Jump to content

Где отремонтировать Saitek?

Recommended Posts

Posted

Собственно вопрос в заглавии :).

Месяц не летал, на выходных выкроил чуток времени, разложился, завел движки и.... Не взлетел :music_whistling:. Накрылся джой (X-52Pro). Причем как-то странно накрылся. Все кнопки в полном порядке, а оси на РУС не того . Когда тянешь ручку на себя - ноль эмоций. От себя - работает. Думаю, детеныш что-то c проводами надергал (любит он это дело, когда мамка за компьютером сидит).

В общем, скажите, может, кто знает, куда отвезти можно?

Официальные сайты сайтек www.saitek.ru и www.igalax.ru лежат. По информации на каких-то левых форумах, единственный официальный московский сервис куда-то переехал и перестал ремонтировать сайтеки всех времен и народов. А новая контора, которая, якобы, теперь вместо Игалакс в России (Алион какой-то) тоже нифига не ремонтирует, только продает.

Posted

Лёха, попробуй у кого-нить провод взять от РУДа к РУСу, у семейства х52 вроде распространённая проблема, с обрывом сигнального кабеля. Кста, у обычного и про кабель одинаковый? Если да, то бери джой и к кому-нибудь в гости, из счастливых обладателей х52.

Posted

Алексей.Если в Москве ,то на Савеловском рынке.Вообще похоже на контролер.Х52 про очень боится статического эл-ва.Мне мастер Рустам из Игалакс сказал перед покупкой 52 про.

Posted
Лёха, попробуй у кого-нить провод взять от РУДа к РУСу...

:D А взамен свой отдам :D.

Наверное, первым делом так и попробую, хотя где такой провод (если в нем дело) купить - тоже загадка. Ни разу не видел магазин с запчастями для джойстиков.

...Если в Москве ,то на Савеловском рынке...

Дядька, а где там в ремонт принимают? Я бывал несколько раз, но мастерских не наблюдал. Только бесконечные ларьки, продающие все и вся и рекомендующие по вопросам гарантии и ремонта обращаться в сервис-центр, который нынче в Москве не имеет место быть.

Posted (edited)

Наверное, первым делом так и попробую, хотя где такой провод (если в нем дело) купить - тоже загадка. Ни разу не видел магазин с запчастями для джойстиков.

Дядька, а где там в ремонт принимают? Я бывал несколько раз, но мастерских не наблюдал. Только бесконечные ларьки, продающие все и вся и рекомендующие по вопросам гарантии и ремонта обращаться в сервис-центр, который нынче в Москве не имеет место быть.

Вот как раз там и принимают в ремонт.На Савеловской выходишь,идешь на рынок по подземному переходу.Выходишь из перехода ,идешь направо ,после кафе поворачиваешь на лево.Будет здание с боковой лестницей на второй этаж.Там Игалакс и рядом ихний же ремонтный центр.

Edited by reg_zero
  • Like 1
Posted

Кабель хитрый, похож на PS/2, если что, можно будет самому спаять.

• Like 1
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...