Andy-Andrei Posted January 14, 2005 Posted January 14, 2005 Ситуация анекдотичная. Windows XP + SP2 русский, корпоративный. Локона на нем отродясь не было. Ставлю - не запускается с уже всем знакомым сообщением про runtime error. Неоднократные переустановки самого локона и различных дров не помогли. Ладно, плюнул, поставил рядом еще одну XP+SP2 русский, корпоративный. Поставил те же самые дрова. Работает! Вероятно, проблема в каком-то еще компоненте мастдая, который юзает локон. Может xml парсер виноват? Разработчики, ау!!! Кстати, я не единственный с такой проблемой.
Ender Posted January 14, 2005 Posted January 14, 2005 Re: И все-таки: переустанавливать Мастдай или нет? Ситуация анекдотичная. Windows XP + SP2 русский, корпоративный. Локона на нем отродясь не было. Ставлю - не запускается с уже всем знакомым сообщением про runtime error. Неоднократные переустановки самого локона и различных дров не помогли. По идее, если у тебя локон 1.02, там есть батничек, который ссылается на regsvr и далее запускает локон. так вот этот батничек зело помогает.... WE DON'T WANT A WAR.
Charli Posted January 14, 2005 Posted January 14, 2005 Re: И все-таки: переустанавливать Мастдай или нет? Ситуация анекдотичная. Windows XP + SP2 русский, корпоративный. Локона на нем отродясь не было. Ставлю - не запускается с уже всем знакомым сообщением про runtime error. Неоднократные переустановки самого локона и различных дров не помогли. По идее, если у тебя локон 1.02, там есть батничек, который ссылается на regsvr и далее запускает локон. так вот этот батничек зело помогает.... От себя могу добавить что XP+SP2 inglish version-корпоративный как ты его называешь, небыло проблем ни при установке ни при запуске Lock On. Ожидание смерти, хуже самой смерти!
Andy-Andrei Posted January 14, 2005 Author Posted January 14, 2005 Батничек не помогает, впрочем, Чиж говорил, что он и не нужен. Эта проблема возникает спонтанно. Здесь уже эта тема поднималось. Иногда бывает месяц, два Локон работает нормально, а потом бац - runtime error! А у даже меня сходу после установки работать не хочет. Что-то в системе изменилось и ему не нравится. Вот только что...
Recommended Posts