son1c Posted September 5, 2008 Posted September 5, 2008 (edited) Не совсем коректно тему назвал (по старой памяти полез искать файл в system32, начал искать на др компе тогда дошло) . Удалил K-lite кодек и обнаружил ,после перезагрузки , нет кроме картинки от рабочего стола ни чего , реакция клавы проявляется морганием диодов num lock и тд при нажатиии на соотв клавиши. Заветная ctrl alt delet , не пашет. Сдвиги пошли после попытки вставить в сдром диск , авторан не запустился ,но зато я смог его (комп) вырубать с клавы и отправлять спать, после пробуждения смог вызвать диспетчера и позапускать необходимый минимум (с которым сейчас и отписываюсь) , полез вручную из тотала стартануть explorer.exe не помогло. Сможет ли мне помочь копирование explorera с другого компа ,или там врятли один explorer сдох. В безопасном режиме диспетчер задач доступен сразу , остальные симптомы те же. Ещё пару дней назад ставил новое оформление системы (UXTheme Multi-Patcher 6.0) , мож както подвязано так как что то колдовало с родными файлами винды . При попытке вызвать services.msc пишет класс не зарегитрирован. Edited September 5, 2008 by son1c Athlon II x2 270 (3,4GHz), DDR3 8GB, GTX460, ASUS M5A97, Logitech extreme 3D PRO
Wer Posted September 5, 2008 Posted September 5, 2008 Это вирус постарался :) Сам сегодня возрождал рабочий стол. Лечение следующее: http://z-oleg.com/secur/avz/ отсюда скачиваешь антивирь avz, запускаешь через диспетчер задач. Далее, файл - восстановление системы, отмечаешь 9 и 16, выполняешь. После перезагрузки рабочий стол должен появиться. =[:)]= Wer [sigpic]http://www.proavia.mneman.ru/spc/spc...le_rus_3_m.jpg[/sigpic]
Vladimir Posted September 5, 2008 Posted September 5, 2008 У меня такая ерунда 2 недели назад случилась. Рабочий стол пуст, единственная связь с компом-диспетчер задач, У меня тогда до кучи еще инет накрылся:) Пришлось систему переустанавливать... С уважением, =RF=Vladimir http://russfalcons.ru/forum
Namenlos Ein Posted September 5, 2008 Posted September 5, 2008 У нас эпидемия? Только вчера на работе одному товарищу explorer.exe через «Диспетчер задач» запускал, потому что Explorer стабильно при старте ноутбука вызывал ошибку. Но обошлось без переустановки «Окон». И никаких UXTheme Multi-Patcher 6.0 в системе не было. Может кто-то в Штатах «чёрные ходы» проверяет, чтобы в час X парализовать страну? to son1c: А через точки восстановления не пробовал?
son1c Posted September 5, 2008 Author Posted September 5, 2008 Походу у меня не вирус проблем подкинул , а мои кривые руки. Кодеки я удалял чз прогу ashampoo uninstaler , а вчера при её настройке (винду тока поставил) запамятовал и по ошибке отметил слежение не в тех где надо ветках реестра вот она то мне по ходу у наудаляла. Да лано , сегодня уже сменил винду ,со скрипом ,уж очень лень настраивать всё по новой ,да и образ своял тут же. Athlon II x2 270 (3,4GHz), DDR3 8GB, GTX460, ASUS M5A97, Logitech extreme 3D PRO
son1c Posted September 5, 2008 Author Posted September 5, 2008 У нас эпидемия? Только вчера на работе одному товарищу explorer.exe через «Диспетчер задач» запускал, потому что Explorer стабильно при старте ноутбука вызывал ошибку. Но обошлось без переустановки «Окон». И никаких UXTheme Multi-Patcher 6.0 в системе не было. Может кто-то в Штатах «чёрные ходы» проверяет, чтобы в час X парализовать страну? to son1c: А через точки восстановления не пробовал? недоступны были. И восстановление виндовское не запускалось. Athlon II x2 270 (3,4GHz), DDR3 8GB, GTX460, ASUS M5A97, Logitech extreme 3D PRO
Recommended Posts