Jump to content

Настройка, оптимизация, конфиги

Recommended Posts

• Replies 1.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
а чего там менятьто?? где прочитал??

Files\1C\DCS\Config\Weapons\warheads.lua

Находим ракету ВихрьМ

warheads["Vikhr_M"] =

{

expl_mass = 4.0, -- Warhead 8 kg, explosive 4 kg + fragments bonus (ОФ действие)

other_factors = { 1.0, 1.0, 1.0 },

concrete_factors = { 1.0, 1.0, 1.0 },

concrete_obj_factor = 0.0,

obj_factors = { 1.0, 1.0 },

cumulative_factor= 3.0, (значение бронепробиваемости)

А вот еще бы с пушкой так же решить...

С уважением !

001. ...и было у матери двое детей : один - умный , другой - летчик...

(авиационный фольклор 80-х)

002.Победа в войне достигается не блестящим прорывом тяжелой кавалерии по флангу , а запасными гетрами в мешке маленького барабанщика.

("Хроники Арды")

003.Если хочешь стать оптимистом и понять жизнь ,

то перестань верить тому , что говорят и пишут,

а наблюдай и вникай.

А.Чехов

Posted (edited)

Люди скажите пожалста почему у меня взрывы в "горячих скалах" в сотни раз красивее и более насыщенные чем в "Черной акуле"?

Это у всех так или только у меня? Если только у меня, то скажите как сделать взрывы в ЧА такимиже как и в локоне

На первом рисунке Лок он, на втором ЧА, ракета одна и таже - "Вихрь"

ScreenShot_078.thumb.jpg.364f80c0dfff1830c59eeae28aba8118.jpg

ScreenShot_156.thumb.jpg.e691728f837d9f0fc2b7b1d68cf309d8.jpg

Edited by the monolithuanian
Posted (edited)

Покапался вот сдесь

Files\1C\DCS\Config\Weapons\warheads.lua,

,как показывали ,покапался и вдругих местах....

Файлик читарской без сомнения,причём там внизу написано как и где почитарить... сделал из ракет монстров(абрамам неаставляют даже шанса подымить) ,причём из всех ,даже из С-8,.

с-13 теперь у мня атомная бомба из которой лучше вообще нестрелять ,во избежание международных конфликтов.

Кто там патчик ждал в надежеде наров?!?!....

Добавил прорисовку (усиление взрыва) на треке видно небудет...но ПЫХАЕТ знатно!!!!

Там в файлике можно выставить взрывчатое вещество в "боевой части" ,причём без ограничений...также можно выставить "фугасный эффект" понимаете к чему это ведёт? Тоесть поставить птурам килограм 50 тратила ....и в сеть , работать по воздуху..

(кст в сети необкатал ,както совестно,)

Вот трек вылета с с вихрями и С-8..........

переделаны вихрь и с8.trk

Edited by lisizin
  • ED Team
Posted

В патче такой халявы не будет.

Снова много экспрессии и надругательства над русским языком.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Обкатал в сети ... за вылет 5000 очков ,люди писали лол и тд... за время полёта сидел покрасневший , после одного вылета вышел...

Таварищи с этой штуковиной надо чтото делать!!! этого быть в такой доступной форме недолжно ,причём в томже файле разработчики подробно описали как включать эти самые читы.

Как это будет пересмотренно в патче ? и где уже список изменений ?

Сегодня для меня ЧА умер ,как сетевая игра.

• ED Team
Posted
Обкатал в сети ... за вылет 5000 очков ,люди писали лол и тд... за время полёта сидел покрасневший , после одного вылета вышел...

Таварищи с этой штуковиной надо чтото делать!!! этого быть в такой доступной форме недолжно ,причём в томже файле разработчики подробно описали как включать эти самые читы.

Как это будет пересмотренно в патче ? и где уже список изменений ?

Сегодня для меня ЧА умер ,как сетевая игра.

Вы вменяемый человек?

Выше написано русским по белому - в патче не будет такого.

Будет проверка ("синхронизация") файлов клиента с сервером. Все будет зависеть от сервера. Можно будет задавать (серверу) список файлов и папок на сверку.

Если клиент что-то наковырял в указанной сервером зоне, то его просто не пустят в игру.

Потому кричать, что игра умерла не следует.

В конце концов, даже без защиты подобные модификации скорей всего интересны лишь единицам, которые, согласен, могут подпортить нервы другим. Но на публичных серверах эта проблема решается блокировкой "хитрецов".

