Guest nox007 Posted July 24, 2008 Posted July 24, 2008 Короч я сделал проще:нашёл на торрентс.ру фалкон,но не обычный,а полный комплект с ридми на русском языке,сделал всё как написано в ридми и вуаля,я лечу!! ЗЫ:чёт разницы между обычным ЭлиедФорсем и 4.5 фалконом не заметил. P.S. а почему у меня написано слева "Warn: (10%)" ? Точнее чё я не так написал и где?
goro Posted July 24, 2008 Posted July 24, 2008 Заскакивай сюда, качай моды для дымов облаков и прочего. http://www.grovdaltech.com/of/category.php?id=4 http://www.grovdaltech.com/of/ Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
goro Posted July 24, 2008 Posted July 24, 2008 На здоровье :) Сам уж 3 недели как Фальконы осваиваю,после аркадного Локона это как свежая кровь,всё так красиво,интересно,расширено и углубжено :) Нынче качаю Free Falcon Red Viper,тоже интересная штука. http://www.freefalcon.com/forum/showthread.php?t=12503 http://ru.youtube.com/watch?v=6LyoTsVuyYM http://ru.youtube.com/watch?v=tLpQ6UEkvQY&feature=related Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
ED Team Laivynas Posted July 24, 2008 ED Team Posted July 24, 2008 Только слегка коробит ФМ и очень - система обзора кокпита (довольно хреново в данном временном отрезке). В ЛО, на самом деле, не так много упрощений, как кажется. Во та же ЧА. Там какая есть авионика, такая есть. Если нет сверх-радара, то как его моделировать и зачем? Вобщем и целом, сильно зарезана лишь западная техника и то в лице Ф-15, а российские самолеты довольно приличны. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
agm Posted July 24, 2008 Posted July 24, 2008 Самый "приличный" это МиГ-29С:D Настоящие герои входят в землю головою ©
ED Team Laivynas Posted July 24, 2008 ED Team Posted July 24, 2008 Дима, не смеши... Ой, ну прям. :) ДК есть, авионика есть, УВД есть, но не надо боготворить Фалькон как нечно неземное. Вот теперь ты не смеши. Falcon AF - это дикий прогресс? Графика 2006 года (или когда он там вышел)? МСФСообразный кокпит, при чем даже не 2004-ой версии. ФМ даже хуже его же бесплатных аналогов. Проект живет только стараниями фанатов. И чем в нем собственно занимаются? Только война? Вот теперь мне смешно. Задумка была хорошая, но она затерялась во времени и скоро загнется. PS. Или это очередная обида на ЕД? Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
goro Posted July 24, 2008 Posted July 24, 2008 (edited) Ой, ну прям. :) не надо боготворить Фалькон как нечно неземное. Хмм... После долгого знакомства с ЛО ,излетав его вдоль и поперёк на летабах -нелетабах с афм и без, нынче,случайно , недавно познав Фалкон РедВайпер и ОФ 4.5 в сравнении С Локоном ,субьективное ощущение сложилось именно такое "неземное" :) Пс. Куда загнётся? , всеж ждут FF-5 ,вполне живой проект. http://ru.youtube.com/watch?v=awiBfnkbiBs&feature=related Локон же загнулся давным давно, ещё после патча 1.12 и отделения от ЧА. 1.13 уже никто не ждёт, А до самолётов ДКС,боюсь не доживём :) Edited July 24, 2008 by goro 1 Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
agm Posted July 24, 2008 Posted July 24, 2008 И чем в нем собственно занимаются? Только война? А чем занимаются в ЛО?В ЛО даже войну нормальную найти сложно:)В онлайне преимущественно квака:)А в оффе вроде и война но до Фалкона не дотягивает.ИМХО. 1 Настоящие герои входят в землю головою ©
