Andron Posted August 5, 2008 Author Posted August 5, 2008 Андроныч, а пилотажить не пробовал, с линейными кривыми? А Ганзо можно считать пилотажем? Хотя не имеет значения, при большом ходе ручки нелинейность только вредит, тогда точно махать много надо! [sIGPIC][/sIGPIC] Не всегда верь, тому что написано! Особенно мемуарам и научной фантастике!!
Wer Posted August 5, 2008 Posted August 5, 2008 А Ганзо можно считать пилотажем? Нет, не может, техника совскм другая. =[:)]= Wer [sigpic]http://www.proavia.mneman.ru/spc/spc...le_rus_3_m.jpg[/sigpic]
Flydemon Posted August 6, 2008 Posted August 6, 2008 Andron40 Спасибо за советы!!! Сделал свой так же... Теперь привыкать приходится, неудобно все таки рукой размахивать... ) Плюс неудобство в том что руд у меня на "тарелке" остался нужно вывести его отдельно тока незнаю как... Ты случаем этим не занимался? Да и кстати что такое программирование ССТ? “Я не люблю небо. Как можно его любить? Любить надо женщин, а небом надо жить.” Max Immelman:thumbup:
Andron Posted August 6, 2008 Author Posted August 6, 2008 Andron40 Спасибо за советы!!! Сделал свой так же... Теперь привыкать приходится, неудобно все таки рукой размахивать... ) Плюс неудобство в том что руд у меня на "тарелке" остался нужно вывести его отдельно тока незнаю как... Ты случаем этим не занимался? Да и кстати что такое программирование ССТ? РУД на тарелке? Это что? Не понял. РУД - ручка управления двигателем, причём сдесь тарелка? Если имеется ввиду управление рулём направления, то проводами вывел внутрь РУС и на разъём, а дальше на педали. А SST это же прога для настройки профилей. Просто у меня уже в мышцах сидит моторика управления моими бывшими полностью самодельными РУДом и РУСом. Вот никак и не могу настроить профили, чтоб удобно было, через пол часа забываю где - что. [sIGPIC][/sIGPIC] Не всегда верь, тому что написано! Особенно мемуарам и научной фантастике!!
Wer Posted August 6, 2008 Posted August 6, 2008 Может, речь не про Х52? Тогда всё сходится - незнание про ССТ и РУД на тарелке ) =[:)]= Wer [sigpic]http://www.proavia.mneman.ru/spc/spc...le_rus_3_m.jpg[/sigpic]
Flydemon Posted August 7, 2008 Posted August 7, 2008 Andron40 Да Wer прав!!! У меня же Logitech! Да плюс еще с обратной связью (но это отдельный гемор)... У меня газ находится на самой тарелке откуда РУС растет... Плюс настроить немогу, "шумит" сильно... Что-то с резюками... А ты говоришь что лучше настраивать джой по прямым? (то есть кривые не делать)? “Я не люблю небо. Как можно его любить? Любить надо женщин, а небом надо жить.” Max Immelman:thumbup:
dragony Posted August 12, 2008 Posted August 12, 2008 На каком-то сайте я видел вариант переделки джоя в напольный с передачей усилия рычагом. При этом ход был нормальный, как у настоящего РУСа. WBR, =FV=BlackDragon. [sIGPIC][/sIGPIC]
bandera Posted August 12, 2008 Posted August 12, 2008 У меня газ находится на самой тарелке откуда РУС растет... Вам, батенька, надо бы РУД тогда прикупить, и со своим джоем его скомпановать. Но это (по наслышке) тот еще геморрой. Однако без него я не мыслю полетов с видоизмененным джойстиком. Разве только ногой ползунок РУДа двигать :D.
Recommended Posts