Guest Eagle90 Posted July 20, 2008 Posted July 20, 2008 Я тут подумал и решил создать тему относящиюся к файлам типа Lua. Если эта тема предназначена не для этой ветки или уже создана. Извеняйте))). Дак вот я хотел узнать у более опытных вирпил. Что вообще можно изменить в этих самых файлах Lua? Я знаю что они открываються и редактируються программой NotePad. Но что там можно редактировать и улучшать и что удалять для удобства игры в Lock On я незнаю:(. Поделитесь своими секретами если вам не трудно.))) Заранее спасибо))):)
FVMAD Posted July 20, 2008 Posted July 20, 2008 Я тут подумал и решил создать тему относящиюся к файлам типа Lua. Если эта тема предназначена не для этой ветки или уже создана. Извеняйте))). Дак вот я хотел узнать у более опытных вирпил. Что вообще можно изменить в этих самых файлах Lua? Я знаю что они открываються и редактируються программой NotePad. Но что там можно редактировать и улучшать и что удалять для удобства игры в Lock On я незнаю:(. Поделитесь своими секретами если вам не трудно.))) Заранее спасибо))):) http://www.lua.org/ официальный сайт Возможности LUA в LockOn'е Notepad++ с подсветкой кода LUA
Recommended Posts