Jump to content

Полеты на тренажере за деньги.

Полеты на тренажере за деньги.  

79 members have voted

1. 1. Полеты на тренажере за деньги.

• Да, я бы полетал, заплатил бы не более 500р. за полет
    • Да, я бы полетал, заплатил бы не более 1000р. за полет
    • Да, я бы полетал, заплатил бы более 1000р. за полет
    • Не стал бы, мне это неинтересно.

Recommended Posts

Posted

Ясно. По предложению организованно "полетать" на КТС ТУ54, ИЛ86 и ИЛ62М вопросов не имеется?

Про оздоровительную диету и отказ от вредных привычек, думаю, тут будет не интересно.

Posted

Меня пригласили к вам на Форум и предложили ответить на вопросы всего лишь по возможности участия ....

Пойду-ка я восвояси, к нам в деревеньку на параллельный авиаресурс.

Posted
Ясно. По предложению организованно "полетать" на КТС ТУ54, ИЛ86 и ИЛ62М вопросов не имеется?

Про оздоровительную диету и отказ от вредных привычек, думаю, тут будет не интересно.

...Неверный вывод...Я не представляю Всех как общество.То что мне не интересно может очень интересовать кого то другого...Не спешите

Posted
Спасибо, до свидания.

Хм ...амбиции, а вроде человек Вы взрослый (с устоявшейся психикой)...Вам рады ,за такое предложение ...

Если Вы посчитали что я Ваше затронул ,то приношу глубочайшие извинения...

Posted (edited)

Геннадий Петрович, не уходите так сразу. Бывает, люди шутят. Бывает - неудачно.

Вот вопрос был выше:

А 500 рублей с человека или с экипажа?

И еще спрашивали - оплата по времени? за полет? за упражнение на тренажере?

Edited by Fox511

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

ГПетрович...Сколько стоит у Вас полетный час?,как вообщем все это должно происходит? сама организация .Местоположение тренажеров ? И какова помощь Ваших инструкторов? Многим просто интересно что такое тренажер ,но справится с ним может стать невыполнимой задачей...

Posted

Fox

Мы сейчас немножко посчитали в абсолютных цифрах, которые отражают себестоимость летного часа по типам для отчета плановому отделу.

К сожалению, я пока эти цифры озвучивать не могу, поскольку они наши внутренние.

Если сподобимся, то будем все это организовавать на условии оформления всех необходимых бумажек.

На самом деле все упирается именно в организацию, поскольку из-за энтузиастов-одиночек разводить пары мало кто согласиться.

Я уже получил предложение от одного человека, который готов взять на себя всю организационно-коммерческую часть вопроса, рекламу, финансовую часть и на мой взгляд, это будет самое правильное решение. Формировать группы, сценарии, коплектовать кабинный экипаж и согласовывать время лучше централизованно.

Я просто подтвердил такую возможность по трем типам КТС.

Posted

Есть масса предложений - от наших инструкторов, до самостоятельно изъявивших желание действующих пилотов инструктировать тех, кому это интересно. Кстати, для пробы, вчера один из симмеров, никогда не летавших в кабине, во второй раз самостоятельно взлетел, сделал пару кругов над Н.Уренгоем и нормально сел. Это к вопросу.

Posted (edited)
Есть масса предложений - от наших инструкторов, до самостоятельно изъявивших желание действующих пилотов инструктировать тех, кому это интересно. Кстати, для пробы, вчера один из симмеров, никогда не летавших в кабине, во второй раз самостоятельно взлетел, сделал пару кругов над Н.Уренгоем и нормально сел. Это к вопросу.

...Ясно. Вы не ответили на один из главных вопросов...Большинство симмеров просто могут не располагать большой суммой (которая пока тоже неизвестна),Делаете Вы какие либо предприятия в целях привлечения молодежи? День открытых дверей ,например...

Edited by reg_zero
Posted

Да. Учитывая еще и то, что существует реальный кадровый голод на нашем предприятии, разрабатывается ряд мер по привлечению молодежи.

Мое предложение как раз и ложится на эту тему.

