Jump to content

Recommended Posts

Posted

то бишь, когда выйдет сам знаете что :)

правда, если прогресс бар будет прибавляться, прибавляться, а потом раз! и убавится - у многих сердце не выдержит :)

WE DON'T WANT A WAR.

Posted
Выход игры запланирован на конец января 2005.

Говорилось что это окончательная дата релиза. Ждем, до знаменательного момена осталось максимум 17 дней :)

Говорите умно. Враг подслушивает.

Posted

Я уже давно забил на всякие сроки и даты, по мне, так лучше пусть разработчики делают столько, сколько нужно, чтоб на выходе получился готовый качественный продукт, а не глюкастый полуфабрикат, который они потом еще год напильником обрабатывать будут а в итоге бросят недоделанным. А спешить, и что еще хуже, подгонять сим под какую то дату, в ущерб качеству, это не дело.

Posted
Я уже давно забил на всякие сроки и даты, по мне, так лучше пусть разработчики делают столько, сколько нужно, чтоб на выходе получился готовый качественный продукт, а не глюкастый полуфабрикат, который они потом еще год напильником обрабатывать будут а в итоге бросят недоделанным. А спешить, и что еще хуже, подгонять сим под какую то дату, в ущерб качеству, это не дело.

Совершенно верно!

Posted

Полностью согласен с выше перечисленым!

Лучше подождать

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...