klinOK Posted October 1, 2008 Posted October 1, 2008 Судя по роликам неплохой фильм получился. Объемные батальные сцены поражают, особенно стрельба с броненосца. Научились все таки снимать.:thumbup: Главное сюжетная линия не подкачала бы. На фильм обязательно пойду. Что скажете господа форумчане? [sIGPIC][/sIGPIC] fighter_pro
Algiz Posted October 2, 2008 Posted October 2, 2008 Дааа, бортовой залп ГК с броненосца - красив! Даже ради этой картинки посмотрю! CoreI5 8600K 3.6Ghz, RTX4080, 32Gb DDR4, Win10x64, VKB Black Mamba, РУД X-55, К-51 helicopter stick, Saitek Pro Rudder Pedals, HMD Samsung Odyssey
Vladimir Posted October 2, 2008 Posted October 2, 2008 Я не пойду, в рекламе самое интересное показывают, главное, чтоб залп единственным интересным и красивым моментом не оказался. Думаю очередной бред(ИМХО) С уважением, =RF=Vladimir http://russfalcons.ru/forum
Wer Posted October 2, 2008 Posted October 2, 2008 Схожу обязательно - это не бред, типа "Самого лучшего фильма", значит, уже стоит посмотреть )) Плюс, хороший актёрский состав и интересно, как наши кинематографисты осваивают новые высоты. =[:)]= Wer [sigpic]http://www.proavia.mneman.ru/spc/spc...le_rus_3_m.jpg[/sigpic]
Namenlos Ein Posted October 2, 2008 Posted October 2, 2008 Если верить сайту http://www.admiralfilm.ru/ фильм называется «Адмиралъ». И скорее всего это будет ужасъ.
Vladimir Posted October 2, 2008 Posted October 2, 2008 http://www.admiralfilm.ru/ :lol::lol::lol::lol: "Мина слева по борту"................"Мина справа по борту"......................"Мина слева по борту"......................:megalol::megalol::megalol::megalol::lol::lol::megalol: С уважением, =RF=Vladimir http://russfalcons.ru/forum
sv-rus Posted October 2, 2008 Posted October 2, 2008 Интересно, как бы Колчак отнёсся к тому что его сыграл еврей? :) Думаю, как обычно для всех последних исторических фильмов всё переврут и перевернут с ног на голову. **** * *****
451 Беркут Posted October 2, 2008 Posted October 2, 2008 Меня тоже заинтересовала реклама. Наверное пойду. Будьте критичны к своим убеждениям. Слава Україні. Жыве Беларусь.
VSK Posted October 2, 2008 Posted October 2, 2008 Всяко бывает... Может и получилось что хорошее. Посмотреть хороший, высокобюджетный российский исторический фильм - мечта! Только вот в кинотеатры не хожу уже лет пять. Постоянный хруст поп-корна над ухом, бульканье пива и шуршание всевозможных обёрток могут испортить впечатление от просмотра любого фильма :mad:. Лучше уж дома, на любимом диване. Хорошо, российские фильмы на DVD выходят быстро. А пока отзывов подожду - может и на диск тратиться не придется :). "Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel "Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие
Fox511 Posted October 2, 2008 Posted October 2, 2008 2VSK Могу порекомендовать следующее: 1. Если в выходные, то ходить в кинотеатры на утренние, самые первые сеансы (9-10 утра). В такое время в кино приходят именно за фиьмом. Все любители пищевого пенопласта еще спят:) 2. Ходить в будние дни, на сеанся примерно в 16-17 часов. 3. Самый убойный вариант - пойти в будни на утренний сеанс. Я все чаще пользуюсь вторым методом. Приезжаю в пятницу после работы в Жуковский в 16.30, и иду в кино на пятичасовой сеанс. К примерно "Особо опасен" я смотрел таким образом ОДИН (!). Никто на опоздал, никто не шумел, все зрители выключили мобильники, весь зал очень дружно смеялся над шутками :) [sIGPIC][/sIGPIC]
luch4 Posted October 2, 2008 Posted October 2, 2008 К примерно "Особо опасен" я смотрел таким образом ОДИН (!). Никто на опоздал, никто не шумел, все зрители выключили мобильники, весь зал очень дружно смеялся над шутками :) Однако. А у нас если продано менее пяти билетов, сеанс отменяют... [sIGPIC][/sIGPIC]
Frost_rus Posted October 2, 2008 Posted October 2, 2008 иногда хожу на новинки, получившие хорошие отзывы, в кинотеатр. Будний день, утро. Не раз бывало в зале 1-2-3 человека. Красота )) =RAF=Frost
VSK Posted October 2, 2008 Posted October 2, 2008 Незнаю, мне всё таки дома больше нравится. Неплохая акустика, нормальный телек, буфет по своему вкусу и, самое главное, пульт ДУ. Захотел - пауза, захотел - перемотка... - красотища :D! А вообще самое главное не где смотреть, а что смотреть. Я давно уже думаю - блин, история России это же кладезь для кино. Думаю, если бы у Америки была такая же богатая история, то исторических фильмов бы они снимали на порядок больше, а буквы Hollywood в L.A. были бы сделаны из золота и инкрустированы алмазами. Будем надеяться, что наши всё таки раскачаются и начнут делать действительно шедевры. 1 "Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel "Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие
Fox511 Posted October 2, 2008 Posted October 2, 2008 Захотел - пауза, захотел - перемотка... - красотища :D! Вот кстати из-за этого я и люблю больше в кино ходить. Это же пошло - пауза, перемотка. Меня это просто бесит. Потому я дома смотрю такие фильмы, попроще. :) Или пересматриваю старые. Это все равно как некоторые люди болтают вилочкой в бокале с шампанским, чтобы пузырьки быстрее вышли. [sIGPIC][/sIGPIC]
Blakk Posted October 3, 2008 Posted October 3, 2008 Интересно, как бы Колчак отнёсся к тому что его сыграл еврей? :) Думаю, как обычно для всех последних исторических фильмов всё переврут и перевернут с ног на голову. а по вашему сам Колчак по происхождению кто? (для справки- прародитель российской ветви был турок, взятый в плен в 18 веке и пустивший корни в Молдове-Румынии)...
