AiMsk Posted August 22, 2008 Posted August 22, 2008 Всё равно не понятно, если там вражина стреляла ракетами, зачем ей ЛД нужен? И вообще можно ли получить ракету не получив сигнала о облучении? p.s. Так получается ботов научили стрелять из всего по вертам, а не только из зенитных орудий?
pabel89 Posted August 22, 2008 Posted August 22, 2008 AiMsk, танки стреляют ракетами с лазерным наведением, без ЛД никак. [sIGPIC][/sIGPIC]
reg_zero Posted August 22, 2008 Posted August 22, 2008 Всё равно не понятно, если там вражина стреляла ракетами, зачем ей ЛД нужен? И вообще можно ли получить ракету не получив сигнала о облучении? p.s. Так получается ботов научили стрелять из всего по вертам, а не только из зенитных орудий? О ракете ничего не говорили.Если ракетой - ничего сигнализировать не будет-нет СПО и ПЗРК о себе никак даже с СПО не "говорит"А вот танком из орудия - услышишь и увидишь
AiMsk Posted August 22, 2008 Posted August 22, 2008 Я понял, это такие же ракеты, как вихрь, ГСН наводится на луч лазера. А ЛТЦ зачем тогда в ролике отстреливали? Я подумал,что в ролике пустили ЗРК. И,кстати, а как увернутся от таких ракет, которые летят по лучу ЛД?
pabel89 Posted August 22, 2008 Posted August 22, 2008 Я понял, это такие же ракеты, как вихрь, ГСН наводится на луч лазера.Да И,кстати, а как увернутся от таких ракет, которые летят по лучу ЛД?ИМХО, только энергичным манёвром.На БТТ стоит "Штора", которая создаёт завесу, непроницаемую для луча лазера.На Ка-50 такого устройства нет. [sIGPIC][/sIGPIC]
AiMsk Posted August 22, 2008 Posted August 22, 2008 Хм... Тогда лучше танк заметить до того, как он нацелится и сработает предупреждение о облучении. Я думал танки особых проблем вертам не доставляют
reg_zero Posted August 22, 2008 Posted August 22, 2008 Хм... Тогда лучше танк заметить до того, как он нацелится и сработает предупреждение о облучении. Я думал танки особых проблем вертам не доставляют Доставляют ))) ...одна мелочь если даже танк пока не видит - как только ты его попытаешься захватить Шквалом ,сработает твой ЛД,и танк уже будет о тебе знать:D
AiMsk Posted August 22, 2008 Posted August 22, 2008 Ого, даже так? Т.е не получится его втихаря вихрем прибить? В ГС танки вообще никак не реагируют на пуск захват шквала и пуск вихря...
reg_zero Posted August 22, 2008 Posted August 22, 2008 (edited) Ого, даже так? Т.е не получится его втихаря вихрем прибить? В ГС танки вообще никак не реагируют на пуск захват шквала и пуск вихря... ГС - хороший сим ,Но ...время его с выходом ЧА потечет в обратную сторону.А с выходом патчей самолетов - ГС станет лишь красивой историей ED. Edited August 22, 2008 by reg_zero
pabel89 Posted August 22, 2008 Posted August 22, 2008 Ого, даже так? Т.е не получится его втихаря вихрем прибить? В ГС танки вообще никак не реагируют на пуск захват шквала и пуск вихря...А что он может сделать против Су-25Т?КОЭП даже в Акуле не будет:( [sIGPIC][/sIGPIC]
AiMsk Posted August 22, 2008 Posted August 22, 2008 (edited) Наверное ЧА будет образцом - как надо делать настоящий сим :) Кстати, в ГС нет встроенной голосовой связи, а в ЧА? p.s. что такое КОЭП ? Дымовая завеса? Т.е. танк кидает гранату, которая пускает аэрозоль, которая отражает луч лазера? По моему ракета один хрен пролетит сквозь облако(даже потеряв луч) и попадёт в танк. Edited August 22, 2008 by AiMsk
pabel89 Posted August 22, 2008 Posted August 22, 2008 Почему на пульте Л-410 всегда горели оба индикатора направления на угрозу по углу места? [sIGPIC][/sIGPIC]
reg_zero Posted August 22, 2008 Posted August 22, 2008 Почему на пульте Л-410 всегда горели оба индикатора направления на угрозу по углу места? В смысле? Где горели?
pabel89 Posted August 22, 2008 Posted August 22, 2008 В смысле? Где горели?см. аттач [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Laivynas Posted August 22, 2008 Author ED Team Posted August 22, 2008 Излучатель примерно на той же высоте, что и приемник излучения. +/- довольно много метров. :) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
reg_zero Posted August 22, 2008 Posted August 22, 2008 см. аттач Это говорит(возможно) о разных направлениях облучения - не один объект облучает.(куда делось про "зебру" и ЦСО!?)