ФрогФут Posted July 24, 2008 Posted July 24, 2008 *Запасается попкорном* Вы с разделом Ил-2 сухого сей пхорум не попутали? 1 "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ED Team Laivynas Posted July 24, 2008 ED Team Posted July 24, 2008 Пс. Куда загнётся? , всеж ждут FF-5 ,вполне живой проект. http://ru.youtube.com/watch?v=awiBfnkbiBs&feature=related Вот как будет... то и... :) Локон же загнулся давным давно, ещё после патча 1.12 и отделения от ЧА. 1.13 уже никто не ждёт, А до самолётов ДКС,боюсь не доживём :) Без очередной патчевой инъекции жизни нет? :) Точно не Сухой точка ру? :smilewink: А чем занимаются в ЛО?В ЛО даже войну нормальную найти сложно:)В онлайне преимущественно квака:)А в оффе вроде и война но до Фалкона не дотягивает.ИМХО. Ну и кто виноват? Не сами ли игроки? Им дали инструмент, а они его используют в качестве колотушки. Серьезные проекты тоже были и есть, только за квакой о них не все вспоминают. Иван Лексеич, все будет путем. :smilewink: 1 Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
agm Posted July 24, 2008 Posted July 24, 2008 Серьезные проекты тоже были и есть, только за квакой о них не все вспоминают. Есть то они есть но вот на эммм... симуляцию боевых действий которая есть в Фалконе они не очень похожи,а носят скорее соревновательный характер:) Настоящие герои входят в землю головою ©
goro Posted July 25, 2008 Posted July 25, 2008 Потихоньку начали раздавать файлы О.Ф. 4.6 http://www.f4forums.com/forums/showthread.php?t=9591 Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
AirSerg Posted July 25, 2008 Posted July 25, 2008 *Запасается попкорном* Вы с разделом Ил-2 сухого сей пхорум не попутали? Тссс! Спугнешь, а хочется "хлеба и зрелищ" :D Не холивара ради, а познания для... Мне вот интересно, когда речь заходит о фальконе, то к его плюсам всегда относят такие вещи как: хорошая проработка авионики, применения систем вооружения, динамическая кампания, кликабельный кокпит. К минусам не самую продвинутую ФМ. А как обстоят дела со всем остальным? Насколько соотвествуют реальным параметрам возможности вооружения, оборудования, других систем самолета и т.д. Насколько хороша проработка ракет: их энергитические возможности, возможности их систем наведения, ограничения и т.п. Как дела с ИИ наземки и ботов, моделирования средств ПВО (ЗРК комплексы, их РЛС, ракеты и возможности). Ну, и других глобальных вопросов, например, Vadifon говорил, что метод моделирования радиолокации, примененный в фальконе, дает лучшие результаты в некоторых случаях. Реализация ДМ, в конце концов. Вот об этом было бы интересно услышать, а то сравнение ЛО vs Фалькон всегда идет по одной и той же дорожке с пееречислением всех всем уже давно известных плюсов и минусов. Xeon E5440 @3.8GHz | GA-EP35-DS3P | 8 GB RAM (800 MHz) | GTX 770 4GB | HDD 750 GB + 2 + 3 TB | Saitek X52
tim_k Posted July 25, 2008 Posted July 25, 2008 Вот как будет... то и... :) Ну и кто виноват? Не сами ли игроки? Им дали инструмент, а они его используют в качестве колотушки. Вот только инструмент этот сильно ограничен в своих возможностях. Найдите мне в ЛО вменяемое ПВО... ЗЫ. Что-то холиваром сильно отдает :music_whistling: "...Я вижу тебя сквозь сетку прицела, Сквозь дымку от залпа ракет, Я вижу тебя пока еще целым - Винтовку, чалму и бешмет"
Vadifon Posted July 25, 2008 Posted July 25, 2008 (edited) Ой, ну прям. :) ДК есть, авионика есть, УВД есть, но не надо боготворить Фалькон как нечно неземное. Вот теперь ты не смеши. Falcon AF - это дикий прогресс? Графика 2006 года (или когда он там вышел)? МСФСообразный кокпит, при чем даже не 2004-ой версии. ФМ даже хуже его же бесплатных аналогов. Проект живет только стараниями фанатов. И чем в нем собственно занимаются? Только война? Вот теперь мне смешно. Задумка была хорошая, но она затерялась во времени и скоро загнется. Я ничего не понял :) ...Ты сказал что авионика советских машин в Ло прорабаотана прилично, а Ф-15 приспущен? Если таки про Локон - то "не смеши II" . Кстати у меня Фалкона АФ нет - у меня ОФ ;) Но даже АФ куда больше ИГРА (не говоря уже о симуляции войны) чем Ло ....может со временем DCS выправит ситуацию. Что же до "боготворю", то это твои домыслы, вероятно причина в симметрии ;) PS. Или это очередная обида на ЕД? Ничего не понял II :) - а была какая то внеочередная? Edited July 25, 2008 by Vadifon Сварка пепелацев, архидорого.
