Jump to content

Recommended Posts

Guest nox007
Posted

Короч я сделал проще:нашёл на торрентс.ру фалкон,но не обычный,а полный комплект с ридми на русском языке,сделал всё как написано в ридми и вуаля,я лечу!!

ЗЫ:чёт разницы между обычным ЭлиедФорсем и 4.5 фалконом не заметил.

P.S. а почему у меня написано слева "Warn: (10%)" ? Точнее чё я не так написал и где?

• Replies 227
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Заскакивай сюда, качай моды для дымов облаков и прочего.

http://www.grovdaltech.com/of/category.php?id=4

http://www.grovdaltech.com/of/

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Guest nox007
Posted

Спасибо тебе большое!!!

Posted

На здоровье :)

Сам уж 3 недели как Фальконы осваиваю,после аркадного Локона это как свежая кровь,всё так красиво,интересно,расширено и углубжено :)

Нынче качаю Free Falcon Red Viper,тоже интересная штука.

http://www.freefalcon.com/forum/showthread.php?t=12503

http://ru.youtube.com/watch?v=6LyoTsVuyYM

http://ru.youtube.com/watch?v=tLpQ6UEkvQY&feature=related

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

• ED Team
Posted

Только слегка коробит ФМ и очень - система обзора кокпита (довольно хреново в данном временном отрезке).

В ЛО, на самом деле, не так много упрощений, как кажется.

Во та же ЧА. Там какая есть авионика, такая есть. Если нет сверх-радара, то как его моделировать и зачем?

Вобщем и целом, сильно зарезана лишь западная техника и то в лице Ф-15, а российские самолеты довольно приличны.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Самый "приличный" это МиГ-29С:D

Настоящие герои входят в землю головою ©

• ED Team
Posted
Дима, не смеши...

Ой, ну прям. :)

ДК есть, авионика есть, УВД есть, но не надо боготворить Фалькон как нечно неземное.

Вот теперь ты не смеши.

Falcon AF - это дикий прогресс? Графика 2006 года (или когда он там вышел)? МСФСообразный кокпит, при чем даже не 2004-ой версии. ФМ даже хуже его же бесплатных аналогов. Проект живет только стараниями фанатов.

И чем в нем собственно занимаются? Только война?

Вот теперь мне смешно.

Задумка была хорошая, но она затерялась во времени и скоро загнется.

PS. Или это очередная обида на ЕД?

Best Regards, Dmitry.

Posted (edited)

не надо боготворить Фалькон как нечно неземное.

Хмм...

После долгого знакомства с ЛО ,излетав его вдоль и поперёк на летабах -нелетабах с афм и без, нынче,случайно , недавно познав Фалкон РедВайпер и ОФ 4.5 в сравнении С Локоном ,субьективное ощущение сложилось именно такое "неземное" :)

Пс.

Куда загнётся? , всеж ждут FF-5 ,вполне живой проект.

http://ru.youtube.com/watch?v=awiBfnkbiBs&feature=related

Локон же загнулся давным давно, ещё после патча 1.12 и отделения от ЧА.

1.13 уже никто не ждёт,

А до самолётов ДКС,боюсь не доживём :)

Edited by goro
  • Like 1

Posted

А чем занимаются в ЛО?В ЛО даже войну нормальную найти сложно:)В онлайне преимущественно квака:)А в оффе вроде и война но до Фалкона не дотягивает.ИМХО.

• Like 1

Posted

*Запасается попкорном*

Вы с разделом Ил-2 сухого сей пхорум не попутали?

• Like 1

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• ED Team
Posted

Пс.

Куда загнётся? , всеж ждут FF-5 ,вполне живой проект.

http://ru.youtube.com/watch?v=awiBfnkbiBs&feature=related

Вот как будет... то и... :)

Локон же загнулся давным давно, ещё после патча 1.12 и отделения от ЧА.

1.13 уже никто не ждёт,

А до самолётов ДКС,боюсь не доживём :)

Без очередной патчевой инъекции жизни нет? :)

Точно не Сухой точка ру? :smilewink:

А чем занимаются в ЛО?В ЛО даже войну нормальную найти сложно:)В онлайне преимущественно квака:)А в оффе вроде и война но до Фалкона не дотягивает.ИМХО.

Ну и кто виноват?

Не сами ли игроки?

Им дали инструмент, а они его используют в качестве колотушки.

Серьезные проекты тоже были и есть, только за квакой о них не все вспоминают.

Иван Лексеич, все будет путем. :smilewink:

• Like 1

Best Regards, Dmitry.

Posted

Есть то они есть но вот на эммм... симуляцию боевых действий которая есть в Фалконе они не очень похожи,а носят скорее соревновательный характер:)

Posted

Потихоньку начали раздавать файлы О.Ф. 4.6

http://www.f4forums.com/forums/showthread.php?t=9591

Posted
*Запасается попкорном*

Вы с разделом Ил-2 сухого сей пхорум не попутали?

