SANIA697 Posted March 5, 2017 Posted March 5, 2017 http://skrinshoter.ru/s/050317/PYsshFBh Батоны выглядят у меня вот так, не все пока обрусевшие. Русский человек болезненней всего переносит здоровый образ жизни!!! Девочки любят красивых кукол, а мальчики - красивые машинки. Но это до 17-ти лет, потом всё в точности наоборот!!! Жену надо выбирать так, что-бы потом не стыдно было показать детям!!!
SANIA697 Posted March 5, 2017 Posted March 5, 2017 http://skrinshoter.ru/s/050317/r7UOw7RA Вот ещё. Русский человек болезненней всего переносит здоровый образ жизни!!! Девочки любят красивых кукол, а мальчики - красивые машинки. Но это до 17-ти лет, потом всё в точности наоборот!!! Жену надо выбирать так, что-бы потом не стыдно было показать детям!!!
Uragx Posted March 5, 2017 Posted March 5, 2017 Саня! Гран мерси повторно. То, что ты выкладываешь - это и есть кнопочки-батоны (они в папке баттонз, но мы же русские люди! - если написано "батон", читай как "батон" :) ), а вот на ссылочках ты выложил как раз панель САС. У меня сейчас она выглядит похоже, но, видимо, я перевёл больше (на парочку). Точнее, я перевёл те соответствия, в которых железно уверен. Только у меня они в другом месте. Сравни, может, разберёшься. Если нет, то (я же стёр инлиш надписи) - посмотри мой профиль во вложении (не забудь, что рисет мониторс собьёт настройки местоположения надписей и огоньков, но физически их увидеть можно в панели параметров). Chopper pilots make History, man. Jetfighters - make movies... ©
Uragx Posted March 5, 2017 Posted March 5, 2017 (edited) Не захотел мой профиль Хелиоса публиковать, выкладываю повторно в зипе. И да, не вырезай, если что, а копируй.Profiles.zip Edited March 5, 2017 by Uragx Chopper pilots make History, man. Jetfighters - make movies... ©
SANIA697 Posted March 5, 2017 Posted March 5, 2017 Со всей этой лабудой, типа кнопочек - всё понятно. А вот на счет циферблатов, я думаю пора обращаться к Парашютику, может он чего подскажет. Русский человек болезненней всего переносит здоровый образ жизни!!! Девочки любят красивых кукол, а мальчики - красивые машинки. Но это до 17-ти лет, потом всё в точности наоборот!!! Жену надо выбирать так, что-бы потом не стыдно было показать детям!!!
SANIA697 Posted March 5, 2017 Posted March 5, 2017 (edited) У меня такая мысль, что функционал в редакторе не полностью доступен, поэтому проблемы с циферблатами. Что-то мне не нравится ограниченность всех функций со слоями. Кто знает, в чем тут проблема? Edited March 5, 2017 by SANIA697 Русский человек болезненней всего переносит здоровый образ жизни!!! Девочки любят красивых кукол, а мальчики - красивые машинки. Но это до 17-ти лет, потом всё в точности наоборот!!! Жену надо выбирать так, что-бы потом не стыдно было показать детям!!!
Uragx Posted March 5, 2017 Posted March 5, 2017 (edited) а) только что выяснил, что weap. arm это "взрыв" на табло САС б) Парашютик, боюсь, не поможет. Там файлы циферблатов в собственном формате. Редакторами не открываются - уже с ним пробовали. Хотя... может умную идею скажет. в) Санёк, а ПВИ панель не закончил редактировать на предмет кнопочек? Edited March 5, 2017 by Uragx Chopper pilots make History, man. Jetfighters - make movies... ©
SANIA697 Posted March 5, 2017 Posted March 5, 2017 Сегодня сделаю. Русский человек болезненней всего переносит здоровый образ жизни!!! Девочки любят красивых кукол, а мальчики - красивые машинки. Но это до 17-ти лет, потом всё в точности наоборот!!! Жену надо выбирать так, что-бы потом не стыдно было показать детям!!!
