Shuric Posted July 31, 2008 Posted July 31, 2008 Решился таки на реализацию ЗАМЫСЛА. Уже имеются наработки, нарезки, (сценарий за основу взят ЭТОТ), но есть нюанс, как говорится...:D. Проблема с озвучкой...: у мну противный пискляво-кашлюющий с гнусавой хрипотцой голос, посему записи РО - мягко говоря не фонтан, нужен доброволец, голос которого в эфире звучит нормально, если таковые будут, просьба отписаться в личку, тексты для наговаривания дам. Второй момент: Сделал несколько проб по заваливанию гироскопов, всё вроде ничего, но чего-то не то, чего-то не хватает...Может кто сделает трек - другой, чтоб сравнить, выбрать...(нужны бешенно вращающиеся стрелки приборов или скачки стрелок туда-сюда, короче кто как видит это). Да. Самолёт - Су-27. Заранее благодарен тем, кто откликнется! [sIGPIC][/sIGPIC] Подвиг Народа
ivan_sch Posted July 31, 2008 Posted July 31, 2008 У Су-27 в его игровой реализации гироскопы не заваливаются -)) Штопор подойдет? Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Shuric Posted July 31, 2008 Author Posted July 31, 2008 плоский, чтоб ещё и курс уводило [sIGPIC][/sIGPIC] Подвиг Народа
ivan_sch Posted July 31, 2008 Posted July 31, 2008 Плоский не обещаю, уж какой получиться -)) Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
DruiD Posted July 31, 2008 Posted July 31, 2008 По поводу "бешенного вращения стрелок приборов" могу посоветовать ускорить трек. =012= A..a..are you gangsters??? No! We are RUSSIANS!
ivan_sch Posted July 31, 2008 Posted July 31, 2008 Это не спортивно и попахивает голливудом. Не наш стиль -)) 1 Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Shuric Posted July 31, 2008 Author Posted July 31, 2008 рассмотрю все варианты, но то, что не спортивно, эт точно! [sIGPIC][/sIGPIC] Подвиг Народа
Vladimir Posted July 31, 2008 Posted July 31, 2008 Можно еще РП добавить:)Если что, с этим могу помочь, правда не знаю как мой голос слышется по тс:) С уважением, =RF=Vladimir http://russfalcons.ru/forum
bandera Posted July 31, 2008 Posted July 31, 2008 Для голоса нужно сделать оранжировку, чтобы как по радио слышался. Где-то даже была какая-то программа, которая в ТС это реализовывала, но где, не вспомню :(.
Vladimir Posted July 31, 2008 Posted July 31, 2008 Почитал сценарий:D Значит, наш пилот при полном вооружении нарушил границы другого государства, завалил все самолеты, вылетевшие на защиту своей Родины, может быть даже где-нибудь и бомбочку скинул:), прилетел домой довольный и получил за это медаль:). Интересно, но слегка не реалистично:) С уважением, =RF=Vladimir http://russfalcons.ru/forum
Shuric Posted July 31, 2008 Author Posted July 31, 2008 Это же ОСНОВА сценария, он маленько адаптировался в процессе вынашивания и реализации...и стал более реалистичен... А по поводу обработки голоса - с этим не проблемма, сделаю как надо, фильтры есть....был бы голос! С РП...хм...надо посмотреть...это ж всё-таки ролик, а не полнометражный фильм, если решу куда прикрутить буду иметь в виду, большое спасибо. [sIGPIC][/sIGPIC] Подвиг Народа
11OVDBr Posted July 31, 2008 Posted July 31, 2008 Можно еще РП добавить:)Если что, с этим могу помочь, правда не знаю как мой голос слышется по тс:) голос у тебя нормальный, серьезный, молодой тока:) 394=rewor=
ivan_sch Posted July 31, 2008 Posted July 31, 2008 Вот парочка треков со штопором. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Shuric Posted July 31, 2008 Author Posted July 31, 2008 Вот парочка треков со штопором. угу, гляну. Спс! [sIGPIC][/sIGPIC] Подвиг Народа
Vladimir Posted August 1, 2008 Posted August 1, 2008 голос у тебя нормальный, серьезный, молодой тока:) Ну я и сам молодой еще:) С уважением, =RF=Vladimir http://russfalcons.ru/forum
Recommended Posts