flitunn Posted July 26, 2008 Posted July 26, 2008 Видел где-то клип про ИЛ-2 где в кабине, на приборной доске была установлена фотография девушки, наверняка в ЛО это тоже возможно - подскажите как это сделать для МИГ-29 ?
luch4 Posted July 26, 2008 Posted July 26, 2008 При помощи утилиты ExtractTextures вытаскиваешь текстуры кабины МИГа, соответственно меняешь текстуру кабины фотошопчиком, кидаешь текстуру в папку \Bazar\TempTextures [sIGPIC][/sIGPIC]
Valery Posted July 26, 2008 Posted July 26, 2008 Помнится делал кому то такое. Только фотку в кармашек где карта района на колене положил. На доске вроде как отвлекает.:) Не критикуй! Если можешь, сделай лучше! Главная ошибка любой программы в том, что она вообще была написана. Благодарю за внимание. "pallmall" Valery [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3296_3.gif[/sIGPIC]
flitunn Posted July 26, 2008 Author Posted July 26, 2008 (edited) И ещё помогите разобраться: я знаю что кокпиты в ЛО не кликабельные, но зато хоть некоторые переключатели и рычаги сделали движимыми при включении определённой кнопки от клавы или джоя - так вот при полёте по маршруту в навигационном режиме очень хочется добавить таким же включением от клавиатуры, перемещение переключателей и загорание светящихся кнопок ППМ - АЭР или при пролёте над маяком загорание опред. кнопки из строчки МАЯКИ(посадка) на пульте управления АРК-19. Очень надеюсь это возможно. Тогда ПОДСКАЖИТЕ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ? Я понимаю, что это не МСФС, но всё же для себя лично хочется прибавить больше работы и реализма в самолётовождени и навигации. (Военный самолёт это не только истребитель или бомбёр - это ещё и транспорт - воздушное судно которое надо уметь водить) Заранее всем спасибо! Edited July 26, 2008 by flitunn
ED Team Laivynas Posted July 26, 2008 ED Team Posted July 26, 2008 Это невозможно. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Recommended Posts