Jump to content

Для организации проекта нужна помощь...

Recommended Posts

Posted

Решился таки на реализацию ЗАМЫСЛА.

Уже имеются наработки, нарезки, (сценарий за основу взят ЭТОТ), но есть нюанс, как говорится...:D.

Проблема с озвучкой...: у мну противный пискляво-кашлюющий с гнусавой хрипотцой голос, посему записи РО - мягко говоря не фонтан, нужен доброволец, голос которого в эфире звучит нормально, если таковые будут, просьба отписаться в личку, тексты для наговаривания дам.

Второй момент:

Сделал несколько проб по заваливанию гироскопов, всё вроде ничего, но чего-то не то, чего-то не хватает...Может кто сделает трек - другой, чтоб сравнить, выбрать...(нужны бешенно вращающиеся стрелки приборов или скачки стрелок туда-сюда, короче кто как видит это). Да. Самолёт - Су-27.

Заранее благодарен тем, кто откликнется!

Posted

У Су-27 в его игровой реализации гироскопы не заваливаются -))

Штопор подойдет?

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted

Плоский не обещаю, уж какой получиться -))

Posted

По поводу "бешенного вращения стрелок приборов" могу посоветовать ускорить трек.

=012=

A..a..are you gangsters???

No! We are RUSSIANS!

Posted

Это не спортивно и попахивает голливудом. Не наш стиль -))

• Like 1

Posted

Для голоса нужно сделать оранжировку, чтобы как по радио слышался. Где-то даже была какая-то программа, которая в ТС это реализовывала, но где, не вспомню :(.

Posted

Почитал сценарий:D Значит, наш пилот при полном вооружении нарушил границы другого государства, завалил все самолеты, вылетевшие на защиту своей Родины, может быть даже где-нибудь и бомбочку скинул:), прилетел домой довольный и получил за это медаль:). Интересно, но слегка не реалистично:)

С уважением, =RF=Vladimir

http://russfalcons.ru/forum

Posted

Это же ОСНОВА сценария, он маленько адаптировался в процессе вынашивания и реализации...и стал более реалистичен...

А по поводу обработки голоса - с этим не проблемма, сделаю как надо, фильтры есть....был бы голос!

С РП...хм...надо посмотреть...это ж всё-таки ролик, а не полнометражный фильм, если решу куда прикрутить буду иметь в виду, большое спасибо.

Posted
Можно еще РП добавить:)Если что, с этим могу помочь, правда не знаю как мой голос слышется по тс:)

голос у тебя нормальный, серьезный, молодой тока:)

394=rewor=

Posted

Вот парочка треков со штопором.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...