ФрогФут Posted August 11, 2008 Posted August 11, 2008 (edited) Ваааазааааап, бразарс? Добрый песец всех спасет от безумного срача. Edited August 11, 2008 by ФрогФут "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Ulrich Posted August 11, 2008 Posted August 11, 2008 (edited) Еще раз хочу напомнить: бета-тестеры Eagle Dynamics работают на добровольных началах (без оплаты), в свободное от своих основных работ и прочих занятий время. Хочу заметить, что это именно работа, а не развлечение (и не выполнение "мелких обязанностей"). Говорить о том, что тестеры работают за то, чтобы первыми попробовать продукт - неправильно; затраты в таком случае несоизмеримы с результатом. В команде тестеров - только те, у кого есть желание участвовать в процессе создания продукта и делать его лучше. P.S. Рекомендую тестерам не обращать внимания на оценку их деятельности пользователями. Ваша работа может быть оценена только вашим руководством. Edited August 11, 2008 by Ulrich 1
Recommended Posts