Jump to content

Recommended Posts

Posted

А как их собирают?

Я не подкалываю, мне правда интересно.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
А мне он больше ССЖ нравится. К тому же по слухам у него значительная унификация с 204 и 214. Если вообще пытаться поднимать сво АП, то это бы охватило сразу почти все сектора ГА.

Хотя когда видишь, как качественно собирают 204е, хочется забыть про такой авиапром и летать исключительно на бобиках и арбузах.

ed852af9edf3f21026d7cf26c54212e8.jpg

Справедливости ради стоит заметить, что такие "прелести" обычно происходят при "надлежащей эксплуатации". Мой коллега по работе регулярно летает в коммандировки и привозит очень много таких фоток во время полетов на "бобиках и арбузах".

А затем строчит жалобы в авиакомпании. Дрессирует:D.

ТАк что данное фото- не совсем объективный показатель качества сборки наших самолетов.

P.S. Хотя, конечно, от качества сборки Ан-148 он был "в восторге":music_whistling:

"Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:

Posted
ТАк что данное фото- не совсем объективный показатель качества сборки наших самолетов.

Показатель таки. Данный борт потом упал (в 2010). Эксплуатация - отдельная песня, конечно же. Н

Вчера еще наткнулся забавное выступление Пого в Казани (2010), где он оправдывается насчет 334.

• 6 months later...
Posted
Состоялось то, что было невозможно представить себе ещё год назад. В Москве без всякой секретности, открыто с ОАО «Туполев» подписан контракт на поставку самолёта ТУ-334-100, заводской номер 005, в авиакомпанию «РУСАВИА-СОКОЛ М». Это не «кукурузник», не дельтаплан. Это настоящий авиалайнер, в серийном производстве способный изменить транспортную карту страны. Самолёт-рекордсмен по количеству правительственных постановлений и решений. Он давно должен бы летать по городам и весям в сотнях экземпляров и быть любимчиком президента. Но оказался в пасынках не по вине конструкторов или технологов...

http://www.aex.ru/fdocs/1/2012/12/5/22054/

Это что, очередной недоперепил?

"На самом деле важно лишь одно, что человек может и чего он не может." В том числе и капитан Джек Воробей.

Posted
Показатель таки.

Таки не показатель. На данном фото не дефект производства. Это появилось именно в эксплуатации.

Posted

Все же кому как, а мне этот пухлый голубь кажется эдаким чотким заниженным Ту-204.

050174.jpg

Posted

Так онова и есть с Ту204. Был взята тушка, укорочена, просчитано, добавлены иное оперение с движетелями, другие шасси - унификация по многим некоторым частям в всвоем роде для снижения себестоимости. Но вышел на вид некий уродец все таки, когда в "профиль", так что жесть.

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

Posted
Так онова и есть с Ту204. Был взята тушка, укорочена, просчитано, добавлены иное оперение с движетелями, другие шасси - унификация по многим некоторым частям в всвоем роде для снижения себестоимости. Но вышел на вид некий уродец все таки, когда в "профиль", так что жесть.

Так а я о чем. Прокачали в гараже. :)

Posted

Тюниг самолета из материала заказчика, недорого. Спросить Ашота.

Ход так то вернй унификация.. но как то вот тут какойто нетакой всетаки...

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

Posted

Ну и что вы стебётесь?Нравится летать ,,Эрбасами,, и ,,Боингами,,-флаг в руки.Только от этого наш авиапром лучше не станет.Так дайте ему шанс,а не гнобите на корню.

Cogito, ergo sum!

Posted

Нравится, конечно же. Когда вылет задерживают по матчасти - не нравится. А авиапром на сплошных дотациях по любому лучше не станет.

Posted

Ну если я правильно понял статью,то никто у государства в данном случае дотаций не просит.Главное,чтобы палки в колёса не вставляли.

Cogito, ergo sum!

Posted
Ну и что вы стебётесь?Нравится летать ,,Эрбасами,, и ,,Боингами,,-флаг в руки.Только от этого наш авиапром лучше не станет.Так дайте ему шанс,а не гнобите на корню.

Еще как нравится. А разве кому-то не нравится? :huh:

И как этот "шанс" зависит от пассажиров? Что дадут, на том и полетят.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...