Пора вспоминать лозунг "Молодежь - на самолет" (С)

Posted

Кстати, "Дни открытых дверей" легко организовать инициативной группе. Например, на вашем ресурсе.

Наша задача не препятствовать вам в этом и проводить политику радушия и гостеприимности, что и так в прочем в нашем порту практикуется.

Posted

Извините, я вас покидаю. Я все-таки имею основную работу и надо ее работать. Возможно, вечером из дома загляну.

Удачи всем.

Posted
Извините, я вас покидаю. Я все-таки имею основную работу и надо ее работать. Возможно, вечером из дома загляну.

Удачи всем.

...Мы Вас ждем...

Posted (edited)
Кстати, "Дни открытых дверей" легко организовать инициативной группе. Например, на вашем ресурсе.

Наша задача не препятствовать вам в этом и проводить политику радушия и гостеприимности, что и так в прочем в нашем порту практикуется.

...Можно на эту тему поразмышлять...Думаю ,найдется немало желающих ребят заинтересованных в опробывание себя на таких сложных тренажерах.Вообще Ваша задумка красива ,мне пришлось изучать самолеты и вертолеты без тренажеров.

Edited by reg_zero
Posted

Коли зашла речь об экипаже, вопрос вот какой: "предполётная подготовка", которая будет знакомить хотя-бы с элементами управления и приборами, взаимодействия членов экипажа, а также конкретные функции и задачи каждого - будет? Или просто приехали, загрузились в кабину, задорно понажимали тумблеры, и выгрузились?

Posted

Функции экипажа в таком раскладе неясны. Бортинженером, к пример, мне и забесплатно лететь вряд ли захочется. Ну разве что 1 раз, "для общего развития"...

JGr124 "Katze"

Posted

Еще раз, добрый вечер!

Я как и обещал заскочил на минутку, убегаю на пятничную вечеринку, так вот:

для того, чтобы себе представлять действия экипажа на тренажерной подготовке, можно просто представить себе, что сымитировать отказы можно сотней разных способов. Особые случаи в полете - это целая глава и кнопки "Пауза" на тренажере нет)))))))))))

Всем спокойной ночи!

Posted (edited)

[мат вырезан], мы говорим о разных вещах - вопрос об инструктаже, ответ про отказы... Как "зелёный" экипаж, впервые видящий панели приборов, будет бороться с отказами??? Это фишка для опытных пилотов, которые знают, что и как. Но вирпильцы, которые дорвались до настоящего тренажёра, нифига сделать не смогут... Деньги на ветер?

Edited by Ulrich
Posted

Вот приходит вирпил. Он в симе на Ту-154 летал по стольку постольку.

Но ему же хочется за рога подержаться.

ТАк вот. Пришел он и говорит - мол я вот хочу кружок слетать. Но РЛЭ и где чего в кабине - не знаю.

ТАк вот - вы ему лекцию прочитаете или в полет сразу, а справа инструктор будет по рукам бить и страшно кричать? :)

Будет ли какая-нибудь теоретическая подготовка перед вылетом?

Сдача зачетов по РЛЭ?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Вот приходит вирпил. Он в симе на Ту-154 летал по стольку постольку.

Но ему же хочется за рога подержаться.

ТАк вот. Пришел он и говорит - мол я вот хочу кружок слетать. Но РЛЭ и где чего в кабине - не знаю.

ТАк вот - вы ему лекцию прочитаете или в полет сразу, а справа инструктор будет по рукам бить и страшно кричать? :)

Будет ли какая-нибудь теоретическая подготовка перед вылетом?

Сдача зачетов по РЛЭ?

И будет ли это оплачиваться отдельно, либо входить в стоимость "полёта"?

Posted

Добрый вечер!

Спасибо!

Вы задали сразу столько вопросов.... Тренажеры традиционно НИКОГДА не рассматривались как игрушка для вирпилов. Да и самого понятия вирпил тогда не существовало. Спасибо Микрософту. ...

Вот давайте коллективно и придумаем типовые упражнения, например: запуск, руление, исполнительный, взлет, полет по кругу, набор эшелона, ну и тд.....

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...