ED Team Laivynas Posted July 25, 2008 ED Team Posted July 25, 2008 Видимо, была. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Vadifon Posted July 25, 2008 Posted July 25, 2008 ....это твое видение моего ухода из тестинга ничего общего с "обидой" не имеет ;), тем более к низхождению до обругивания Ло по каким то личным причинам. Сварка пепелацев, архидорого.
Andrew Tikhonovsky Posted July 25, 2008 Author Posted July 25, 2008 :) Спасибо. Теперь разобрался. Хотя, пока оригинального F4 не нашел, но что из себя представляют понял. В общем, нет жизни счастья! Если бы у Фалконов была бы ФМ как у "Грача", то можно было бы пересесть. :) Надо ждать, когда ED сделает АФМ и полную авионику Су-27, и динамические кампании, как в Фэлконе.
JGr124_MUTbKA Posted July 28, 2008 Posted July 28, 2008 Серьезные проекты тоже были и есть, только за квакой о них не все вспоминают.Извините, но всякие "Игры всерьез" - это уже от полной безысходности. Собственно, они и загнулись потому, что все понимают, что как ни делай "сурьезный" вид - легче не становится. Слишком много острых заусениц на рукоятке "инструмента"... И не стоит так презрительно отзываться о "без патчей жизни нет". Обещанные патчи дают надежду на то, что что-то может быть исправлено в будущем. А надежда дает силы терпеть... JGr124 "Katze"
ED Team Laivynas Posted July 28, 2008 ED Team Posted July 28, 2008 Нет. Жизнь в постоянном ожидании патчей чем-то сродни наркомании: патч - доза. :) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ФрогФут Posted July 28, 2008 Posted July 28, 2008 Нет. Жизнь в постоянном ожидании патчей чем-то сродни наркомании: патч - доза. :) Жизнь без патчей чем-то сродни нелеченному геморрою.:) Хватит уже крайностей, не находишь? "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ED Team Laivynas Posted July 28, 2008 ED Team Posted July 28, 2008 Конечно хватит. :) Жизнь Lock On'ом не заканчивается. А имеющиеся баги зачастую не столь критичны как некоторые их преподносят. Дабы соответствовать теме. Пара слов для любителей Фалькона. Вы на находите, что постоянно выставлять себя и любимую игрушку элитарными - это несколько занудно? Но еще больше напрягают "вновь посвященные". :) Они де до сих пор прозябали в страшном миру локона. :D PS. И еще уверен, что нормальная совместная сетевая миссия с полноценной комуникацией между игроками и планированием стоит динамической кампании. Но тут уже слово участникам событий. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
JGr124_MUTbKA Posted July 28, 2008 Posted July 28, 2008 PS. И еще уверен, что нормальная совместная сетевая миссия с полноценной комуникацией между игроками и планированием стоит динамической кампании.СтОит, стОит... до первого глюка несчастного внешнего ATC... Причем есть серьезное подозрение, что ATC затыкается не из-за собственной глючности, а потому, что прекращается работа скрипта экспорта из Локона... Казалось бы - причем тут патчи? JGr124 "Katze"
Recommended Posts