Jump to content

Ешё одна кампания для Lock On'а

Recommended Posts

Posted

Вот, в предверии версии 1.1 тоже во что-то играть надо, решил сделать маааленькую кампашку. Вот, собственно и ссылочка на неё:

aviator.comtv.ru/cmp/Krasnodar.ace

Т.е. это маленькое начало кампании, если будет интерес, буду продолжать в 1.02, и в 1.1 после выхода оной. Кампания далеко неидеальна, ногами, просьба, не бить (особливо за низкие FPS)

With my Art I'm the fist

In the face of god

Posted

И сразу же подсказки по прохождению:

2 миссия: у многих вначале миссии будут архинизкие FPS. Это возникает из-за большого кол-ва участников боя. Решений несколько:

1) Передоверьте на первые три-пять минут ведение боя АИ (Alt+J).

2) Уменьшите скорость симуляции (по умолчанию Alt+A).

Также признаю некоректным задание второй миссии, т.к. атаку на наши аэродромы мы сбиваем, но теряем практически все самолёты, не уничтожив где-то половину противников. Для исправления:

1)Откройте кампанию в редакторе;

2) Введите пароль "fenriz".

3) Уберите из целей второй миссии атаку.

5 миссия: миссия будет провалена, сколько её не смотри. Это необходимо для дальнейшего развития сюжета.

With my Art I'm the fist

In the face of god

Posted
на всякий случай та же кампания в zip:

скачать

Открылась бездна звезд полна;

Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)

Posted
на всякий случай та же кампания в zip:

скачать

Мнение после прохождение оставь, пожалуйста

With my Art I'm the fist

In the face of god

Posted

Первый вопрос. Как пройти первую миссию? Дафига остается F-16 и ПВО натыкано охренеть можно, а с НУРсами даже на высоте 15-30 м проблематично подкрадаться на расстояние выстрела, сбивают сволочи. :?:

Posted

Первый вопрос. Как пройти первую миссию? Дафига остается F-16 и ПВО натыкано охренеть можно, а с НУРсами даже на высоте 15-30 м проблематично подкрадаться на расстояние выстрела, сбивают сволочи. :?:

Уже знакомый вопрос. Тут два варианта: или я слишком вирпил (что ооооооооочень врятли), или на разных компах кампания ведёт себя по-разному.

Тактика от создателя, воспользовавшесь которой, он (создатель) прошёл эту злополучную миссию с первого раза:

1)Если лететь не быстро,а с маршрутной скоростью, то у меня Су-27 успевают разбить Ф-16, или хотя бы вытянуть их ракеты на себя. В бой с Ф-16 не вступайте - и они улетят.

2) Лететь низко - не обязательно, главное - маневрировать при перелёте линии фронта. Единожды приблизившись к Хоку, ты не получишь от него ракеты в борт, т.к. с близкого расстояния он не стреляет.

Если хочешь отправлю тебе ролик с прохождением этой миссии

With my Art I'm the fist

In the face of god

Posted

Уже знакомый вопрос. Тут два варианта: или я слишком вирпил (что ооооооооочень врятли), или на разных компах кампания ведёт себя по-разному.

Тактика от создателя, воспользовавшесь которой, он (создатель) прошёл эту злополучную миссию с первого раза:

1)Если лететь не быстро,а с маршрутной скоростью, то у меня Су-27 успевают разбить Ф-16, или хотя бы вытянуть их ракеты на себя. В бой с Ф-16 не вступайте - и они улетят.

2) Лететь низко - не обязательно, главное - маневрировать при перелёте линии фронта. Единожды приблизившись к Хоку, ты не получишь от него ракеты в борт, т.к. с близкого расстояния он не стреляет.

Если нетрудно, то скинь мувик. ПЛИЗЗ :D

Posted

Если нетрудно, то скинь мувик. ПЛИЗЗ :D

Скину, тока мыльцо в приват скажи. Кстати, закнчиваю создание второй части ентой кампшки (опять же четыре миссии)

With my Art I'm the fist

In the face of god

Posted

Могу сразу и её скинуть. Она проще и интереснее (как мне кажется), и намного меньше тормозит из-за возни с погодой

With my Art I'm the fist

In the face of god

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...