ГПетрович Posted July 18, 2008 Posted July 18, 2008 Ясно. По предложению организованно "полетать" на КТС ТУ54, ИЛ86 и ИЛ62М вопросов не имеется? Про оздоровительную диету и отказ от вредных привычек, думаю, тут будет не интересно.
ГПетрович Posted July 18, 2008 Posted July 18, 2008 Меня пригласили к вам на Форум и предложили ответить на вопросы всего лишь по возможности участия .... Пойду-ка я восвояси, к нам в деревеньку на параллельный авиаресурс.
reg_zero Posted July 18, 2008 Posted July 18, 2008 Ясно. По предложению организованно "полетать" на КТС ТУ54, ИЛ86 и ИЛ62М вопросов не имеется? Про оздоровительную диету и отказ от вредных привычек, думаю, тут будет не интересно. ...Неверный вывод...Я не представляю Всех как общество.То что мне не интересно может очень интересовать кого то другого...Не спешите
reg_zero Posted July 18, 2008 Posted July 18, 2008 Спасибо, до свидания. Хм ...амбиции, а вроде человек Вы взрослый (с устоявшейся психикой)...Вам рады ,за такое предложение ... Если Вы посчитали что я Ваше затронул ,то приношу глубочайшие извинения...
Fox511 Posted July 18, 2008 Author Posted July 18, 2008 (edited) Геннадий Петрович, не уходите так сразу. Бывает, люди шутят. Бывает - неудачно. Вот вопрос был выше: А 500 рублей с человека или с экипажа? И еще спрашивали - оплата по времени? за полет? за упражнение на тренажере? Edited July 18, 2008 by Fox511 [sIGPIC][/sIGPIC]
reg_zero Posted July 18, 2008 Posted July 18, 2008 ГПетрович...Сколько стоит у Вас полетный час?,как вообщем все это должно происходит? сама организация .Местоположение тренажеров ? И какова помощь Ваших инструкторов? Многим просто интересно что такое тренажер ,но справится с ним может стать невыполнимой задачей...
ГПетрович Posted July 18, 2008 Posted July 18, 2008 Fox Мы сейчас немножко посчитали в абсолютных цифрах, которые отражают себестоимость летного часа по типам для отчета плановому отделу. К сожалению, я пока эти цифры озвучивать не могу, поскольку они наши внутренние. Если сподобимся, то будем все это организовавать на условии оформления всех необходимых бумажек. На самом деле все упирается именно в организацию, поскольку из-за энтузиастов-одиночек разводить пары мало кто согласиться. Я уже получил предложение от одного человека, который готов взять на себя всю организационно-коммерческую часть вопроса, рекламу, финансовую часть и на мой взгляд, это будет самое правильное решение. Формировать группы, сценарии, коплектовать кабинный экипаж и согласовывать время лучше централизованно. Я просто подтвердил такую возможность по трем типам КТС.
ГПетрович Posted July 18, 2008 Posted July 18, 2008 Есть масса предложений - от наших инструкторов, до самостоятельно изъявивших желание действующих пилотов инструктировать тех, кому это интересно. Кстати, для пробы, вчера один из симмеров, никогда не летавших в кабине, во второй раз самостоятельно взлетел, сделал пару кругов над Н.Уренгоем и нормально сел. Это к вопросу.
reg_zero Posted July 18, 2008 Posted July 18, 2008 (edited) Есть масса предложений - от наших инструкторов, до самостоятельно изъявивших желание действующих пилотов инструктировать тех, кому это интересно. Кстати, для пробы, вчера один из симмеров, никогда не летавших в кабине, во второй раз самостоятельно взлетел, сделал пару кругов над Н.Уренгоем и нормально сел. Это к вопросу. ...Ясно. Вы не ответили на один из главных вопросов...Большинство симмеров просто могут не располагать большой суммой (которая пока тоже неизвестна),Делаете Вы какие либо предприятия в целях привлечения молодежи? День открытых дверей ,например... Edited July 18, 2008 by reg_zero
ГПетрович Posted July 18, 2008 Posted July 18, 2008 Да. Учитывая еще и то, что существует реальный кадровый голод на нашем предприятии, разрабатывается ряд мер по привлечению молодежи. Мое предложение как раз и ложится на эту тему. Пора вспоминать лозунг "Молодежь - на самолет" (С)
ГПетрович Posted July 18, 2008 Posted July 18, 2008 Кстати, "Дни открытых дверей" легко организовать инициативной группе. Например, на вашем ресурсе. Наша задача не препятствовать вам в этом и проводить политику радушия и гостеприимности, что и так в прочем в нашем порту практикуется.
