Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Не совсем коректно тему назвал (по старой памяти полез искать файл в system32, начал искать на др компе тогда дошло) .

Удалил K-lite кодек и обнаружил ,после перезагрузки , нет кроме картинки от рабочего стола ни чего , реакция клавы проявляется морганием диодов num lock и тд при нажатиии на соотв клавиши. Заветная ctrl alt delet , не пашет. Сдвиги пошли после попытки вставить в сдром диск , авторан не запустился ,но зато я смог его (комп) вырубать с клавы и отправлять спать, после пробуждения смог вызвать диспетчера и позапускать необходимый минимум (с которым сейчас и отписываюсь) , полез вручную из тотала стартануть explorer.exe не помогло. Сможет ли мне помочь копирование explorera с другого компа ,или там врятли один explorer сдох. В безопасном режиме диспетчер задач доступен сразу , остальные симптомы те же. Ещё пару дней назад ставил новое оформление системы (UXTheme Multi-Patcher 6.0) , мож както подвязано так как что то колдовало с родными файлами винды .

При попытке вызвать services.msc пишет класс не зарегитрирован.

Edited by son1c

Athlon II x2 270 (3,4GHz), DDR3 8GB, GTX460, ASUS M5A97, Logitech extreme 3D PRO

Posted

Это вирус постарался :) Сам сегодня возрождал рабочий стол. Лечение следующее:

http://z-oleg.com/secur/avz/ отсюда скачиваешь антивирь avz, запускаешь через диспетчер задач. Далее, файл - восстановление системы, отмечаешь 9 и 16, выполняешь. После перезагрузки рабочий стол должен появиться.

Posted

У меня такая ерунда 2 недели назад случилась. Рабочий стол пуст, единственная связь с компом-диспетчер задач, У меня тогда до кучи еще инет накрылся:) Пришлось систему переустанавливать...

С уважением, =RF=Vladimir

http://russfalcons.ru/forum

Posted

У нас эпидемия? Только вчера на работе одному товарищу explorer.exe через «Диспетчер задач» запускал, потому что Explorer стабильно при старте ноутбука вызывал ошибку. Но обошлось без переустановки «Окон». И никаких UXTheme Multi-Patcher 6.0 в системе не было. Может кто-то в Штатах «чёрные ходы» проверяет, чтобы в час X парализовать страну?

to son1c: А через точки восстановления не пробовал?

Posted

Походу у меня не вирус проблем подкинул , а мои кривые руки.

Кодеки я удалял чз прогу ashampoo uninstaler , а вчера при её настройке (винду тока поставил) запамятовал и по ошибке отметил слежение не в тех где надо ветках реестра вот она то мне по ходу у наудаляла. Да лано , сегодня уже сменил винду ,со скрипом ,уж очень лень настраивать всё по новой ,да и образ своял тут же.

Athlon II x2 270 (3,4GHz), DDR3 8GB, GTX460, ASUS M5A97, Logitech extreme 3D PRO

Posted
У нас эпидемия? Только вчера на работе одному товарищу explorer.exe через «Диспетчер задач» запускал, потому что Explorer стабильно при старте ноутбука вызывал ошибку. Но обошлось без переустановки «Окон». И никаких UXTheme Multi-Patcher 6.0 в системе не было. Может кто-то в Штатах «чёрные ходы» проверяет, чтобы в час X парализовать страну?

to son1c: А через точки восстановления не пробовал?

недоступны были. И восстановление виндовское не запускалось.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...