pabel89 Posted August 22, 2008 Posted August 22, 2008 +/- довольно много метров. :)Это всё объясняет:) куда делось про "зебру" и ЦСО!?)http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=519215&postcount=1911 Что означают цифры в скобках на ПУ УВ-26? [sIGPIC][/sIGPIC]
reg_zero Posted August 22, 2008 Posted August 22, 2008 (edited) Это всё объясняет:) http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=519215&postcount=1911 Что означают цифры в скобках на ПУ УВ-26? А где тут УВ-26!? Я не вижу.То что на аттаче - сигнализатор облучения ЛД.Ув -26 ,пульт с шестью кнопками и двумя тумблерами. Edited August 22, 2008 by reg_zero
pabel89 Posted August 22, 2008 Posted August 22, 2008 А где тут УВ-26!? Я не вижу.А его там и нет;)Вы спросил про "зебру" и ЦСО я ответил.Дальше другой вопрос. [sIGPIC][/sIGPIC]
reg_zero Posted August 22, 2008 Posted August 22, 2008 (edited) Это всё объясняет:) http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=519215&postcount=1911 Что означают цифры в скобках на ПУ УВ-26? А это мне приснилось!? (добавленно через некоторое время) После некоторого времени раздумий...- что то Вы темните...Павел(учтите - грузины поймав противника не гнушаются пытками третьей категории с последующей ликвидацией) Edited August 22, 2008 by reg_zero
ED Team Yo-Yo Posted August 22, 2008 ED Team Posted August 22, 2008 Хм... Тогда лучше танк заметить до того, как он нацелится и сработает предупреждение о облучении. Я думал танки особых проблем вертам не доставляют Еще как доставляют. ПРичем в реале. Проскакивала инфа от израильского танкиста, что на учениях, если вертолеты очень борзеть начинали (подлетали ближе 4 км и висели) огребали по полной. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Rediska Posted August 22, 2008 Posted August 22, 2008 Всё равно не понятно, если там вражина стреляла ракетами, зачем ей ЛД нужен? И вообще можно ли получить ракету не получив сигнала о облучении? p.s. Так получается ботов научили стрелять из всего по вертам, а не только из зенитных орудий? А как ты узнаешь, о том, что цель вошла в зону поражения? Все современные ЗРК в т.ч. и яснопогодные имеют тот или иной дальномер. С уважением.
pabel89 Posted August 22, 2008 Posted August 22, 2008 что то Вы темните...ПавелАга, на самом деле я уругвайский шпион:lol: (учтите - грузины поймав противника не гнушаются пытками третьей категории с последующей ликвидацией)А армяне начинают рассказывать анекдоты про радио и про грузин.Ликвидация уже не требуется:lol: куда делось про "зебру" и ЦСО!?) Спросил в теме "Вопросы и ответы по Ка-50", т.к. не имеет прямого отношения к ролику.Дал Вам ссылку на ответ, что не так? Что означают цифры в скобках на ПУ УВ-26?Это уже совсем другой вопрос, который подкреплять аттачем ИМХО не надо. Еще как доставляют. ПРичем в реале. Проскакивала инфа от израильского танкиста, что на учениях, если вертолеты очень борзеть начинали (подлетали ближе 4 км и висели) огребали по полной.Боевыми?:) [sIGPIC][/sIGPIC]
Rediska Posted August 22, 2008 Posted August 22, 2008 AiMsk, танки стреляют ракетами с лазерным наведением, без ЛД никак. Ракета может наводиться и РК. Но на сколько я знаю в ДКС сейчас нет ПТУРС. Кроме того подобный боеприпас пока имеют только наши танки. Танк перед выстрелом произвоит пару замеров дальности ЛД дабы вычислить параметы движения цели и расчитать точку встречи онной с боеприпасом. Аналогично, либо методом выноса точки прицеливания действует и по наземным целям. Как и всезде есть масса своих нюансов - это в кратце. 1 С уважением.
reg_zero Posted August 22, 2008 Posted August 22, 2008 Ага, на самом деле я уругвайский шпион:lol: Я скромно промолчу ...но то что я подумал,Вы догадались.До шпиона Вам еще далеко,до Уругвайского - недостижимо. Я не совсем понял вопрос про устройство выброса? Про какие скобки Вы спрашивали?Где там "скобки"?Есть табло и шесть кнопок ,два тумблера.На дисплее высвечивается ,при включении кол-во ЛТЦ.Возможность отстрела с левого и правого борта отдельно и режим отстрела с обоих бортов оновременно.Кнопками задается еще и программа отстрела...об этом я уже писал.
Recommended Posts