SANIA697 Posted March 6, 2017 Posted March 6, 2017 Держите парни. Только немного понижен 3D эффект, ибо было-бы слишком трудоёмко.PVI_RU.zip Русский человек болезненней всего переносит здоровый образ жизни!!! Девочки любят красивых кукол, а мальчики - красивые машинки. Но это до 17-ти лет, потом всё в точности наоборот!!! Жену надо выбирать так, что-бы потом не стыдно было показать детям!!!
SANIA697 Posted March 6, 2017 Posted March 6, 2017 Не забываем в редакторе удалять лишние Label-ки.pvi_back.zip Русский человек болезненней всего переносит здоровый образ жизни!!! Девочки любят красивых кукол, а мальчики - красивые машинки. Но это до 17-ти лет, потом всё в точности наоборот!!! Жену надо выбирать так, что-бы потом не стыдно было показать детям!!!
SANIA697 Posted March 6, 2017 Posted March 6, 2017 Аналогично.shkval_panel.zip Русский человек болезненней всего переносит здоровый образ жизни!!! Девочки любят красивых кукол, а мальчики - красивые машинки. Но это до 17-ти лет, потом всё в точности наоборот!!! Жену надо выбирать так, что-бы потом не стыдно было показать детям!!!
SANIA697 Posted March 6, 2017 Posted March 6, 2017 Остальное в этой связке чёт позапутано, буду разбираться по-позже.hyd_panel.zip Русский человек болезненней всего переносит здоровый образ жизни!!! Девочки любят красивых кукол, а мальчики - красивые машинки. Но это до 17-ти лет, потом всё в точности наоборот!!! Жену надо выбирать так, что-бы потом не стыдно было показать детям!!!
SANIA697 Posted March 6, 2017 Posted March 6, 2017 Кстати кому надо, а то перерыл весь нет, и нечаяно напаролся. Правда на Ингле, может кто переведет?Helios Release 1 Users Manual.zip Русский человек болезненней всего переносит здоровый образ жизни!!! Девочки любят красивых кукол, а мальчики - красивые машинки. Но это до 17-ти лет, потом всё в точности наоборот!!! Жену надо выбирать так, что-бы потом не стыдно было показать детям!!!
Uragx Posted March 6, 2017 Posted March 6, 2017 Спасибо, Санёк, сейчас буду разбираться. Пы.Сы. Я про приборчики. С мануалом, боюсь, не ко мне. Chopper pilots make History, man. Jetfighters - make movies... ©
Uragx Posted March 6, 2017 Posted March 6, 2017 (edited) Мануал просмотрел. Ничего полезного (в общем, методом тыка я уже с этим же самым познакомился) не нашёл. Беззубый такой мануал. Видео по обучению мне (в своё время) дало гораздо больше. По файлам .хтпл - это реально собственный формат Гадрока. Проверил (опять же, методом тыка - скачал эклипс хелиос и попытался поработать с его файлами. голяк) - не работает. Короче, для замены циферблатов (Летяга обозвал их "будильниками" - в чём-то он прав :) ) надо связываться с Гадроком и просить его открыть доступ к графической части... как-то так. Edited March 6, 2017 by Uragx Chopper pilots make History, man. Jetfighters - make movies... ©
SANIA697 Posted March 6, 2017 Posted March 6, 2017 Да ты прав, мануальчик абсолютно никакой. Ну пока заклею " будильники" лейбочками. В принцепе, если их минимизировать, они не сильно мешают отображению информации. А там гледишь, что-нибудь придумаем. Русский человек болезненней всего переносит здоровый образ жизни!!! Девочки любят красивых кукол, а мальчики - красивые машинки. Но это до 17-ти лет, потом всё в точности наоборот!!! Жену надо выбирать так, что-бы потом не стыдно было показать детям!!!
SANIA697 Posted March 6, 2017 Posted March 6, 2017 А на счёт хтпл, я думаю это не то направление(они слишком малы по весу). Походу там всё зашито в .dll библиотеки. Сегодня попробую покавырять. Русский человек болезненней всего переносит здоровый образ жизни!!! Девочки любят красивых кукол, а мальчики - красивые машинки. Но это до 17-ти лет, потом всё в точности наоборот!!! Жену надо выбирать так, что-бы потом не стыдно было показать детям!!!
