Jump to content

Совместная закупка брелоков.

Recommended Posts

Posted (edited)

Коллеги, привет. На просторах интернетов  наткнулись на вот такие брелоки ручной работы. Латунь, копия ЗШ-7 с маской КМ-34, функционал видно на вложениях. Стоимость этой красоты 4 тысячи рублей. При заказе 10 или более цена уже 3 тысячи. Мы с моим товарищем, пилотом Су-27 Андреем, которого многие знают по этому форуму, авсиму и реаа под ником 21PFM, поспрошав по всем знакомым решили организовать что-то вроде совместной закупки этих брелоков, ведь если можно со скидкой, то чего бы и нет если да. 🙂 Меня также многие знают как здесь, так и на вышеозначенных ресурсах, множество людей покупало у меня авиажелезо и может за меня поручиться. Я предлагаю людям, которые захотят приобрести такой брелок за 3к отписать в этой теме. Необходимо набрать в общей сложности 10 желающих. Будет больше- здорово.  Ниже ссылки на странички мастерской которая изготавливает брелоки, фотки для тех, кому лень переходить по ссылке, и скрины переписки Андрея с изготовителем. Пока нам заявлено что цвет только темный(чернёная латунь), и без звезд на шлемах( это делалось эксклюзивно для стрижей). Серебро нас не интересует. Просьба не обсуждать в теме способы лучшего вложения этих денег, и вообще воздержаться от советов в этом плане. Данный пост не является рекламой этой мастерской, либо чего то еще. Мы с Андреем не имеем своего финансового интереса и не пытаемся на этом заработать. Также, прошу обратить внимание, что у них там немеряно всяких занятных брелоков, нас в данной теме интересует только ЗШ. Доклад окончил, благодарю за внимание. 🙂

Страничка мастерской номер раз https://vk.com/silver_helmet

Номер два https://www.instagram.com/silver_helmet/

90d00b4448b0.jpg

79e919dcc6b9.jpg

dc9780b4ef3b.jpg

b6f98511a2f2.jpg

d27ba6d21b6d.jpg

5c8d61e7237a.jpg

3eb89130d0b1.jpg

Edited by Link45

Когда разбегаешься по полосе,

Глаза на приборах держи,

Но не все!

Хотя бы одним на второго коси,

Чтоб он не убрал нам до взлёта шасси!(с) РЛЭ

Posted

Информация по оплате. Оплачиваете напрямую производителю, мы предоставляем список тех, кто покупает со скидкой. Просьба заднюю не включать если написали что будете брать. 123.png.4b711e560c4384deb921fa72f793cd3a.png

Глаза на приборах держи,

Но не все!

Posted

На сегодня желающих на 8 штук.

Глаза на приборах держи,

Но не все!

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...