Jump to content

Су 25Т Горячие скалы, как выполнить задание?

Recommended Posts

Posted

Прошу Асов-Штурмов поделиться опытом и мастерством.

В кампании для Су 25Т "Горячие скалы" есть задание под № 11 называется "Ослепление". Суть его - надо звеном из 2-х Су 25Т уничтожить ПВО (два Пэтриота, 2 Хока , плюс пара шилок..) в районе авиабазы Гудаута. Подвески у штурмов две противорадарные Х58, Х25ПМ, вихрь.

Сколько я ни пытался, все пущенные ракеты, и мои и ведомого были сбиты пэтриотом.. т.е. мы его НИ РАЗУ не убили.. . Зато он лупит только уворачиваться успевай..

Смог ли кто-нить пройти этот эпизод, и есть ли какие хитрости - тонкости, чтобы забить двух пэтриотов парой ракет... , чтоб он не успел сбить их..

(пробовал и залпом и.. с интервалом .. ничего не помогло.. НИ РАЗУ..((((

Posted

Завали их вихрями:)

Настоящие герои входят в землю головою ©

Posted

Заманаешься их вихрями валить, можно конечно попробовать, но лететь к ни лучше на очень малых высотах 5-10 метров (желательно 5), перед этим ещё желательно в редакторе, поучиться в такой суматохе целиться, плюс быстро выделять радарные установки из общей массы. У меня вообще кульминация миссии, как раз после пуска противорадарных и происходит, подбил пытриота, значит пройду не подбил значит нет.

Posted

Бейте его кассетами из слепой зоны :)

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

• ED Team
Posted

Зхаодишь со стороны моря(если эта та миссия про которую я подумал:)) и лупишь им в зад :) патриоты стрелять не будут :) а вообще, можно попробовать так: заходишь в зону поражения патриота,как только слышишь по СПО, что по тебе пуск, пускаешь 2 Х58, сам же, отворачиваешь на 180 и летишь себе спокойно :) Хок валить уже проще :)

- В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский)

Мы можем все, но не все в один день.

Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.

Posted
Зхаодишь со стороны моря(если эта та миссия про которую я подумал:)) и лупишь им в зад :) патриоты стрелять не будут ......

:) Хок валить уже проще :)

Dr.Lex, благодарю за добрый совет, все сделал именно так.. все получилось нормально ))

пользуясь случаем еще вопрос по эпизоду .. называется "Хирург"

это когда ночью в плохую погоду нужно уничтожить хижину с боевиками в Ткварчели...

Она располагается в котловине и, когда я выскакиваю из под облаков на предполагаемое место цели.. (меток цели нет), лихорадочно пытаясь определиться по меркурию и выполнить захват цели.. на все про все у меня 1 - 2 секунды... тут же получаю стрелы в лоб..(((.

Есть ли тут какие -нить хитрости-ловкости..?

Posted

Есть ли тут какие -нить хитрости-ловкости..?

Вызвать отряд Ботов на Су-30 с высокоточным дальним оружием.

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted

мля, про этого Хирурга, народ уже писать устал, что в лом поиск поюзать?

[sIGPIC][/sIGPIC]

=661=ruff

Posted

Я в свое время даже схему выхода на цель описывал подробно. Ищи и будет счастье. 1-2 секунды хм :) надо было пока летел построить схему выхода в точку атаки. По моей схеме там времени вагон был. Ищи в общем

• 3 weeks later...
Posted

я перед пуском ракет сделал несколько неудачных заходов, и то, чтобы успеть атаковать, пришлось включать замедление

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...