Jump to content

Uncompressed video не читает при большом оъёме

Recommended Posts

Posted

При записи достаточно больших роликов (к примеру неавно записывал ролик 50 секунд), потом они не читаются ни обычниым проигрывателем, ни чём либо другим и не вставляются в Vegas. Что это может быть? :cry:

13000 kbit/s Down | 13000 kbit/s Up | .:Unlimited:. :cry:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Возможно это не анкомпрессед видео, а видео зажатое кодеком фрапса, либо другой записывающей программы.

Вторая причина может быть в ограничении ОС на размер 1 файла. В ХП это 4 гектара

Третья причина может быть в звуке с этим видео. Убери звук, возможно полегчает.

Не психушка, а лечебное учреждение закрытого типа...

Posted

В ХП это 4 гектара

Так это же вроде только для Fat 32.

Возможно это не анкомпрессед видео, а видео зажатое кодеком фрапса, либо другой записывающей программы.

Возможно, фрапс у меня стоит.

Третья причина может быть в звуке с этим видео. Убери звук, возможно полегчает.

Ок! Поэксперементирую. Потом отпишусь. :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Так это же вроде только для Fat 32.

Возможно, фрапс у меня стоит.

Ок! Поэксперементирую. Потом отпишусь. :)

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=387630&postcount=397

[sIGPIC][/sIGPIC]

Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
Posted

Знач так...

В этом точно не виноват фрапс (пробовал удалить его, кодек Full Frames Uncompressed остался. Вроде как он и есть стандартный виндовский.), не виноват звук (записал трэк в виде Numbered Screenshots, через прогу VideoMach хотел соединить их в файл .avi через кодек Full Frames Uncompressed (без звука), но не тут то было, файл получился размером 3.38 ГБ, но он не читается. А вот если соединить в файл поменьше, то всё нормуль. Хочу отметить, что фрапс пишет трэк размером до 3.9 ГБ, далее начинает писать следующий файл, но при этом всё прекрасно читается...)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Хм... Неоткрываемые файлы абсолюно ничем смог открыть только Virtual Dub, но при загрузке в него ролика появилась табличка Reconstructing missing index box и загрузка. После этого видео в нём нормально читается, но оно без звука. Что же за ерундень такая...

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted (edited)

Это ограничения первого (кошерного) :) типа AVI. 2 Гига.

Выходов 3:

- писать нумерованные скриншоты, звук будет при этом в отдельном файле;

- записывать фрагментами менее 2 Г;

- использовать Lossless JPEG кодер, который немного поджимает размер кадров.

А VirtualDub, по-моему, прекрасно может создавать видео и больше 2 Г.

Edited by Yo-Yo

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

• 4 weeks later...
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...