Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

В горячих скалах, 1.12б кампания "МИГ-29 Угон" миссия "Потдержка ракетоносца." Свою задачу выполняю. ТУ-22 отстреливает обе ракеты по танкеру ельня. Их сбивают ракеты кораблей потдержки. На форуме читал что при установвке патча 1.12б противоракетные ЗРК начинают очень хорошо работать по ракетам. Надо зайти в редактор и подредоктировать миссию. Или уменьшить количество ЗРК или увеличить тех кто с ними будет бороться. Зашел в редактор. Ельня есть, а этих двух турецких колымаг ракетных крейсеров нет. Пробовал добавлять СУ-25Т с задачей подавление ПВО. Так их тоже в расход пускают. Не ставить же средст подавления ПВО Штук 20. Подскажите что сделать?

Edited by Djamidin1

=RAF= 6 звено

• 2 weeks later...
Posted

У меня версия 1.12б вчера обнаружил проблему с попаданием ракет противорадиолокационных вернее они не попадают в цель если пустить даже 4 штуки сейчас нашёл тож самое и на А-10 его УР тоже не попадают в цель и ещё вопрос противотанковая мина должна взрываться перед носом техники не причиняя ей вреда?

Posted

У меня попадают)) Правда тогда когда петрио израсходует все свои ракеты))), а так дохлый номер. Сбивают все подряд. Зато вопрос перезарядки отработан четка теперь))). Ты не знаеш как скрытые обекты вытащить?

=RAF= 6 звено

Posted

У меня дело не в том что их сбивают,они сами попадают рядом с целью а не в неё.Пробовал переустанавливать Локон не помагает,может всё депо в Модменовских установках?

Posted

А ты поробуй патч не ставить. У меня пока я патч не поставил он и не зависал

=RAF= 6 звено

Posted
У меня ...они... попадают рядом с целью а не в неё.Пробовал переустанавливать Локон не помагает,может всё депо в Модменовских установках?

Не надо мучать себя, комп и ЛО, не надо переустанавливать, всё правильно, они и не должны чётко в цель попадать в 100% случаев, КВО, понимаешь....

RTFM...:book:

Posted

Вчера пробовал. Вроде нормально попадает. ВСе где лазерная или радиолокационная головка наведения нормально попадает. Нурсы да, не всегда. Так им так и положено.

=RAF= 6 звено

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...