Dronas Posted October 11, 2009 Posted October 11, 2009 А я не смотрел. Под землёй не ловит, результат узнавали по телефону :). Сейчас HDTV скачаю и посмотрю. Интригующе :) DimAss Coljo Yappo
Рустам Posted October 14, 2009 Posted October 14, 2009 Сегодня вроде опять с Азербайджаном?) Даже название темы менять не нужно)))
gigz-on Posted October 14, 2009 Posted October 14, 2009 1:1 однако.. Давай Россия, еще забивать надо! My YouTube Channel:
NoName Posted October 14, 2009 Posted October 14, 2009 Как то кисло наши играют. Пенальти не реализовали... [sIGPIC][/sIGPIC] ____________________________С уважением, Алексей ____________________http://www.fs-proteam.com
gigz-on Posted October 14, 2009 Posted October 14, 2009 Как то кисло наши играют. Пенальти не реализовали... Игнашевич - просто ...нехороший человек! Так ведь и знал, что не забьет! My YouTube Channel:
sprr0w_77 Posted October 14, 2009 Posted October 14, 2009 Да...... России в стыковых матчах как это не парадоксально лучше на сильную команду попадать - появится мотивация, появиться и игра. А то сегодня наши просто наплевав на результат играли. Причем такая картина с аутсайдерами у нас всегда, неважно решено все еще или нет в группе.
Dronas Posted October 15, 2009 Posted October 15, 2009 Мораль бы нашим прокачал кто. А показатель уровня команды - хамство наших игроков на полях, как с немцами, так и с азербайджанцами. Лучше б вылетели, стыдно. DimAss Coljo Yappo
edward1976 Posted November 18, 2009 Author Posted November 18, 2009 Вот и вся любовь, а бутсы - набок...
DS Posted November 18, 2009 Posted November 18, 2009 Свежая команда, в полном составе, выигравшая предыдущий матч - мялись у своих ворот, а как в семером остались, так словенцев из штрафной не выпускали. "Умом Россию не понять..." Могут ведь играть, но не играют, хрен знает почему... А Кержаков все таки пнул вратаря или что он там сделал, что ему красную показали?
ED Team Dr.lex Posted November 18, 2009 ED Team Posted November 18, 2009 Свежая команда, в полном составе, выигравшая предыдущий матч - мялись у своих ворот, а как в семером остались, так словенцев из штрафной не выпускали. "Умом Россию не понять..." Могут ведь играть, но не играют, хрен знает почему... А Кержаков все таки пнул вратаря или что он там сделал, что ему красную показали? Вратарь припустил мяч, Кержаков попытался мяч выбить, вратарь в ответку Кержакову кулаком засветил и остальные "славянцы" подбежали метелить Кержакова, судья решил дать Кержакову красную.."Умом норвежца не понять..", сколько наших игроков чуть ли не ломали в штрафной, ни разу зараза не дал пенальти:) - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
DS Posted November 19, 2009 Posted November 19, 2009 (edited) Тот предмет, который Акинфеев поднял рядом со своими воротами и отдал судье, оказался нож! http://news4k.com/11988-na-matche-v-slovenii-v-akinfeeva-brosili-nozh.html Edited November 19, 2009 by DS
WTF Posted November 19, 2009 Posted November 19, 2009 Господа болельщики: Во время матча Словения-Россия в Игоря Акинфеева болельщики сборной Словении кинули раскладным ножем. Повезло, что промахнулись. На повторе трансляции матча видно, как Игорь поднимает нож, зовет судью и передает ему это оружие. За такие вещи Словения (по правилам ФИФА) должна стать жертвой технического поражения. Плюс - я думаю все обратили на невнятное судейство и неадекватность арбитра в своих решениях. Любой зритель видел, как он помогал вставать словенцам с поля и удалял наших. http://www.fifa.com/contact/form.html переходим по этой ссылке и отправляем письмо след. содержания: All Russia needs replay the match with Slovenia and requests the judge to dismiss Terje Hauge for a bribe, or simply biased, I beseech you. We must do something. We fight for the fairness. Furthermore, during the 2nd half someone threw a KNIFE, which fell near goalkeeper, Akinfeev. Terje Hauge saw this accident but he did NOTHING to stop this. В графе Subject указываем Match Slovenia - Russia. Каждый отправит, будет толк. 1 ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите? =RAF=Ru$$ian Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.
gigz-on Posted November 19, 2009 Posted November 19, 2009 Отправил.. Пусть мне ФИФА теперь объяснительную в ответ пишет! :vertag: My YouTube Channel:
Roksana Posted November 19, 2009 Posted November 19, 2009 Отправила... Обидно за наших:( Выпадет шанс - и некто святой Придет спасать твою душу. Ты встанешь, схватишь его за грудки И будешь трясти как грушу, Ты скажешь: "Мне не надо спасительных слов. Их своих у меня - как грязи. Мне не надо ни стен, ни гвоздей, ни холстов, Слышишь - дай мне канал связи!"
edward1976 Posted November 19, 2009 Author Posted November 19, 2009 Наша команда играла не то, чтобы плохо, а непонятно. И пас - не пас, и удар - не удар. Кстати, возвращаясь к моим приколам, на матч в Москве поставил на наших - 100 рублей выиграл, в Мариборе - на словенцев - и тоже 100 рублей выиграл. Они все что, мне подигрывают, что ли? :) Честно говоря, в последнее время Аршавин сам на себя не похож, просто какая-то "серая мышь", с игрой на Евро-2008 сравнить вообще невозможно. Он не болеет, случайно? Или, может быть, в семье или в "Арсенале" проблемы? Или какой-то хад (не будем называть имени) перед матчем залез в раздевалку и толкнул беспонтовую речь, а потом сидел на трибуне с грусной миной? Ну, Павлюченко играл практически как всегда, может быть, лишь немного хуже чем обычно. Жирков с Зыряновым отлично играли, Динияр тоже пытался что-то сделать... Ситуация вообще непонятная. Даже Гуус сделал в начальной расстановке тактический просчёт, введя других людей, по сравнению с игрой в Москве, потом попытался всё вернуть, но было уже поздно. "Ниипаняятно" (с), одним словом.
Рустам Posted November 20, 2009 Posted November 20, 2009 Так а че, наши Словении проиграли чтоли? На чемпионат не едут?
Рустам Posted November 21, 2009 Posted November 21, 2009 Рустам Именно так. Вот это жесть))) Я в среду рано лег, не смотрел, в четверг на работе напряженный день был, как то не думал о футболе и разговоров не было на эту тему и у меня была уверенность что наши выиграли примерно 2:1 :D. Вечером так же рано лег ни телек ни комп не включал, а в пятницу вечером уборщица сказала что наши проиграли :megalol: короче я в шоке)
gigz-on Posted November 21, 2009 Posted November 21, 2009 Оффтоп: О нееет, Зенит, почему ты не выиграл,почему ничья???:cry: Чуть-чуть до серебрянного матча со спартаком не хватило.. My YouTube Channel:
edward1976 Posted November 21, 2009 Author Posted November 21, 2009 А теперь ещё и "Арсенал" проиграл...
gigz-on Posted March 3, 2010 Posted March 3, 2010 Тов. матч Венгрия - Россия: 1-0 My YouTube Channel:
Prodobrey Posted March 3, 2010 Posted March 3, 2010 Тов. матч Венгрия - Россия: 1-0 ...к концу 1 тайма,а так 1-1 :) Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
Recommended Posts