Jump to content

Вся российская авиация !?

Recommended Posts

• Replies 151
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Добавится количество нарядов, а офицеры и прапорщики...

Прапорщиков вроде запретили :0) Теперя подъесаулы будут :))))))))

ЗЫ. Военные приёмки на предприятиях ОПК тоже по-ходу запретили. Во всяком случае, они уже будут не военными :)))

Posted
Прапорщиков вроде запретили :0) Теперя подъесаулы будут :))))))))

тут не все так просто, одних запретили, других оставили( все тех же прапорщиков), пока:)

Не важно кем быть и кому подражать!

Важно бить, важно поражать!

Posted
Имеется информация, что летом их вывезут на АС Черняховск, отстыковав крылья и киль, на своем шасси. Хотя все, как я уже говорил, меняется каждый день.

Интересно зачем? Но наврядли эти борта еще когда-нибудь поднимутся в воздух (

Posted (edited)
Это касалось периода 1998-2004 годов (примерно). Сейчас немного лучше.

Сейчас конечно стало получше, но все же ненамного ( Топлива стали выделять больше, только вот заливать его некуда.

Вот здесь кое-какая информациЯ что-же в итоге будет с морской авиацией на БФ:

http://soldat.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=16416

Edited by .:grunge:.
Posted
Да видел уже :(. В общем, пришли новые штаты. Пока ничего рассказывать не буду. Подожду лета. Эх, жалко морскую форму и те титулованные наименования легендарных частей.

Ну вобщем итак понятно, что легендарные части станут безликими базами - на амеровский манер. Интересно на кой фиг такое слепое подражание? Видимо нынешнее поколение руководителей подзабыло откуда взялись наименования частей.

Posted
не иметь фамилию Сердюков.

Поддержу кроме этого пункта и с поправкой: срочной службы уже достаточно, чтобы иметь представление.

Posted
Это не то представление :) Я имел ввиду опыт воинской службы на командных должностях. А так, даже "пиджаком" не обзовешь.

Ерунда это все. Министр должен быть адекватным дееспособным, а главное - честным организатором и всё. Министр войска в бой не водит. Будет война, его вообще попросят освободить кабинет. Это сугубо мирная должность. Его задача, чтоб у солдатиков кашка была в котелках, а вам пайковые вовремя платили и ВСЁ!

Нынешняя реформа не его детище. Более того, по данным ОБС, табуреткин как раз был против и даже пытался вякать. Но такова воля царя, а он - лишь исполнитель, специально приглашенный на эту "почетную" роль. Повторяю - идеолог - лично ВГК. Без его ведома такие преобразования невозможны. А в сказочку про плохих бояр и хорошего царя лично я не верю, а вы как хотите. Мое мнение, причины целенаправленной работы по ослаблению армии последних десятилетий - политические. Уточнять не буду.

Posted (edited)

Я согласен с Ich, но тут же вспоминаю что до этого господина, а также господина Иванова министры обороны были кадровыми военными, прошедшими все возможные армейские должности, от лейтенанта до маршала. И тоже ничего путного не сделали. МО это только часть системы.:cry:

О чем ПЗ абсолютно верно высказался.

Edited by DimKo

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Поговаривают, что Качинский учебный центр (номер забыл) тоже планируют перевести в Ейск, а оставшиеся подразделения перебазируют в Гвардейское.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
ПЗ, ну министр, то кажись ефрейтор. Ясно, откуда там ему....

Министр обороны должен знать армию изнутри, на своей шкуре должен чувствовать. Про срочников не надо. Срочник мало, что понимает в военном искусстве, или если хотите в войсковом хозяйстве.

Ну и еще: его туда поставили :) Команда там собралась. .

Буду рад ошибиться, но придет время и его (или всю команду) будут вспоминать. Вот как только?! На все нужно время.

А сокращения, как начались с развала союза, так и идут. Только не говорите про мобильную и хорошо оснащенную армию :) С нашей то территорией и близостью вероятного противника. Теперь нет той "прослойки" которая называлась - страны Варшавского договора. Ну а мы, потихоньку слабеем и отстаем. Медленно, но в "нужном" направлении.

Я ни о чем таком и не говорил. Как заметил DimKo, до табуреткина были очень даже "сапоги" у руля. Тот же паша-мерседес - БОЕВОЙ генерал, и очень неплохо себя показал в Афгане. В отличие от патриота-Рохлина, которого там с должности сняли за... большие потери :-)

Вот вы мне объясните, нафига министру надо разбираться в военном искусстве? Он операции будет планировать? Фронтами рулить? Что значит, "знать армию изнутри"? Чтоб он как некоторые предшественники ходили по казарме и портянки у бойцов проверяли? Для этого есть специальные люди, не министреское это дело солдат учить окопы рыть. Министр - должность мирная, в военное время она упраздняется. Его задача сугубо администратораская. Пусть хоть женщина, лишь бы с обязанностями справлялся. А кто ему обязанности определяет, а?

• Like 1
Posted

мне не понравилось, както мало, только я не в теме, так что....

ну странно, никто не кричит что мы все умрём:)

Posted

На самом деле неплохо, только на Московском направлении жиденько слишком...

Сломал уже шесть джойстиков!:joystick:

Posted

по СУ-27СМ неплохо, только жалко все на дальнем востоке и в двух полках.

Источник Михаил Владимировича не врал, как никак человек в штабе 11а служит :)

22 иап 6989 АБ Ц.Угловая - 16+8

23 иап 6987 АБ Дземги - 23+1

Открылась бездна звезд полна;

Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)

Posted

13 бригад ВКО на такую территорию как у РФ и с такими темпами обновления техники - это пшик.

Posted

Интересные данные.Но я бы такие штуки так не выклыдывал...

Без САУ ,временами ,и тупой и ноль я.

Posted

Подрезал ссылку на авиабазе. Дяде, который это выложил похоже нечего терять. :) Кстати, авиабаза что-то не открывается :huh:?!

Posted

Может дядя и не вписался в новый облик, но могут всё равно наказать.

Без САУ ,временами ,и тупой и ноль я.

Posted (edited)
13 бригад ВКО на такую территорию как у РФ и с такими темпами обновления техники - это пшик.

Ну не меньше, чем раньше... Было 6 корпусов ПВО и 7 дивизий ПВО, итого те же 13 формирований.

Дяде, который это выложил похоже нечего терять.

Дядя шпиен по ходу:), до этого он выложил на "солдате" все ОШС новых бригад(мотострелковых, танковых и прочих), артиллерейских бригад а так же ВДВ нового облика... Кстати он офицер в 138-й ОМСБР ЛВО, откуда у него такие данные(по ВВС и ПВО) понять сложно...

Edited by Civis

Сломал уже шесть джойстиков!:joystick:

Posted
по СУ-27СМ неплохо, только жалко все на дальнем востоке и в двух полках.

Источник Михаил Владимировича не врал, как никак человек в штабе 11а служит :)

22 иап 6989 АБ Ц.Угловая - 16+8

23 иап 6987 АБ Дземги - 23+1

Еще два должны отдать на запад в быв. 689 ГвИАП (Чкаловск)

Posted
Ну не меньше, чем раньше... Было 6 корпусов ПВО и 7 дивизий ПВО, итого те же 13 формирований.

Типа 6 корпусов и 7 дивизий = 13 бригад. В дивизии ~3-4 полка ЗРВ. В корпусе - 2-3 дивизии. В бригаде ~ 1.5 полка. Налицо сокращение итак скудных сил. + вся система управления (АСУ) заточены на структуру армия/дивизия/полк.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...