DimASS Posted May 27, 2012 Posted May 27, 2012 А как их собирают? Я не подкалываю, мне правда интересно. [sIGPIC][/sIGPIC]
ljekio ulmar Posted May 27, 2012 Posted May 27, 2012 На фотке выше довольно красноречиво, мне казалось. Как и никнейм "тамагочи", который к нему прилип неспроста. http://www.aviaport.ru/conferences/40649/113.html#p96656
DimASS Posted May 27, 2012 Posted May 27, 2012 Сорри, когда пост писал фото ещё не было. [sIGPIC][/sIGPIC]
frogfoot84 Posted May 28, 2012 Posted May 28, 2012 А мне он больше ССЖ нравится. К тому же по слухам у него значительная унификация с 204 и 214. Если вообще пытаться поднимать сво АП, то это бы охватило сразу почти все сектора ГА. Хотя когда видишь, как качественно собирают 204е, хочется забыть про такой авиапром и летать исключительно на бобиках и арбузах. Справедливости ради стоит заметить, что такие "прелести" обычно происходят при "надлежащей эксплуатации". Мой коллега по работе регулярно летает в коммандировки и привозит очень много таких фоток во время полетов на "бобиках и арбузах". А затем строчит жалобы в авиакомпании. Дрессирует:D. ТАк что данное фото- не совсем объективный показатель качества сборки наших самолетов. P.S. Хотя, конечно, от качества сборки Ан-148 он был "в восторге":music_whistling: "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
ljekio ulmar Posted May 28, 2012 Posted May 28, 2012 ТАк что данное фото- не совсем объективный показатель качества сборки наших самолетов. Показатель таки. Данный борт потом упал (в 2010). Эксплуатация - отдельная песня, конечно же. Н Вчера еще наткнулся забавное выступление Пого в Казани (2010), где он оправдывается насчет 334.
LARGE Posted May 28, 2012 Posted May 28, 2012 Показатель таки. Данный борт потом упал (в 2010). Эксплуатация - отдельная песня, конечно же. Н Вчера еще наткнулся забавное выступление Пого в Казани (2010), где он оправдывается насчет 334. А что за борт? От чего упал?
ljekio ulmar Posted May 28, 2012 Posted May 28, 2012 RA-64011, который в лес приземлился, Авиастар-Ту. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%F3-204 Тут вкратце все есть.
Seb Posted December 5, 2012 Posted December 5, 2012 Состоялось то, что было невозможно представить себе ещё год назад. В Москве без всякой секретности, открыто с ОАО «Туполев» подписан контракт на поставку самолёта ТУ-334-100, заводской номер 005, в авиакомпанию «РУСАВИА-СОКОЛ М». Это не «кукурузник», не дельтаплан. Это настоящий авиалайнер, в серийном производстве способный изменить транспортную карту страны. Самолёт-рекордсмен по количеству правительственных постановлений и решений. Он давно должен бы летать по городам и весям в сотнях экземпляров и быть любимчиком президента. Но оказался в пасынках не по вине конструкторов или технологов... http://www.aex.ru/fdocs/1/2012/12/5/22054/ Это что, очередной недоперепил? "На самом деле важно лишь одно, что человек может и чего он не может." В том числе и капитан Джек Воробей.
Bobchinsky Posted December 5, 2012 Posted December 5, 2012 Показатель таки. Таки не показатель. На данном фото не дефект производства. Это появилось именно в эксплуатации.
RUS MK Posted December 5, 2012 Posted December 5, 2012 http://www.aex.ru/fdocs/1/2012/12/5/22054/ Это что, очередной недоперепил? Ну все. Берегись, Суперджет! Старики еще покажут! :D
RUS MK Posted December 5, 2012 Posted December 5, 2012 Все же кому как, а мне этот пухлый голубь кажется эдаким чотким заниженным Ту-204.
edwardpashkov Posted December 6, 2012 Posted December 6, 2012 Так онова и есть с Ту204. Был взята тушка, укорочена, просчитано, добавлены иное оперение с движетелями, другие шасси - унификация по многим некоторым частям в всвоем роде для снижения себестоимости. Но вышел на вид некий уродец все таки, когда в "профиль", так что жесть. [sIGPIC][/sIGPIC] АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП) Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.
RUS MK Posted December 6, 2012 Posted December 6, 2012 Так онова и есть с Ту204. Был взята тушка, укорочена, просчитано, добавлены иное оперение с движетелями, другие шасси - унификация по многим некоторым частям в всвоем роде для снижения себестоимости. Но вышел на вид некий уродец все таки, когда в "профиль", так что жесть. Так а я о чем. Прокачали в гараже. :)
edwardpashkov Posted December 6, 2012 Posted December 6, 2012 Тюниг самолета из материала заказчика, недорого. Спросить Ашота. Ход так то вернй унификация.. но как то вот тут какойто нетакой всетаки... [sIGPIC][/sIGPIC] АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП) Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.
Лексеич Posted December 7, 2012 Posted December 7, 2012 Ну и что вы стебётесь?Нравится летать ,,Эрбасами,, и ,,Боингами,,-флаг в руки.Только от этого наш авиапром лучше не станет.Так дайте ему шанс,а не гнобите на корню. Cogito, ergo sum!
ljekio ulmar Posted December 7, 2012 Posted December 7, 2012 Нравится, конечно же. Когда вылет задерживают по матчасти - не нравится. А авиапром на сплошных дотациях по любому лучше не станет.
Лексеич Posted December 7, 2012 Posted December 7, 2012 Ну если я правильно понял статью,то никто у государства в данном случае дотаций не просит.Главное,чтобы палки в колёса не вставляли. Cogito, ergo sum!
RUS MK Posted December 7, 2012 Posted December 7, 2012 Ну и что вы стебётесь?Нравится летать ,,Эрбасами,, и ,,Боингами,,-флаг в руки.Только от этого наш авиапром лучше не станет.Так дайте ему шанс,а не гнобите на корню. Еще как нравится. А разве кому-то не нравится? :huh: И как этот "шанс" зависит от пассажиров? Что дадут, на том и полетят.
Recommended Posts