Best Regards, Dmitry.

Posted
Покапался вот сдесь

Files\1C\DCS\Config\Weapons\warheads.lua,

,как показывали ,покапался и вдругих местах....

Файлик читарской без сомнения,причём там внизу написано как и где почитарить... сделал из ракет монстров(абрамам неаставляют даже шанса подымить) ,причём из всех ,даже из С-8,.

с-13 теперь у мня атомная бомба из которой лучше вообще нестрелять ,во избежание международных конфликтов.

Кто там патчик ждал в надежеде наров?!?!....

Добавил прорисовку (усиление взрыва) на треке видно небудет...но ПЫХАЕТ знатно!!!!

Там в файлике можно выставить взрывчатое вещество в "боевой части" ,причём без ограничений...также можно выставить "фугасный эффект" понимаете к чему это ведёт? Тоесть поставить птурам килограм 50 тратила ....и в сеть , работать по воздуху..

(кст в сети необкатал ,както совестно,)

Вот трек вылета с с вихрями и С-8..........

чето в твоем треке ничего нет . подлетел к танкам и разбился. даже ни разу не стрельнул

это прикол. или глюк какойто?

в конце только показано как абрамсы друг в дружку въезжают

• ED Team
Posted
чето в твоем треке ничего нет . подлетел к танкам и разбился. даже ни разу не стрельнул

А он и не должен был воспроизвестись корректно без модифицированных файлов.

Best Regards, Dmitry.

Posted

ухты как интересно выходит!!! сейчас скачал трек прокрутил ... действительно невидно происходящее (КАК БЫЛО ПРИ ПОЛЁТЕ), а поменял я перед просмотром трека один файлик ! путь к которому показан выше.

тоесть получается ставиш читарской (изменённый) файлик ,летаеш мочиш всех ядрёной бомбой в виде наров С-8, ставиш обратно забекапеный игровой... получаеш неоректное воспроизведение трека ...

Вобщем там на треке видно что четырмя нарами С-8 выбивается весь аэродром ,включая стоящую наземку за пределами филда, и одним выстрелом вихрь выбивается три абрамса! (поражается центральный и взрывной волной выбиваются два рядом) ,вопщем сам попробуй в простом редакторе выстави 10 абров и пехоту человек15 ,вставь ниже прикреплённый файл (запекапь родной)по пути указанному выше и проатакуй птурами и нарами!

блин чёта я прикрутить немогу файлик к сообщению (((

Posted (edited)

Про что и я.

Ну фиг с ним, залезу я в этот файл, подкручу циферки. Вылечу, шмальну одним вихрем, разнесёт всё к чёртовой бабушке от него на километров 200 в радиусе ... а толку-то, и интересу???

И к тому же ...

А он и не должен был воспроизвестись корректно без модифицированных файлов.
Edited by Hawk109

НЕТ ФAШИЗМУ и НЕОНAЦИЗМУ! / NO TO FASCISM and NEO-NAZISM!

Posted
Про что и я.

Ну фиг с ним, залезу я в этот файл, подкручу циферки. Вылечу, шмальну одним вихрем, разнесёт всё чёртовой бабушки от него на километров 200 в радиусе ... а толку-то, и интересу???

И к тому же ...

Золотые слова ! После дня полетушек гатский файлик был заменён на родной ,ибо целостность ИГРЫ показалась дороже "атомных бомб". Вот только в сеть както ходить поостыл, ну зная что там могут находиться подобные "файлики", в файлике ведь можно добавить не так уж и много ,чтоб не палиться сильно , а вот разрыв пары птуров выпущенных в тебя может и дотянуть взрывной волной (работа по воздуху кн. V).

• ED Team
Posted
Эй народ отзовитесь пожалуйста:( Скажите у вас взрывы такиеже?

Или такие : (Это взрыв из Lock On таже ракета )

Просто изменился эффект, поскольку "гриба" от Вихря быть не должно, вот его и поменяли на другой.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
Окей, понятно с вихрем, но беда в том что я в ЧА вообще "гриба" не видел, даже от взрыва бомб, - вы этот эффект вообще убрали ?

Да.

Он нам очень не нравился.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• 3 weeks later...
  • ED Team
Posted
Можно ли сделать так,чтобы при загрузке миссии была включена имитация дрожания видеокамеры (J-LShift)?

По дефолту нет.

Но можно начать миссию с короткого трека, в котором ты можешь включить дрожание камеры и игрок получит виды с дрожанием.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...