Тссс! Спугнешь, а хочется "хлеба и зрелищ" :D

Не холивара ради, а познания для... Мне вот интересно, когда речь заходит о фальконе, то к его плюсам всегда относят такие вещи как: хорошая проработка авионики, применения систем вооружения, динамическая кампания, кликабельный кокпит. К минусам не самую продвинутую ФМ. А как обстоят дела со всем остальным? Насколько соотвествуют реальным параметрам возможности вооружения, оборудования, других систем самолета и т.д. Насколько хороша проработка ракет: их энергитические возможности, возможности их систем наведения, ограничения и т.п. Как дела с ИИ наземки и ботов, моделирования средств ПВО (ЗРК комплексы, их РЛС, ракеты и возможности).

Ну, и других глобальных вопросов, например, Vadifon говорил, что метод моделирования радиолокации, примененный в фальконе, дает лучшие результаты в некоторых случаях. Реализация ДМ, в конце концов.

Вот об этом было бы интересно услышать, а то сравнение ЛО vs Фалькон всегда идет по одной и той же дорожке с пееречислением всех всем уже давно известных плюсов и минусов.

Xeon E5440 @3.8GHz | GA-EP35-DS3P | 8 GB RAM (800 MHz) | GTX 770 4GB | HDD 750 GB + 2 + 3 TB | Saitek X52

Posted
Вот как будет... то и... :)

Ну и кто виноват?

Не сами ли игроки?

Им дали инструмент, а они его используют в качестве колотушки.

Вот только инструмент этот сильно ограничен в своих возможностях. Найдите мне в ЛО вменяемое ПВО...

ЗЫ. Что-то холиваром сильно отдает :music_whistling:

"...Я вижу тебя сквозь сетку прицела,

Сквозь дымку от залпа ракет,

Я вижу тебя пока еще целым -

Винтовку, чалму и бешмет"

Posted (edited)

ДК есть, авионика есть, УВД есть, но не надо боготворить Фалькон как нечно неземное.

Вот теперь ты не смеши.

Falcon AF - это дикий прогресс? Графика 2006 года (или когда он там вышел)? МСФСообразный кокпит, при чем даже не 2004-ой версии. ФМ даже хуже его же бесплатных аналогов. Проект живет только стараниями фанатов.

Вот теперь мне смешно.

Задумка была хорошая, но она затерялась во времени и скоро загнется.

Я ничего не понял :) ...Ты сказал что авионика советских машин в Ло прорабаотана прилично, а Ф-15 приспущен? Если таки про Локон - то "не смеши II" .

Кстати у меня Фалкона АФ нет - у меня ОФ ;) Но даже АФ куда больше ИГРА (не говоря уже о симуляции войны) чем Ло ....может со временем DCS выправит ситуацию. Что же до "боготворю", то это твои домыслы, вероятно причина в симметрии ;)

PS. Или это очередная обида на ЕД?
Ничего не понял II :) - а была какая то внеочередная? Edited by Vadifon

Сварка пепелацев, архидорого.

• ED Team
Posted

Видимо, была.

Best Regards, Dmitry.

Posted

....это твое видение моего ухода из тестинга ничего общего с "обидой" не имеет ;), тем более к низхождению до обругивания Ло по каким то личным причинам.

Сварка пепелацев, архидорого.

Posted

:) Спасибо. Теперь разобрался. Хотя, пока оригинального F4 не нашел, но что из себя представляют понял.

В общем, нет жизни счастья! Если бы у Фалконов была бы ФМ как у "Грача", то можно было бы пересесть. :) Надо ждать, когда ED сделает АФМ и полную авионику Су-27, и динамические кампании, как в Фэлконе.

Posted
Извините, но всякие "Игры всерьез" - это уже от полной безысходности. Собственно, они и загнулись потому, что все понимают, что как ни делай "сурьезный" вид - легче не становится. Слишком много острых заусениц на рукоятке "инструмента"...

И не стоит так презрительно отзываться о "без патчей жизни нет". Обещанные патчи дают надежду на то, что что-то может быть исправлено в будущем. А надежда дает силы терпеть...

JGr124 "Katze"

• ED Team
Posted

Нет.

Жизнь в постоянном ожидании патчей чем-то сродни наркомании: патч - доза. :)

Best Regards, Dmitry.

Posted
Нет.

Жизнь в постоянном ожидании патчей чем-то сродни наркомании: патч - доза. :)

Жизнь без патчей чем-то сродни нелеченному геморрою.:) Хватит уже крайностей, не находишь?

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• ED Team
Posted

Конечно хватит. :)

Жизнь Lock On'ом не заканчивается.

А имеющиеся баги зачастую не столь критичны как некоторые их преподносят.

Дабы соответствовать теме.

Пара слов для любителей Фалькона.

Вы на находите, что постоянно выставлять себя и любимую игрушку элитарными - это несколько занудно?

Но еще больше напрягают "вновь посвященные". :) Они де до сих пор прозябали в страшном миру локона. :D

PS. И еще уверен, что нормальная совместная сетевая миссия с полноценной комуникацией между игроками и планированием стоит динамической кампании. Но тут уже слово участникам событий.

Best Regards, Dmitry.

Posted
PS. И еще уверен, что нормальная совместная сетевая миссия с полноценной комуникацией между игроками и планированием стоит динамической кампании.
СтОит, стОит... до первого глюка несчастного внешнего ATC... Причем есть серьезное подозрение, что ATC затыкается не из-за собственной глючности, а потому, что прекращается работа скрипта экспорта из Локона...

Казалось бы - причем тут патчи?

JGr124 "Katze"

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...