Link45 Posted April 21, 2021 Posted April 21, 2021 (edited) Коллеги, привет. На просторах интернетов наткнулись на вот такие брелоки ручной работы. Латунь, копия ЗШ-7 с маской КМ-34, функционал видно на вложениях. Стоимость этой красоты 4 тысячи рублей. При заказе 10 или более цена уже 3 тысячи. Мы с моим товарищем, пилотом Су-27 Андреем, которого многие знают по этому форуму, авсиму и реаа под ником 21PFM, поспрошав по всем знакомым решили организовать что-то вроде совместной закупки этих брелоков, ведь если можно со скидкой, то чего бы и нет если да. Меня также многие знают как здесь, так и на вышеозначенных ресурсах, множество людей покупало у меня авиажелезо и может за меня поручиться. Я предлагаю людям, которые захотят приобрести такой брелок за 3к отписать в этой теме. Необходимо набрать в общей сложности 10 желающих. Будет больше- здорово. Ниже ссылки на странички мастерской которая изготавливает брелоки, фотки для тех, кому лень переходить по ссылке, и скрины переписки Андрея с изготовителем. Пока нам заявлено что цвет только темный(чернёная латунь), и без звезд на шлемах( это делалось эксклюзивно для стрижей). Серебро нас не интересует. Просьба не обсуждать в теме способы лучшего вложения этих денег, и вообще воздержаться от советов в этом плане. Данный пост не является рекламой этой мастерской, либо чего то еще. Мы с Андреем не имеем своего финансового интереса и не пытаемся на этом заработать. Также, прошу обратить внимание, что у них там немеряно всяких занятных брелоков, нас в данной теме интересует только ЗШ. Доклад окончил, благодарю за внимание. Страничка мастерской номер раз https://vk.com/silver_helmet Номер два https://www.instagram.com/silver_helmet/ Edited April 21, 2021 by Link45 Когда разбегаешься по полосе, Глаза на приборах держи, Но не все! Хотя бы одним на второго коси, Чтоб он не убрал нам до взлёта шасси!(с) РЛЭ
Link45 Posted April 22, 2021 Author Posted April 22, 2021 Информация по оплате. Оплачиваете напрямую производителю, мы предоставляем список тех, кто покупает со скидкой. Просьба заднюю не включать если написали что будете брать. Когда разбегаешься по полосе, Глаза на приборах держи, Но не все! Хотя бы одним на второго коси, Чтоб он не убрал нам до взлёта шасси!(с) РЛЭ
Link45 Posted April 28, 2021 Author Posted April 28, 2021 На сегодня желающих на 8 штук. Когда разбегаешься по полосе, Глаза на приборах держи, Но не все! Хотя бы одним на второго коси, Чтоб он не убрал нам до взлёта шасси!(с) РЛЭ
Recommended Posts