Jump to content

Recommended Posts

Posted

Судя по роликам неплохой фильм получился. Объемные батальные сцены поражают, особенно стрельба с броненосца. Научились все таки снимать.:thumbup:

Главное сюжетная линия не подкачала бы. На фильм обязательно пойду.

Что скажете господа форумчане?

[sIGPIC][/sIGPIC]

fighter_pro

Posted

Дааа, бортовой залп ГК с броненосца - красив! Даже ради этой картинки посмотрю!

CoreI5 8600K 3.6Ghz, RTX4080, 32Gb DDR4, Win10x64, VKB Black Mamba, РУД X-55, К-51 helicopter stick, Saitek Pro Rudder Pedals, HMD Samsung Odyssey

Posted

Я не пойду, в рекламе самое интересное показывают, главное, чтоб залп единственным интересным и красивым моментом не оказался. Думаю очередной бред(ИМХО)

С уважением, =RF=Vladimir

http://russfalcons.ru/forum

Posted

Интересно, как бы Колчак отнёсся к тому что его сыграл еврей? :) Думаю, как обычно для всех последних исторических фильмов всё переврут и перевернут с ног на голову.

Posted

Всяко бывает... Может и получилось что хорошее. Посмотреть хороший, высокобюджетный российский исторический фильм - мечта! Только вот в кинотеатры не хожу уже лет пять. Постоянный хруст поп-корна над ухом, бульканье пива и шуршание всевозможных обёрток могут испортить впечатление от просмотра любого фильма :mad:. Лучше уж дома, на любимом диване. Хорошо, российские фильмы на DVD выходят быстро. А пока отзывов подожду - может и на диск тратиться не придется :).

"Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel

"Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие

Posted

2VSK

Могу порекомендовать следующее:

1. Если в выходные, то ходить в кинотеатры на утренние, самые первые сеансы (9-10 утра). В такое время в кино приходят именно за фиьмом. Все любители пищевого пенопласта еще спят:)

2. Ходить в будние дни, на сеанся примерно в 16-17 часов.

3. Самый убойный вариант - пойти в будни на утренний сеанс.

Я все чаще пользуюсь вторым методом. Приезжаю в пятницу после работы в Жуковский в 16.30, и иду в кино на пятичасовой сеанс. К примерно "Особо опасен" я смотрел таким образом ОДИН (!). Никто на опоздал, никто не шумел, все зрители выключили мобильники, весь зал очень дружно смеялся над шутками :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

К примерно "Особо опасен" я смотрел таким образом ОДИН (!). Никто на опоздал, никто не шумел, все зрители выключили мобильники, весь зал очень дружно смеялся над шутками :)

Однако. А у нас если продано менее пяти билетов, сеанс отменяют...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

иногда хожу на новинки, получившие хорошие отзывы, в кинотеатр. Будний день, утро.

Не раз бывало в зале 1-2-3 человека. Красота ))

=RAF=Frost

Posted

Незнаю, мне всё таки дома больше нравится. Неплохая акустика, нормальный телек, буфет по своему вкусу и, самое главное, пульт ДУ. Захотел - пауза, захотел - перемотка... - красотища :D!

А вообще самое главное не где смотреть, а что смотреть. Я давно уже думаю - блин, история России это же кладезь для кино. Думаю, если бы у Америки была такая же богатая история, то исторических фильмов бы они снимали на порядок больше, а буквы Hollywood в L.A. были бы сделаны из золота и инкрустированы алмазами. Будем надеяться, что наши всё таки раскачаются и начнут делать действительно шедевры.

• Like 1

"Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel

"Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие

Posted
Захотел - пауза, захотел - перемотка... - красотища :D!

Вот кстати из-за этого я и люблю больше в кино ходить.

Это же пошло - пауза, перемотка. Меня это просто бесит.

Потому я дома смотрю такие фильмы, попроще. :) Или пересматриваю старые. Это все равно как некоторые люди болтают вилочкой в бокале с шампанским, чтобы пузырьки быстрее вышли.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Интересно, как бы Колчак отнёсся к тому что его сыграл еврей? :) Думаю, как обычно для всех последних исторических фильмов всё переврут и перевернут с ног на голову.

а по вашему сам Колчак по происхождению кто?

(для справки- прародитель российской ветви был турок, взятый в плен в 18 веке и пустивший корни в Молдове-Румынии)...

Posted
а по вашему сам Колчак по происхождению кто?

(для справки- прародитель российской ветви был турок, взятый в плен в 18 веке и пустивший корни в Молдове-Румынии)...

Если бы он был евреем, то вряд ли он стал бы адмиралом императорского флота.

Posted
Если бы он был евреем, то вряд ли он стал бы адмиралом императорского флота.

вы читать не умеете....турок не равно еврей...

просто странно было бы "младотурку" выступать с шовинестических позиций, да и Колчак этим и небыл известен.

Posted

Опять началось :lol:...

Давайте на тему кино всё таки говорить. Я вот вчера глянул краем глаза "шедевр" от Пореченкова - День Д. Это смотрел кто-нибудь? Мне просто интересно - зачем это снято :mad:? "Коммандо" со Шварцем в свое время был ну хоть как то удобоворимым, а это? Господи, неужели не нашли нормалный сюжет под те деньги, на которые сняли это г... А ведь пару - тройку (ну может десяток) такой хрени не снять, и может на эти деньги снять что то действительно стоящее!? Я, вообще, всегда стараюсь терпимо относится к чужим вкусам, но неужели есть человек, которому понравился ДеньД?

С бОльшим нетерпением жду Адмирал-а, всё таки надежда на качественное российское кино ещё есть...

Posted
Опять началось :lol:...

Давайте на тему кино всё таки говорить. Я вот вчера глянул краем глаза "шедевр" от Пореченкова - День Д. Это смотрел кто-нибудь? Мне просто интересно - зачем это снято :mad:? "Коммандо" со Шварцем в свое время был ну хоть как то удобоворимым, а это? Господи, неужели не нашли нормалный сюжет под те деньги, на которые сняли это г... А ведь пару - тройку (ну может десяток) такой хрени не снять, и может на эти деньги снять что то действительно стоящее!? Я, вообще, всегда стараюсь терпимо относится к чужим вкусам, но неужели есть человек, которому понравился ДеньД?

С бОльшим нетерпением жду Адмирал-а, всё таки надежда на качественное российское кино ещё есть...

А я сегодня ночью с большим удовольствием посмотрел День Д. Просто надо смотреть как пародию, типа Горячи головы - Top Gan. Тем более с Командо у меня связаны ностальгические воспоминания, я в день свадьбы после регистрации с женой пошёл в видеосалон на этот фильм, пока столы накрывали.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Не всегда верь, тому что написано! Особенно мемуарам и научной фантастике!!

Posted
А я сегодня ночью с большим удовольствием посмотрел День Д. Просто надо смотреть как пародию, типа Горячи головы - Top Gan. Тем более с Командо у меня связаны ностальгические воспоминания, я в день свадьбы после регистрации с женой пошёл в видеосалон на этот фильм, пока столы накрывали.

Ясно... Если это пародия - значит с чувством юмора у меня что то не так, в каком именно месте смеяться - так и не понял :huh:.

Posted

Пореченков снял этот дебильный фильм для себя, типа развлёкся так.

Posted
Схожу обязательно - это не бред, типа "Самого лучшего фильма", значит, уже стоит посмотреть ).

Хе.. самый лучший фильм очень неслабенький :) главное его смотреть вливаясь в переживания и действа главных героев, так как это делают они :)

Тогда все ок :D

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC]

Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...