Рустам Posted August 31, 2008 Posted August 31, 2008 Выйграли, молодцы)) Главное потом играть на таком же уровне) Ведь Испанцев могли же влегкую, видно было что расклеились... P.S. Не могу осилить тему, хватило только до 3й страницы, дальше какая то каша из которой я понял что некоему Андрею мешают футбольные фанаты, на что другой Андрей согласился заменить ему стеклопакеты в окнах? :D:D:D
Andrew Tikhonovsky Posted September 1, 2008 Posted September 1, 2008 (edited) Я прошу прощения у болельщиков нашего футбола, что испортил им праздник, и заставил задуматься еще о чём-то, видимо сложном... Просто я надеюсь, что люди на этом форуме более культурные, и не заставили своих соседей возненавидеть футбол... Хотя, сама по себе игра, довольно прикольная, когда в нее играют хорошие футболисты... P.S. Все-таки мне не совсем понятно, почему именно футбол решили сделать новой "национальной идеей"... P.P.S. Кстати, меня ни разу ни один ребенок ночью не разбудил. Наверное легкие и глотка у карапузов поменьше будет, чем у здорового пьяного бугая. Edited September 1, 2008 by Andrew Tikhonovsky 1
Prodobrey Posted September 11, 2008 Posted September 11, 2008 Видимо вы сами-слишком сложные,не для слабых умов...Задумайся сам-зачем постил... Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
Dronas Posted September 12, 2008 Posted September 12, 2008 Продобрей, уймись уже, если ты не понял крика Тихоновского, делаю вывод, что ты из тех о ком он говорил, а между тем для них: В испании уже клетки для болельщиков на стадионе делают, может их и держать в них пожизненно? А чтобы на жизнь зарабатывали, посадить на лесапеды, пусть электроэнергию вырабатывают, впритык к клетке окно добавить от макдачки. 1 DimAss Coljo Yappo
Prodobrey Posted September 14, 2008 Posted September 14, 2008 Я-то спокоен как Слон...Dronas ты мечтаеш посидеть в одной из них...? Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
Prodobrey Posted September 14, 2008 Posted September 14, 2008 Если болельщики ненравятся-то и нестоит флудить,там где нестоит... Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
DruiD Posted September 14, 2008 Posted September 14, 2008 У нас, в Питере с этим проще наверно. ФК один, болеет весь город и если вдруг чего, то всем городом и отдыхаем, а потом всем городом мучаемся от похмелья и невысыпания. =012= A..a..are you gangsters??? No! We are RUSSIANS!
Recommended Posts