moose8 Posted July 18, 2008 Posted July 18, 2008 (edited) Всем привет. Такая проблема: при пилотировании постоянно выкидывает из игры и выдает такие ошибки: Что делать, где смотреть настройки? Или у меня с машиной что-то не так? Windows Vista, Core2duo 3 Ghz, 2Gb RAM, Geforce 8800GT 512Mb. В поиске подобного не нашел, прошу ногами не пинать. Edited July 18, 2008 by moose8
Ammafrion Posted July 22, 2008 Posted July 22, 2008 У меня похожая конфа и виста х64, та же проблема периодически возникает. !!!FULCRUM forever!!! Четыре пары сапогов, четыре долгих года Оттопали с тобою мы, и вот финал таков: Избитая романтика, унылая природа... НО! Наберут в училище еще раз дураков... Разумные доводы еще никогда никого не убеждали. А. Франс
Shuric Posted July 22, 2008 Posted July 22, 2008 Попробуйте 3 варианта: 1-й, стандартный - переустановка ЛО 2-й, конкретно для Висты, - запускать приложение(ЛО) от имени администратора 3-й, стандартный :D - переустановка ОС ЗЫ у меня подобная фигня была (правда в ХР) с видео редакторами некоторыми, так и не победил, теперь все мультимедийные проги в другой ОС стоят, при запуске Винды выбираю ту, что надо для конкретной работы...всё работает нормально. [sIGPIC][/sIGPIC] Подвиг Народа
Ammafrion Posted July 22, 2008 Posted July 22, 2008 Первый и третий варианты испробованы во время выбора ОСи) Не в них дело. Вариант второй... Можно попробовать) !!!FULCRUM forever!!! Четыре пары сапогов, четыре долгих года Оттопали с тобою мы, и вот финал таков: Избитая романтика, унылая природа... НО! Наберут в училище еще раз дураков... Разумные доводы еще никогда никого не убеждали. А. Франс
Ammafrion Posted July 22, 2008 Posted July 22, 2008 Нет, не помог второй вариант, только что ЛО неожиданно вырубился :( Хотя час до этого проработал нормально. !!!FULCRUM forever!!! Четыре пары сапогов, четыре долгих года Оттопали с тобою мы, и вот финал таков: Избитая романтика, унылая природа... НО! Наберут в училище еще раз дураков... Разумные доводы еще никогда никого не убеждали. А. Франс
Shuric Posted July 22, 2008 Posted July 22, 2008 В Аглицкой ветке есть раздел Bug Report, в нём темка - Lock On Crashing! Я так понял там проблемка похожая, и на подобие обсуждалась, основная мысль - не дружелюбность 8800 и висты, если я правильно понял, ...а точнее это всё, что я понял...:( Может есть спецы - переводчики, подскажут... [sIGPIC][/sIGPIC] Подвиг Народа
DarkWanderer Posted July 22, 2008 Posted July 22, 2008 Geforce 8800GT 512Mb В Аглицкой ветке есть раздел Bug Report, в нём темка По словам Syncho (и куче тем за последние 2 года), LockOn несовместим с картами NVidia серии 8ххх. Увы - стабильной работы можно будет ждать только после апгрейда. You want the best? Here i am...
Shuric Posted July 22, 2008 Posted July 22, 2008 ... LockOn несовместим с картами NVidia серии 8ххх. Увы - стабильной работы можно будет ждать только после апгрейда. Я бы сказал, что Виста несовместима с 8ххх, ибо у меня 8800 гтс. на ХР работает исправно. [sIGPIC][/sIGPIC] Подвиг Народа
Ammafrion Posted July 22, 2008 Posted July 22, 2008 Хм... Попробовал запустить в режиме совместимости с ХР SP2. Пока не выкидывало. !!!FULCRUM forever!!! Четыре пары сапогов, четыре долгих года Оттопали с тобою мы, и вот финал таков: Избитая романтика, унылая природа... НО! Наберут в училище еще раз дураков... Разумные доводы еще никогда никого не убеждали. А. Франс
moose8 Posted July 29, 2008 Author Posted July 29, 2008 Всем спасибо за советы, но что-то не помогает :(
Sparrow_srt Posted January 9, 2009 Posted January 9, 2009 Тоже выкидывало на висте постоянно, изматарился весь, лечение оказалось простым: переименовал папку с ньювейвом для Ила... видимо он мешал работе локона.
aston-m777 Posted January 16, 2009 Posted January 16, 2009 Господа разработчики? уже второй раз (после переустановки игры) при загрузке миссии "миротоворцы" (су-25т) выкидывает из игры на рабочий стол.после этого компания су 25т вообще не открывается пишет "неизвестная ошибка". что это. диск глючит или в игре что то?? кто нибудь может ответить
aston-m777 Posted January 16, 2009 Posted January 16, 2009 Люди, у меня компания су25т весит 297 кб (миг-29 и су-27 -по Мегу с чем то..)может в этом дело?если у вас не так скиньте мне пожалуйста компанию су25т на aston-m777@yandex.ru буду очень благодарен.
karakurt4 Posted January 18, 2009 Posted January 18, 2009 ---И так, есть проблема! У меня то же самое "Виста", 8800гтс 512, и интэл 3. И ЛО ГС вылетает на стол. Переустанавливал- не помогло. От имени админа- не помогло. ОС пока нетрогал, всё остальное-то работает. Вопрос к тем кто действительно может знать в чём проблема, а именно к разрабодчикам. Помогите пожалуста, Это излечимо? И ещё кто обращался в техподдержку - есть эфект? [sIGPIC]С уважением[/sIGPIC] http://www.youtube.com/user/kropal4?feature=guide
karakurt4 Posted January 18, 2009 Posted January 18, 2009 ---Попробовал ещё один момент - запуск игры не с иконки на рабочем столе, а из меню "пуск". Играл долго - не выбросило. Может я туплю. Но похоже помогает. Что за ж.... ? [sIGPIC]С уважением[/sIGPIC] http://www.youtube.com/user/kropal4?feature=guide
Drawmen Posted February 3, 2009 Posted February 3, 2009 В диспечере задач\процесы\локон.ехе оставляем одно ядро процесора для работы (задать соответствие), остальные вырубаем.... Тогда этой ошибки вы не увидите... :)
grafvadim Posted February 6, 2009 Posted February 6, 2009 Я и совместимоть включал и одно ядро ставил(и два через controlCPU) и все ровно через время я на раб.столе. Из "Акулы" не выкидывает, страно!
Recommended Posts