Jump to content

Как вставить фото девушки в кабину МИГ-29 ?

Recommended Posts

Posted

Видел где-то клип про ИЛ-2 где в кабине, на приборной доске была установлена фотография девушки, наверняка в ЛО это тоже возможно - подскажите как это сделать для МИГ-29 ?

Posted

При помощи утилиты ExtractTextures вытаскиваешь текстуры кабины МИГа, соответственно меняешь текстуру кабины фотошопчиком, кидаешь текстуру в папку \Bazar\TempTextures

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Помнится делал кому то такое. Только фотку в кармашек где карта района на колене положил. На доске вроде как отвлекает.:)

Не критикуй! Если можешь, сделай лучше! Главная ошибка любой программы в том, что она вообще была написана.

Благодарю за внимание. "pallmall" Valery

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3296_3.gif[/sIGPIC]

Posted (edited)

И ещё помогите разобраться: я знаю что кокпиты в ЛО не кликабельные, но зато хоть некоторые переключатели и рычаги сделали движимыми при включении определённой кнопки от клавы или джоя - так вот при полёте по маршруту в навигационном режиме очень хочется добавить таким же включением от клавиатуры, перемещение переключателей и загорание светящихся кнопок ППМ - АЭР или при пролёте над маяком загорание опред. кнопки из строчки МАЯКИ(посадка) на пульте управления АРК-19. Очень надеюсь это возможно. Тогда ПОДСКАЖИТЕ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ?

Я понимаю, что это не МСФС, но всё же для себя лично хочется прибавить больше работы и реализма в самолётовождени и навигации. (Военный самолёт это не только истребитель или бомбёр - это ещё и транспорт - воздушное судно которое надо уметь водить)

Заранее всем спасибо!

Edited by flitunn
  • ED Team
Posted

Это невозможно.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...