Guest trava Posted October 5, 2008 Posted October 5, 2008 был старый комп работало всё норм. новый комп, новый виновс. теперь проблема в следующем: запускаю игру звук есть, во время настроек заставок и прочий фигни. но стоит запустить миссию, обучение и т.д. где непосредственно игра идёт - звук пропадает полностью. его нет вообще. опят когда выходишь в меню он появляется только в меню.. воющем х.з ю. что за лажа такая, проблем со звуком больше не где нету. Что делатЬ? Переустановка игры не помогает. Звук 5.1 стоит
-=WildCat=- Posted October 5, 2008 Posted October 5, 2008 Какой звук (карта, кодек) стоит? Не пробовал переключиться в двухканальный режим?
Party3AH Posted October 9, 2008 Posted October 9, 2008 (edited) Кстати. У меня схожие дела. Купил новую мать/проц/видео и т.д - и со звуком на обучающих миссиях(треках) начали происходить странные вещи - голос диктора как бы в писк переходит иногда, иногда похоже на то, что слышно по спутниковому телефону - то есть металлический такой становится. Мать - MSI NEO-F, звук на ней Realtek ALC888. Я и драйвера уже попереставлял - всё та же байда. При этом есть ещё одна неприятственность - в ArmA появилась такая фишка: когда находишься в команде и игроки вне поля твоего зрения с надписью "далеко" все их радиосообщения идут с эхом. Если они рядом - всё ОК. Edited October 9, 2008 by Party3AH
skynet59 Posted January 3, 2010 Posted January 3, 2010 возникла проблема со звуком. погуглил по форуму, похожей не нашел. суть вот в чем:установил я на днях WinXP второй системой, один день полетал все было нормально, но сегодня появилась такая весьма и весьма неприятная бага. При переходе двигателей на форсаж, из колонок/наушников начинает идти жутко противный звук, чем то похож на то, как шумят колонки, когда звонит телефон, но звук непрерывный и очень громкий. система Windows XP SP2 x64, звуковая карта Creative X-Fi Extreme Audio SB0790
ace.man Posted January 3, 2010 Posted January 3, 2010 возникла проблема со звуком. погуглил по форуму, похожей не нашел. суть вот в чем:установил я на днях WinXP второй системой, один день полетал все было нормально, но сегодня появилась такая весьма и весьма неприятная бага. При переходе двигателей на форсаж, из колонок/наушников начинает идти жутко противный звук, чем то похож на то, как шумят колонки, когда звонит телефон, но звук непрерывный и очень громкий. система Windows XP SP2 x64, звуковая карта Creative X-Fi Extreme Audio SB0790 Обнови драйвер (если не знаешь как и где, воспользуйся утилитой "Creative Software AutoUpdate"). Либо когда такая х..ня происходит жмакай внешний вид, любой, если внешние виды отключены, то жми F11, помогает, но не всегда и не забудь отрубить в "бивисе" встроенную звуковуху (если она имеется). 1 [sIGPIC][/sIGPIC] Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
skynet59 Posted January 3, 2010 Posted January 3, 2010 спасибо, но внешние виды не помогают, с остальным поиграюсь завтра.
skynet59 Posted January 4, 2010 Posted January 4, 2010 не помогло ничего из предложенного =( еще какие нибудь идеи есть? летать невозможно =(
Atskiy_KOT Posted January 4, 2010 Posted January 4, 2010 Может попробовать снести все видео, аудио кодеки? Потом ставить по одному. 1 Alpha team
skynet59 Posted January 5, 2010 Posted January 5, 2010 спасибо, вроде как разобрался, снес кодеки, скачал свежие, установил DirectX(про который кстати забыл в самом начале :D), поставил кодеки. все вроде отлично. посмотрим.
skynet59 Posted January 7, 2010 Posted January 7, 2010 хватило ровно на один день, к сожалению. вчера баг проявился прямо во время игры, взлетел на форсаже нормально, а потом через некоторое время началось.... в чем косяк? как исправить? =(
-=WildCat=- Posted January 7, 2010 Posted January 7, 2010 У меня такая же карта, PCI-e, никаких проблем. Обновления с офсайта ставил? Если нет - поставь с помощью утилиты с фирменного диска. Звук как воспроизводится? 5.1 или стерео? 5.1 в ЛО не стОит использовать, лучше стерео. DirectX уже установил, тут можно тогда не копать. Разве что поиграться аппартным ускорением в настройках. Возможен (правда очень маловероятно) еще конфликт прерываний, можно попробовать карточку в другой разъем пихнуть. Больше ничего на ум не приходит.
skynet59 Posted January 8, 2010 Posted January 8, 2010 У меня такая же карта, PCI-e, никаких проблем. Обновления с офсайта ставил? Если нет - поставь с помощью утилиты с фирменного диска. Звук как воспроизводится? 5.1 или стерео? 5.1 в ЛО не стОит использовать, лучше стерео. DirectX уже установил, тут можно тогда не копать. Разве что поиграться аппартным ускорением в настройках. Возможен (правда очень маловероятно) еще конфликт прерываний, можно попробовать карточку в другой разъем пихнуть. Больше ничего на ум не приходит. снова переустановил DirectX, вроде помогло. карта у меня на PCI, не express, звук стерео. ускорением пробовал поиграться, только хуже стало, а разьемов больше нет свободных =(. лан посмотрим как сегодня будет
skynet59 Posted January 10, 2010 Posted January 10, 2010 ну вот опять беда. не переустанавливать же DirectX и кодеки постоянно? разработчики ау, теперь слово за вами.
McLaren Posted January 22, 2010 Posted January 22, 2010 Проблема со звуком на VISTA Всем привет! У меня проблемы со звуком ! Проблема - некорректное звуковое сопровождение когда вхожу в игру есть звук двигателя работающего на малых оборотах, но все системы полностью отключены! В чем может быть проблема? OS - Vista x32 Klite Codec Pack Full (last version) Realtek - Звук интегрирован на метеринке! А так в принципе игра идёт нормально! -=Ukrainian Virtual Air Force=- =445=Mclaren [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic64438_1.gif[/sIGPIC] Подборка интересного видео на You Tube: Lock On |
Recommended Posts