ГПетрович Posted July 18, 2008 Posted July 18, 2008 Извините, я вас покидаю. Я все-таки имею основную работу и надо ее работать. Возможно, вечером из дома загляну. Удачи всем.
reg_zero Posted July 18, 2008 Posted July 18, 2008 Извините, я вас покидаю. Я все-таки имею основную работу и надо ее работать. Возможно, вечером из дома загляну. Удачи всем. ...Мы Вас ждем...
reg_zero Posted July 18, 2008 Posted July 18, 2008 (edited) Кстати, "Дни открытых дверей" легко организовать инициативной группе. Например, на вашем ресурсе. Наша задача не препятствовать вам в этом и проводить политику радушия и гостеприимности, что и так в прочем в нашем порту практикуется. ...Можно на эту тему поразмышлять...Думаю ,найдется немало желающих ребят заинтересованных в опробывание себя на таких сложных тренажерах.Вообще Ваша задумка красива ,мне пришлось изучать самолеты и вертолеты без тренажеров. Edited July 18, 2008 by reg_zero
Wer Posted July 18, 2008 Posted July 18, 2008 Коли зашла речь об экипаже, вопрос вот какой: "предполётная подготовка", которая будет знакомить хотя-бы с элементами управления и приборами, взаимодействия членов экипажа, а также конкретные функции и задачи каждого - будет? Или просто приехали, загрузились в кабину, задорно понажимали тумблеры, и выгрузились? =[:)]= Wer [sigpic]http://www.proavia.mneman.ru/spc/spc...le_rus_3_m.jpg[/sigpic]
JGr124_MUTbKA Posted July 18, 2008 Posted July 18, 2008 Функции экипажа в таком раскладе неясны. Бортинженером, к пример, мне и забесплатно лететь вряд ли захочется. Ну разве что 1 раз, "для общего развития"... JGr124 "Katze"
ГПетрович Posted July 18, 2008 Posted July 18, 2008 Еще раз, добрый вечер! Я как и обещал заскочил на минутку, убегаю на пятничную вечеринку, так вот: для того, чтобы себе представлять действия экипажа на тренажерной подготовке, можно просто представить себе, что сымитировать отказы можно сотней разных способов. Особые случаи в полете - это целая глава и кнопки "Пауза" на тренажере нет))))))))))) Всем спокойной ночи!
Wer Posted July 18, 2008 Posted July 18, 2008 (edited) [мат вырезан], мы говорим о разных вещах - вопрос об инструктаже, ответ про отказы... Как "зелёный" экипаж, впервые видящий панели приборов, будет бороться с отказами??? Это фишка для опытных пилотов, которые знают, что и как. Но вирпильцы, которые дорвались до настоящего тренажёра, нифига сделать не смогут... Деньги на ветер? Edited July 18, 2008 by Ulrich =[:)]= Wer [sigpic]http://www.proavia.mneman.ru/spc/spc...le_rus_3_m.jpg[/sigpic]
Fox511 Posted July 18, 2008 Author Posted July 18, 2008 Вот приходит вирпил. Он в симе на Ту-154 летал по стольку постольку. Но ему же хочется за рога подержаться. ТАк вот. Пришел он и говорит - мол я вот хочу кружок слетать. Но РЛЭ и где чего в кабине - не знаю. ТАк вот - вы ему лекцию прочитаете или в полет сразу, а справа инструктор будет по рукам бить и страшно кричать? :) Будет ли какая-нибудь теоретическая подготовка перед вылетом? Сдача зачетов по РЛЭ? [sIGPIC][/sIGPIC]
-olle-55- Posted July 18, 2008 Posted July 18, 2008 (edited) [мат вырезан], Веди себя по-приличней, если не врубился в тему. Edited July 18, 2008 by Ulrich ИМХО с уважением.:v: [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic44790_4.gif[/sIGPIC] ____________________ AthlonII X3 3,3GHz / GA-990FXA-D3 / DDR3 2x4GB Team 1860MHz/ GoldenField 550W / 2Gb XFX HD7850 / LG 42"LM340T (3D)1920x1080
Wer Posted July 19, 2008 Posted July 19, 2008 Вот приходит вирпил. Он в симе на Ту-154 летал по стольку постольку. Но ему же хочется за рога подержаться. ТАк вот. Пришел он и говорит - мол я вот хочу кружок слетать. Но РЛЭ и где чего в кабине - не знаю. ТАк вот - вы ему лекцию прочитаете или в полет сразу, а справа инструктор будет по рукам бить и страшно кричать? :) Будет ли какая-нибудь теоретическая подготовка перед вылетом? Сдача зачетов по РЛЭ? И будет ли это оплачиваться отдельно, либо входить в стоимость "полёта"? =[:)]= Wer [sigpic]http://www.proavia.mneman.ru/spc/spc...le_rus_3_m.jpg[/sigpic]
ГПетрович Posted July 19, 2008 Posted July 19, 2008 Добрый вечер! Спасибо! Вы задали сразу столько вопросов.... Тренажеры традиционно НИКОГДА не рассматривались как игрушка для вирпилов. Да и самого понятия вирпил тогда не существовало. Спасибо Микрософту. ... Вот давайте коллективно и придумаем типовые упражнения, например: запуск, руление, исполнительный, взлет, полет по кругу, набор эшелона, ну и тд.....
Recommended Posts