Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Всем привет. Такая проблема: при пилотировании постоянно выкидывает из игры и выдает такие ошибки:

error2ak7.th.jpg

error1oc2.th.jpg

Что делать, где смотреть настройки? Или у меня с машиной что-то не так? Windows Vista, Core2duo 3 Ghz, 2Gb RAM, Geforce 8800GT 512Mb.

В поиске подобного не нашел, прошу ногами не пинать.

Edited by moose8
Posted

У меня похожая конфа и виста х64, та же проблема периодически возникает.

Posted

Попробуйте 3 варианта:

1-й, стандартный - переустановка ЛО

2-й, конкретно для Висты, - запускать приложение(ЛО) от имени администратора

3-й, стандартный :D - переустановка ОС

ЗЫ у меня подобная фигня была (правда в ХР) с видео редакторами некоторыми, так и не победил, теперь все мультимедийные проги в другой ОС стоят, при запуске Винды выбираю ту, что надо для конкретной работы...всё работает нормально.

Posted

Первый и третий варианты испробованы во время выбора ОСи) Не в них дело.

Вариант второй... Можно попробовать)

Posted

Нет, не помог второй вариант, только что ЛО неожиданно вырубился :( Хотя час до этого проработал нормально.

Posted

В Аглицкой ветке есть раздел Bug Report, в нём темка - Lock On Crashing!

Я так понял там проблемка похожая, и на подобие обсуждалась, основная мысль - не дружелюбность 8800 и висты, если я правильно понял, ...а точнее это всё, что я понял...:(

Может есть спецы - переводчики, подскажут...

Posted
Geforce 8800GT 512Mb

В Аглицкой ветке есть раздел Bug Report, в нём темка

По словам Syncho (и куче тем за последние 2 года), LockOn несовместим с картами NVidia серии 8ххх. Увы - стабильной работы можно будет ждать только после апгрейда.

You want the best? Here i am...

Posted
... LockOn несовместим с картами NVidia серии 8ххх. Увы - стабильной работы можно будет ждать только после апгрейда.

Я бы сказал, что Виста несовместима с 8ххх, ибо у меня 8800 гтс. на ХР работает исправно.

Posted

Хм... Попробовал запустить в режиме совместимости с ХР SP2. Пока не выкидывало.

• 5 months later...
Posted

Тоже выкидывало на висте постоянно, изматарился весь, лечение оказалось простым: переименовал папку с ньювейвом для Ила... видимо он мешал работе локона.

Posted

Господа разработчики? уже второй раз (после переустановки игры) при загрузке миссии "миротоворцы" (су-25т) выкидывает из игры на рабочий стол.после этого компания су 25т вообще не открывается пишет "неизвестная ошибка". что это. диск глючит или в игре что то?? кто нибудь может ответить

Posted

Люди, у меня компания су25т весит 297 кб (миг-29 и су-27 -по Мегу с чем то..)может в этом дело?если у вас не так скиньте мне пожалуйста компанию су25т на aston-m777@yandex.ru буду очень благодарен.

Posted

---И так, есть проблема! У меня то же самое "Виста", 8800гтс 512, и интэл 3. И ЛО ГС вылетает на стол. Переустанавливал- не помогло. От имени админа- не помогло. ОС пока нетрогал, всё остальное-то работает. Вопрос к тем кто действительно может знать в чём проблема, а именно к разрабодчикам. Помогите пожалуста, Это излечимо? И ещё кто обращался в техподдержку - есть эфект?

[sIGPIC]С уважением[/sIGPIC]

http://www.youtube.com/user/kropal4?feature=guide

• 3 weeks later...
Posted

В диспечере задач\процесы\локон.ехе оставляем одно ядро процесора для работы (задать соответствие), остальные вырубаем.... Тогда этой ошибки вы не увидите... :)

Posted

Я и совместимоть включал и одно ядро ставил(и два через controlCPU) и все ровно через время я на раб.столе. Из "Акулы" не выкидывает, страно!

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...