеш чего хочеш. ) Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
Wer Posted July 18, 2008 Posted July 18, 2008 Вопрос: Есть ли смысл покупать второй монитор ??? Неа. Чиста, если денег потратить некуда больше. =[:)]= Wer [sigpic]http://www.proavia.mneman.ru/spc/spc...le_rus_3_m.jpg[/sigpic]
DimASS Posted July 18, 2008 Posted July 18, 2008 ЕСли хочешь,говори,что нужно от компа,для каких целей-подберём чтонить. [sIGPIC][/sIGPIC]
VSK Posted July 19, 2008 Posted July 19, 2008 Совместимость ето одно ,а еще есть оптимальная сборка т.е. к примеру покупаешь ты проц под один сокет а он стает и под предыдущий но предыдущий сокет тормозит проц - совместимость есть а толку мало. (пример из AMDшных CPU) Вот и хочется выжать из железа (без разгона) максимум. Я когда свой последний... бррр... крайний :), комп собирал, порядок действий был примерно такой - определился чего я хочу, определился чего я могу себе позволить, просмотрел сайты производителей, затем магазинов (местных/московских), подаставал людей на железячных форумах, типа overclockers.ru, поинтересовался у знающих людей здесь, купил, собрал - и в результате получился чертовски неплохой агрегат. Вобщем, главное правило - если в чем то сомневаешся - ищи информацию, спрашиваю у людей, и всё получится :). "Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel "Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие
Guest Kaskader Posted July 19, 2008 Posted July 19, 2008 А если заплатить децел тем кто уже собирал и спать спокойно ?!?! Если б я знал где оптовые базы компютерных комплектующих в Киеве, то спору нет сам бы собирал и не жалел бы рисковать.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А так через фирму-посредника которая на мне уже заработает не меньше 100$ и зажать каких-то 5-10$ за сборку и отсутствие головной боли и жажду быстрее комп запустить .!?
407 ZIG Posted July 19, 2008 Posted July 19, 2008 (edited) Знаю контору в Виннице, давно в ней "отовариваюсь" и апгрейдюсь :) Пока не подводили. Заказываешь деталями или собранным по твоей конфигурации компом или конфигурируешь по их рекомендациям. Если нет на складе, доставка обычно в течении недели. Случай чего, без нервотрепок возврат и обмен товара. Закупаются на оптовых базах, насколько я понял, наценки у них "божеские". Если что, пиши в личку. :) Edited July 19, 2008 by =407= ZIG
Recommended Posts