Jameson Posted October 22, 2008 Posted October 22, 2008 если сдвинуть взгляд та чтобы он был повыше, чтобы видно было хвос тв зеркало, то самая дальняя часть как-бы висит в воздухе. И еще -как выключит ьв кабине пилота? По-моему, отъедает fps, но при этмо я могу без него обойтись. Ну, п окрайней мере если я в кабине. Дело в тмо что один раз он пропал сам, как -не понятно :)
SPzzz Posted October 22, 2008 Posted October 22, 2008 В опциях комбинация клавиш на пилота есть. Насчет хвоста не понял, дальняя часть выглядит отделенной от всего хвоста ? Скриншот ? а был ли слон ? FalLoUt ||| !
FVMAD Posted October 22, 2008 Posted October 22, 2008 И еще -как выключит ьв кабине пилота? По-моему, отъедает fps, но при этмо я могу без него обойтись. Ну, п окрайней мере если я в кабине. Дело в тмо что один раз он пропал сам, как -не понятно :) ЕМНИП Shift+P
ED Team Laivynas Posted October 22, 2008 ED Team Posted October 22, 2008 RShift+P Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
451 Беркут Posted October 22, 2008 Posted October 22, 2008 Такая проблема (про хвост) наблюдалать в ЛО ГС. Там законцовки ПВД висели в воздухе, т.е. законцовки прорисовывались, а их основная часть - нет. Тут я понял тоже самое. Лечится изменением настроек дальновидности на любые кроме самых ближних. Будьте критичны к своим убеждениям. Слава Україні. Жыве Беларусь.
Recommended Posts