Jump to content

Реализация летательных аппаратов (и плавсредств)

Recommended Posts

Posted

Хорошо бы узнать цену вопроса. Потому как кажется мне, что если все будем скидываться - "кто скока может" или "кому скока не жалко" - нам максимум на шасси от вертолёта хватит :).

"Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel

"Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие

Posted

Ага, продают они, а чтобы потом на них летать можно было это гемор такой, что сто раз пожалеешь, что ввязался, я бы Л-39 взял, парочку или нет, штучек девять, десть :)

Самый реальный вариант наверное Ан-2.

DimAss Coljo Yappo

Posted
штучек девять, десять

"скока вешать в граммах" (с)

Цену за них заломят, это факт, машины либо списанные, либо на списание, то бишь, для восстановления придётся вгрохать стоимость нового аппарата ) Уэ коли ВВС сеье не может позволить их содержать, мы тем более - мало просто купить.

Posted
Реализация высвобождаемого недвижимого военного имущества
Нужен вам недвижимый L-39?
Posted

Уж сколько было призывов "скинуться кто сколько не жалко может", а до реальных действий ни один не дошел

делайте выводы, господа:)

[sIGPIC][/sIGPIC]

отдам тепловоз в хорошие руки.

Posted

Я б себе лучше БРДМчик прикупил. Мечта, а не машина. Про встречки, парковки, пробки забыть можно. Владельцы Хаммеров стыдливо жмутся к обочинам :D. Лучше, конечно, тюнинговую, вот здесь как раз предлагают... Осталось деньжат поднакопить :(...

"Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel

"Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие

Posted

"Дешевле" купить ЛА, зарегистрировать его обойдется значительно дороже.

[sIGPIC][/sIGPIC]

fighter_pro

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...