Djamidin1 Posted August 10, 2008 Posted August 10, 2008 (edited) В горячих скалах, 1.12б кампания "МИГ-29 Угон" миссия "Потдержка ракетоносца." Свою задачу выполняю. ТУ-22 отстреливает обе ракеты по танкеру ельня. Их сбивают ракеты кораблей потдержки. На форуме читал что при установвке патча 1.12б противоракетные ЗРК начинают очень хорошо работать по ракетам. Надо зайти в редактор и подредоктировать миссию. Или уменьшить количество ЗРК или увеличить тех кто с ними будет бороться. Зашел в редактор. Ельня есть, а этих двух турецких колымаг ракетных крейсеров нет. Пробовал добавлять СУ-25Т с задачей подавление ПВО. Так их тоже в расход пускают. Не ставить же средст подавления ПВО Штук 20. Подскажите что сделать? Edited August 18, 2008 by Djamidin1 =RAF= 6 звено
time Posted August 19, 2008 Posted August 19, 2008 У меня версия 1.12б вчера обнаружил проблему с попаданием ракет противорадиолокационных вернее они не попадают в цель если пустить даже 4 штуки сейчас нашёл тож самое и на А-10 его УР тоже не попадают в цель и ещё вопрос противотанковая мина должна взрываться перед носом техники не причиняя ей вреда?
Djamidin1 Posted August 20, 2008 Author Posted August 20, 2008 У меня попадают)) Правда тогда когда петрио израсходует все свои ракеты))), а так дохлый номер. Сбивают все подряд. Зато вопрос перезарядки отработан четка теперь))). Ты не знаеш как скрытые обекты вытащить? =RAF= 6 звено
Djamidin1 Posted August 20, 2008 Author Posted August 20, 2008 Домин еще не добрался)) С ракетами пока разбираюсь =RAF= 6 звено
time Posted August 20, 2008 Posted August 20, 2008 У меня дело не в том что их сбивают,они сами попадают рядом с целью а не в неё.Пробовал переустанавливать Локон не помагает,может всё депо в Модменовских установках?
Djamidin1 Posted August 21, 2008 Author Posted August 21, 2008 А ты поробуй патч не ставить. У меня пока я патч не поставил он и не зависал =RAF= 6 звено
Shuric Posted August 21, 2008 Posted August 21, 2008 У меня ...они... попадают рядом с целью а не в неё.Пробовал переустанавливать Локон не помагает,может всё депо в Модменовских установках? Не надо мучать себя, комп и ЛО, не надо переустанавливать, всё правильно, они и не должны чётко в цель попадать в 100% случаев, КВО, понимаешь.... RTFM...:book: [sIGPIC][/sIGPIC] Подвиг Народа
time Posted August 22, 2008 Posted August 22, 2008 Дело в том что он в 100-а случаях из 100-а не попадает.
Djamidin1 Posted August 26, 2008 Author Posted August 26, 2008 Вчера пробовал. Вроде нормально попадает. ВСе где лазерная или радиолокационная головка наведения нормально попадает. Нурсы да, не всегда. Так им так и положено. =RAF= 6 звено
Recommended Posts