-flank Posted October 3, 2008 Posted October 3, 2008 а в грузии зону .ру открыли чтоли? или есть альтернативный интернет? :) [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
sv-rus Posted October 3, 2008 Posted October 3, 2008 а по вашему сам Колчак по происхождению кто? (для справки- прародитель российской ветви был турок, взятый в плен в 18 веке и пустивший корни в Молдове-Румынии)... Если бы он был евреем, то вряд ли он стал бы адмиралом императорского флота. **** * *****
Blakk Posted October 3, 2008 Posted October 3, 2008 Если бы он был евреем, то вряд ли он стал бы адмиралом императорского флота. вы читать не умеете....турок не равно еврей... просто странно было бы "младотурку" выступать с шовинестических позиций, да и Колчак этим и небыл известен.
VSK Posted October 4, 2008 Posted October 4, 2008 Опять началось :lol:... Давайте на тему кино всё таки говорить. Я вот вчера глянул краем глаза "шедевр" от Пореченкова - День Д. Это смотрел кто-нибудь? Мне просто интересно - зачем это снято :mad:? "Коммандо" со Шварцем в свое время был ну хоть как то удобоворимым, а это? Господи, неужели не нашли нормалный сюжет под те деньги, на которые сняли это г... А ведь пару - тройку (ну может десяток) такой хрени не снять, и может на эти деньги снять что то действительно стоящее!? Я, вообще, всегда стараюсь терпимо относится к чужим вкусам, но неужели есть человек, которому понравился ДеньД? С бОльшим нетерпением жду Адмирал-а, всё таки надежда на качественное российское кино ещё есть... "Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel "Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие
Andron Posted October 4, 2008 Posted October 4, 2008 Опять началось :lol:... Давайте на тему кино всё таки говорить. Я вот вчера глянул краем глаза "шедевр" от Пореченкова - День Д. Это смотрел кто-нибудь? Мне просто интересно - зачем это снято :mad:? "Коммандо" со Шварцем в свое время был ну хоть как то удобоворимым, а это? Господи, неужели не нашли нормалный сюжет под те деньги, на которые сняли это г... А ведь пару - тройку (ну может десяток) такой хрени не снять, и может на эти деньги снять что то действительно стоящее!? Я, вообще, всегда стараюсь терпимо относится к чужим вкусам, но неужели есть человек, которому понравился ДеньД? С бОльшим нетерпением жду Адмирал-а, всё таки надежда на качественное российское кино ещё есть... А я сегодня ночью с большим удовольствием посмотрел День Д. Просто надо смотреть как пародию, типа Горячи головы - Top Gan. Тем более с Командо у меня связаны ностальгические воспоминания, я в день свадьбы после регистрации с женой пошёл в видеосалон на этот фильм, пока столы накрывали. [sIGPIC][/sIGPIC] Не всегда верь, тому что написано! Особенно мемуарам и научной фантастике!!
VSK Posted October 4, 2008 Posted October 4, 2008 А я сегодня ночью с большим удовольствием посмотрел День Д. Просто надо смотреть как пародию, типа Горячи головы - Top Gan. Тем более с Командо у меня связаны ностальгические воспоминания, я в день свадьбы после регистрации с женой пошёл в видеосалон на этот фильм, пока столы накрывали. Ясно... Если это пародия - значит с чувством юмора у меня что то не так, в каком именно месте смеяться - так и не понял :huh:. "Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel "Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие
Zip Posted October 4, 2008 Posted October 4, 2008 Пореченков снял этот дебильный фильм для себя, типа развлёкся так.
NAEMNIK Posted October 4, 2008 Posted October 4, 2008 Схожу обязательно - это не бред, типа "Самого лучшего фильма", значит, уже стоит посмотреть ). Хе.. самый лучший фильм очень неслабенький :) главное его смотреть вливаясь в переживания и действа главных героев, так как это делают они :) Тогда все ок :D [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
Recommended Posts