Uragx Posted March 7, 2017 Posted March 7, 2017 Ну вот с .длл я вообще никак. То есть в курсе, что это - "динамическая библиотека", но что означают эти умные слова - ни ухом, ни рылом. Chopper pilots make History, man. Jetfighters - make movies... ©
Uragx Posted March 8, 2017 Posted March 8, 2017 Ещё один перевод с табло САС HUD NOT RDY = ГЛАВ РЕД Chopper pilots make History, man. Jetfighters - make movies... ©
Uragx Posted March 10, 2017 Posted March 10, 2017 Почти всему нашёл соответствия. Остался UNDER FIRE... Странно у него устроен информаторий... половины кнопочек нет, а индикаторы клапанов гидросистемы дублируются везде, где можно. В оригинале в САС их нет. Chopper pilots make History, man. Jetfighters - make movies... ©
SANIA697 Posted March 10, 2017 Posted March 10, 2017 Всем привет. Был в отьезде. До этого просматривал профили СУ-33 ру, вот там проблема с будильниками решена с помощью скриптов(как я понимаю). Нужен специалист по .lua, а уж этикетки нарисуем. Русский человек болезненней всего переносит здоровый образ жизни!!! Девочки любят красивых кукол, а мальчики - красивые машинки. Но это до 17-ти лет, потом всё в точности наоборот!!! Жену надо выбирать так, что-бы потом не стыдно было показать детям!!!
Uragx Posted March 11, 2017 Posted March 11, 2017 Не уверен, насчёт .луа скриптов. Если посмотреть в том же профиле от СУ-33 от КаптЗина, то там VVI выставлен без дополнительных скриптов от ЛУА. По крайней мере, я не нашёл следов. Правда, сам я не смог выставить его работу в профиле каписят. В профиле от су-33 инфу считывает стрелка, а в каписят - весь будильник целиком. Поэтому и не получается замена одного на другого. Chopper pilots make History, man. Jetfighters - make movies... ©
SANIA697 Posted March 11, 2017 Posted March 11, 2017 Не ну я уже говорил, что я ученик. А вот это что? Объясни если кумекаешь. http://skrinshoter.ru/s/110317/hu1Z0Tsu Русский человек болезненней всего переносит здоровый образ жизни!!! Девочки любят красивых кукол, а мальчики - красивые машинки. Но это до 17-ти лет, потом всё в точности наоборот!!! Жену надо выбирать так, что-бы потом не стыдно было показать детям!!!
Uragx Posted March 11, 2017 Posted March 11, 2017 Блин, объяснил бы, если б кумекал. Но, похоже, что я у тебя ещё учиться буду, Магистр :)) (ну, или Мастер, как минимум, ибо по сравнению с тобой я - чёртов юнлинг). Понял только то, что триггеры не срабатывают. Кстати, а почему у тебя привязка не к VVI (скоропадометр), а к ADI (ИКВ)? Chopper pilots make History, man. Jetfighters - make movies... ©
Uragx Posted March 11, 2017 Posted March 11, 2017 (edited) Возник вопрос. Скорее к создателям, но тем не менее. Возможно, что кто-то из пилотов программируемой реальности попробовал. Или просто кому приходило в голову. Возможно ли вывести на отдельный монитор отдельный вид? Поясню мысль. На основном мониторе идёт вид "Из Кабины", а на дополнительном мониторе выводится вид, допустим, "На Пролёте" (ну, или какой другой - не суть важно). Для чего это мне? Меня немного не устраивает недостаток визуальной информации. Попытки посидеть в вертолёте были (подёргать за ручки не дали (разве что поощущать), но справа посидел), поэтому знаю из опыта, что чем больше визуальной инфы - тем лучше. Я не могу использовать вестибулярку, боковое зрение, движения головы (выглянуть из кабины через дверку, например), но ведь могу попробовать это заменить, допустим, на вид снаружи (который подловлю боковым зрением). Пы.Сы. Я тут озадачился распечаткой мануала... короче, меня не устроила подача информации оригинального мануала под печать (слишком много пустого (или неинформативного места), поэтому скомпилировал свой вариант под печать почти всего мануала (максимально экономно, под брошюру в пол-А4, с иллюстрациями, док и пдф). Могу выложить для отдать безвозмездно. Но не знаю где, в какой теме. Интересно? Edited March 11, 2017 by Uragx Chopper pilots make History, man. Jetfighters - make movies... ©
Recommended Posts