luch4 Posted August 9, 2008 Posted August 9, 2008 http://www.mil.ru/info/30372/33926/33959/38648/index.shtml А вот интересно, если скинуться, возможно будет купить например Ми-8 какой-нибудь, и потом на нем DCS пропагандировать :) [sIGPIC][/sIGPIC]
VSK Posted August 10, 2008 Posted August 10, 2008 Хорошо бы узнать цену вопроса. Потому как кажется мне, что если все будем скидываться - "кто скока может" или "кому скока не жалко" - нам максимум на шасси от вертолёта хватит :). "Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel "Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие
Dronas Posted August 10, 2008 Posted August 10, 2008 Ага, продают они, а чтобы потом на них летать можно было это гемор такой, что сто раз пожалеешь, что ввязался, я бы Л-39 взял, парочку или нет, штучек девять, десть :) Самый реальный вариант наверное Ан-2. DimAss Coljo Yappo
Wer Posted August 10, 2008 Posted August 10, 2008 штучек девять, десять "скока вешать в граммах" (с) Цену за них заломят, это факт, машины либо списанные, либо на списание, то бишь, для восстановления придётся вгрохать стоимость нового аппарата ) Уэ коли ВВС сеье не может позволить их содержать, мы тем более - мало просто купить. =[:)]= Wer [sigpic]http://www.proavia.mneman.ru/spc/spc...le_rus_3_m.jpg[/sigpic]
Zip Posted August 10, 2008 Posted August 10, 2008 Реализация высвобождаемого недвижимого военного имуществаНужен вам недвижимый L-39?
ViPer_svrd Posted August 10, 2008 Posted August 10, 2008 Уж сколько было призывов "скинуться кто сколько не жалко может", а до реальных действий ни один не дошел делайте выводы, господа:) [sIGPIC][/sIGPIC] отдам тепловоз в хорошие руки.
VSK Posted August 10, 2008 Posted August 10, 2008 Я б себе лучше БРДМчик прикупил. Мечта, а не машина. Про встречки, парковки, пробки забыть можно. Владельцы Хаммеров стыдливо жмутся к обочинам :D. Лучше, конечно, тюнинговую, вот здесь как раз предлагают... Осталось деньжат поднакопить :(... "Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel "Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие
klinOK Posted August 10, 2008 Posted August 10, 2008 "Дешевле" купить ЛА, зарегистрировать его обойдется значительно дороже. [sIGPIC][/sIGPIC] fighter_pro
Recommended Posts