Ender Posted January 14, 2005 Posted January 14, 2005 то бишь, когда выйдет сам знаете что :) правда, если прогресс бар будет прибавляться, прибавляться, а потом раз! и убавится - у многих сердце не выдержит :) WE DON'T WANT A WAR.
Лис Posted January 14, 2005 Posted January 14, 2005 Выход игры запланирован на конец января 2005. Говорилось что это окончательная дата релиза. Ждем, до знаменательного момена осталось максимум 17 дней :) Говорите умно. Враг подслушивает.
EvilGun Posted January 14, 2005 Posted January 14, 2005 Я уже давно забил на всякие сроки и даты, по мне, так лучше пусть разработчики делают столько, сколько нужно, чтоб на выходе получился готовый качественный продукт, а не глюкастый полуфабрикат, который они потом еще год напильником обрабатывать будут а в итоге бросят недоделанным. А спешить, и что еще хуже, подгонять сим под какую то дату, в ущерб качеству, это не дело.
Raven Posted January 14, 2005 Posted January 14, 2005 Я уже давно забил на всякие сроки и даты, по мне, так лучше пусть разработчики делают столько, сколько нужно, чтоб на выходе получился готовый качественный продукт, а не глюкастый полуфабрикат, который они потом еще год напильником обрабатывать будут а в итоге бросят недоделанным. А спешить, и что еще хуже, подгонять сим под какую то дату, в ущерб качеству, это не дело. Совершенно верно!
Raven Posted January 14, 2005 Posted January 14, 2005 Я уже давно забил на всякие сроки и даты, по мне, так лучше пусть разработчики делают столько, сколько нужно, чтоб на выходе получился готовый качественный продукт, а не глюкастый полуфабрикат, который они потом еще год напильником обрабатывать будут а в итоге бросят недоделанным. А спешить, и что еще хуже, подгонять сим под какую то дату, в ущерб качеству, это не дело. Полностью согласен с выше перечисленым! Лучше подождать
Recommended Posts