Jump to content

Проблемы с треками и сохранением миссий

Recommended Posts

Posted

Заранее извиняюсь за примитивные вопросы но все таки…

• Никак не могу разобраться, как записывать трек.
  • При воспроизведении трека можно ли изменять виды? У меня почему то ничего не меняется.
  • При выполнении компании и в некоторых миссиях не получается сохраниться. Это баг или так задумано?

Posted

Запись трека: При входе в миссию выбираешь не кнопку старт, а вылет-записать трек (меню выше кнопки).

При воспроизведении трека: Открываешь редактор миссий, файл-открыть, внизу выбираешь ТРЕКИ, находишь нужный, открываешь, в меню - вылет- редактировать трек. И работай видами сколько угодно.

Posted

Поторопился задать вопрос. Порылся нормально и нашел. Но все равно огромное спасибо за ответ. Да, чуть не забыл, а вот с сохранением я не разобрался... :huh:

Posted

У меня созрело еще пару вопросов. Не делать же новую тему. К тому же мне здесь настоящие асы отвечают.

первый вопрос лично к

StellaMala

А что такое "правый ведомый ГВП Виртуальные Стрижи" ? Примерно догадываюсь, но хотелось бы подробнее. Если можно конечно.

И еще. Где можно узнать подробнее про фигуры пилотажа? Читал народ пишет про кобры и т.д. Я сам в пехоте служил, и знакомых в ВВС тоже нет, где можно узнать что это такое, для чего оно нужно (есть ли польза в бою), и как их делать?

Posted
Да, чуть не забыл, а вот с сохранением я не разобрался... :huh:
Баг. К сожалению, не лечится, обходится двумя способами:

1) Пройти следующую миссию и сохраниться

2) Получить доступ ко всем миссиям сразу, открыв кампанию в редакторе и сняв пароль (в стандартных кампаниях - eagle )

Да еще забыл. В компании трек сохранить нельзя? Очень хотца.. :huh:
Можно. Также как и везде, а если пункт "записать трек" неактивен, то можно попробовать запустить миссию горячими клавишами ctrl+R.
И еще. Где можно узнать подробнее про фигуры пилотажа? Читал народ пишет про кобры и т.д. Я сам в пехоте служил, и знакомых в ВВС тоже нет, где можно узнать что это такое, для чего оно нужно (есть ли польза в бою), и как их делать?
Могу сразу сказать: от "кобры" пользы в бою нет, один сплошной вред. :)

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

первый вопрос лично к

StellaMala

А что такое "правый ведомый ГВП Виртуальные Стрижи" ? Примерно догадываюсь, но хотелось бы подробнее. Если можно конечно.

Это значит правый ведомый Группы Высшего Пилотажа Виртуальные Стрижи) А чего поподробнее... Летаем :) http://aviaraf.ru/forum/index.php?showforum=31 , http://forums.eagle.ru/album.php?albumid=5&pictureid=5 и до кучи "Еще немного про пилотаж" http://forums.eagle.ru/album.php?albumid=5 )

Posted
Могу сразу сказать: от "кобры" пользы в бою нет, один сплошной вред. :)

...Особенно в ганзо против опытного противника :D Против неопытного еще прокатит)

Posted

Еще как выкладывают и не только они. :) Поищи темы со словом VFAT, а там по ссылкам треки...

Posted

то VFAT... ) А вот я что-то не помню, с парада на 8-9 мая треки кто-нить выкладывал на форуме? А то у мя сохранились...

Posted

Треки тренировок не выкладываются, только с показов :) в принципе можно как-нибудь зайти да посмотреть трену вживую :) Но это к командованию группы)

Posted

Да запросто.. но только не группами по 10 человек :)

Треки мы не выкладываем по той причине что они из кабин в основном... у нас канеш секретов нет, но хитрости есть посему вот так :). Но придти на трену и записать самостоятельно это без проблем.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
А можно где нибудь скачать треки полетов?

Я ж тебе написал вот

Поищи темы со словом VFAT, а там по ссылкам треки..

скачай треки и посмотри, потом поделишся впечатлениями :)

P.S. На этой странице все треки VFAT-07. По трекам тренок уже написали. :)

Edited by =407= ZIG
Posted

Извиняюсь за дублирование сообщений, прогнал- думал оно не отправилось :) Сейчас гляну ссылочку

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...