Jump to content

Проблемы со звуком на WinXP sp3

Recommended Posts

Posted

был старый комп работало всё норм.

новый комп, новый виновс. теперь проблема в следующем:

запускаю игру звук есть, во время настроек заставок и прочий фигни. но стоит запустить миссию, обучение и т.д. где непосредственно игра идёт - звук пропадает полностью. его нет вообще. опят когда выходишь в меню он появляется только в меню.. воющем х.з ю. что за лажа такая, проблем со звуком больше не где нету.

Что делатЬ?

Переустановка игры не помогает. Звук 5.1 стоит

Posted (edited)

Кстати. У меня схожие дела.

Купил новую мать/проц/видео и т.д - и со звуком на обучающих миссиях(треках) начали происходить странные вещи - голос диктора как бы в писк переходит иногда, иногда похоже на то, что слышно по спутниковому телефону - то есть металлический такой становится.

Мать - MSI NEO-F, звук на ней Realtek ALC888. Я и драйвера уже попереставлял - всё та же байда.

При этом есть ещё одна неприятственность - в ArmA появилась такая фишка: когда находишься в команде и игроки вне поля твоего зрения с надписью "далеко" все их радиосообщения идут с эхом. Если они рядом - всё ОК.

Edited by Party3AH
  • 1 year later...
Posted

возникла проблема со звуком.

погуглил по форуму, похожей не нашел. суть вот в чем:установил я на днях WinXP второй системой, один день полетал все было нормально, но сегодня появилась такая весьма и весьма неприятная бага. При переходе двигателей на форсаж, из колонок/наушников начинает идти жутко противный звук, чем то похож на то, как шумят колонки, когда звонит телефон, но звук непрерывный и очень громкий.

система Windows XP SP2 x64, звуковая карта Creative X-Fi Extreme Audio SB0790

Posted
возникла проблема со звуком.

погуглил по форуму, похожей не нашел. суть вот в чем:установил я на днях WinXP второй системой, один день полетал все было нормально, но сегодня появилась такая весьма и весьма неприятная бага. При переходе двигателей на форсаж, из колонок/наушников начинает идти жутко противный звук, чем то похож на то, как шумят колонки, когда звонит телефон, но звук непрерывный и очень громкий.

система Windows XP SP2 x64, звуковая карта Creative X-Fi Extreme Audio SB0790

Обнови драйвер (если не знаешь как и где, воспользуйся утилитой "Creative Software AutoUpdate"). Либо когда такая х..ня происходит жмакай внешний вид, любой, если внешние виды отключены, то жми F11, помогает, но не всегда и не забудь отрубить в "бивисе" встроенную звуковуху (если она имеется).

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
Posted

не помогло ничего из предложенного =( еще какие нибудь идеи есть? летать невозможно =(

Posted

спасибо, вроде как разобрался, снес кодеки, скачал свежие, установил DirectX(про который кстати забыл в самом начале :D), поставил кодеки. все вроде отлично. посмотрим.

Posted

хватило ровно на один день, к сожалению.

вчера баг проявился прямо во время игры, взлетел на форсаже нормально, а потом через некоторое время началось....

в чем косяк? как исправить? =(

Posted

У меня такая же карта, PCI-e, никаких проблем. Обновления с офсайта ставил? Если нет - поставь с помощью утилиты с фирменного диска. Звук как воспроизводится? 5.1 или стерео? 5.1 в ЛО не стОит использовать, лучше стерео. DirectX уже установил, тут можно тогда не копать. Разве что поиграться аппартным ускорением в настройках. Возможен (правда очень маловероятно) еще конфликт прерываний, можно попробовать карточку в другой разъем пихнуть.

Больше ничего на ум не приходит.

Posted
У меня такая же карта, PCI-e, никаких проблем. Обновления с офсайта ставил? Если нет - поставь с помощью утилиты с фирменного диска. Звук как воспроизводится? 5.1 или стерео? 5.1 в ЛО не стОит использовать, лучше стерео. DirectX уже установил, тут можно тогда не копать. Разве что поиграться аппартным ускорением в настройках. Возможен (правда очень маловероятно) еще конфликт прерываний, можно попробовать карточку в другой разъем пихнуть.

Больше ничего на ум не приходит.

снова переустановил DirectX, вроде помогло. карта у меня на PCI, не express, звук стерео. ускорением пробовал поиграться, только хуже стало, а разьемов больше нет свободных =(. лан посмотрим как сегодня будет

Posted

ну вот опять беда. не переустанавливать же DirectX и кодеки постоянно?

разработчики ау, теперь слово за вами.

• 2 weeks later...
Posted

Проблема со звуком на VISTA

Всем привет!

У меня проблемы со звуком !

Проблема - некорректное звуковое сопровождение когда вхожу в игру есть звук двигателя работающего на малых оборотах, но все системы полностью отключены!

В чем может быть проблема?

OS - Vista x32

Klite Codec Pack Full (last version)

Realtek - Звук интегрирован на метеринке!

А так в принципе игра идёт нормально!

-=Ukrainian Virtual Air Force=-

=445=Mclaren

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic64438_1.gif[/sIGPIC]

Подборка интересного видео на You Tube: Lock On

|
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...