Tomber Posted July 25, 2008 Posted July 25, 2008 Господа, по-моему эта тема на форуме была, но по поиску не смог найти. Дело в том, что на су-25Т прицельный маркер "шквала" и прицельный маркер точки падения боеприпасов выглядят одинаково. Что создает трудности при сбросе неуправляемых БП в цель. Иногда непонятно что на что накладывать.. а времени на подумать в пикировании немного. Можно ли как-нибудь сделать маркеры различающимися по форме или цвету? Как сделано на реальных самолётах? И, раз уж начал тему. нашел в форуме про раскачивание по-тангажу у су-25Т. Насколько понял у реальных прототипов такого нет. Летать не очень мешает, но "осадочек" остается... - чувство полёта скрадывается.:( Эта фича излечима?
Vadifon Posted July 25, 2008 Posted July 25, 2008 ...самостоятельно поменять индикацию Су-25Т нельзя. Как это выглядит в реале, можно будет посмотреть у Ка-50. Недеюсь что можно... :) Сварка пепелацев, архидорого.
300 Posted July 25, 2008 Posted July 25, 2008 Дело в том, что на су-25Т прицельный маркер "шквала" и прицельный маркер точки падения боеприпасов выглядят одинаково. Что создает трудности при сбросе неуправляемых БП в цель. А для чего включать шквал при сбросе НБП? Бомбы прекрасно ложаться как с пикирования так и с горизонтального полета по своему маркеру. И, раз уж начал тему. нашел в форуме про раскачивание по-тангажу у су-25Т. В очередной раз не пойму о чем речь, ничего подобного ни разу не замечал, может быть это проблема устройства ввода. [sIGPIC][/sIGPIC] =661=ruff
Tomber Posted July 25, 2008 Author Posted July 25, 2008 А для чего включать шквал при сбросе НБП? Бомбы прекрасно ложаться как с пикирования так и с горизонтального полета по своему маркеру. Ну удобнее мне так. засек на 15 километрах цель. уже начинаешь выстраивать траекторию атаки. Опять же привык по ЛД в шквале дистанцию смотреть. В очередной раз не пойму о чем речь, ничего подобного ни разу не замечал, может быть это проблема устройства ввода. Джой простой и выставлен просто.. Долгое время думал, что это мой косяк.. - летать не умею:pilotfly: Оказывается это "фича" модели. на форуме прочитал "Есть на СФМ неадекватная раскачка, есть. Реальному самолёту это не свойственно." http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=25842&highlight=%EF%F0%E8%F6%E5%EB%FC%ED%FB%E9+%EC%E0%F0%EA%E5%F0&page=3
Andron Posted July 25, 2008 Posted July 25, 2008 Ну удобнее мне так. засек на 15 километрах цель. уже начинаешь выстраивать траекторию атаки. Опять же привык по ЛД в шквале дистанцию смотреть. Джой простой и выставлен просто.. Долгое время думал, что это мой косяк.. - летать не умею:pilotfly: Оказывается это "фича" модели. на форуме прочитал "Есть на СФМ неадекватная раскачка, есть. Реальному самолёту это не свойственно." http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=25842&highlight=%EF%F0%E8%F6%E5%EB%FC%ED%FB%E9+%EC%E0%F0%EA%E5%F0&page=3 Гы! В том то и дело, ч то у СУ-25 АФМ!!!!!!! СФМ у ястребов и А-10. [sIGPIC][/sIGPIC] Не всегда верь, тому что написано! Особенно мемуарам и научной фантастике!!
agm Posted July 25, 2008 Posted July 25, 2008 "Есть на СФМ неадекватная раскачка, есть. Реальному самолёту это не свойственно." http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=25842&highlight=%EF%F0%E8%F6%E5%EB%FC%ED%FB%E9+%EC%E0%F0%EA%E5%F0&page=3 СУ-25,25Т это АФМ;) Настоящие герои входят в землю головою ©
PVY Posted July 25, 2008 Posted July 25, 2008 (edited) К СУ-25, а тем более к СУ-25Т СФМ не относится - у них АФМ. Я тоже не замечал раскачки по тангажу. Посмотри все-таки мертвую зону у себя на джое. По поводу одинаковых маркеров: когда начинаешь пикировать на цель (засек ее визуально) просто отключи "шквал". P.S. Быстрым Джо мне не быть... Edited July 25, 2008 by PVY =404= [sIGPIC][/sIGPIC] _______________________________________________________ Жизнь единообразна в принципах и бесконечна в нюансах.
agm Posted July 25, 2008 Posted July 25, 2008 О как все разом про АФМ отписали:D Настоящие герои входят в землю головою ©
hawk1 Posted July 25, 2008 Posted July 25, 2008 О как все разом про АФМ отписали:D Апологеты, наверное... Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Tomber Posted July 25, 2008 Author Posted July 25, 2008 Долгое время думал, что это мой косяк.. - летать не умею:pilotfly: Значит не умею :D
Vadifon Posted July 25, 2008 Posted July 25, 2008 Кривые закриви для СФМ Сварка пепелацев, архидорого.
ED Team Yo-Yo Posted July 25, 2008 ED Team Posted July 25, 2008 И сделай кривые прямые для АФМ. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
300 Posted July 25, 2008 Posted July 25, 2008 я эти кривые гнул поперву, а когда меня достало, пересаживаясь с ястреба на штурм, это загибание кривых, стал летать на прямых кривых и с СФМ и с АФМ, и никакой раскачки по тангажу, даа мля :), "прямые кривые" - понятное для всех понятие ;) [sIGPIC][/sIGPIC] =661=ruff
Recommended Posts