Wanderer_S Posted October 22, 2008 Posted October 22, 2008 Вопрос к разработчикам софместим ли вообще Ка-50 с программой FreeTrack(почти бесплатный аналог TrackIr) при попытке запуска Симулятора при запущеном фритреке в независимости от режима эмуляции Ка-50 вываливается с ошибкой Полеты были бы безопасны, если бы не было земли
dragony Posted October 23, 2008 Posted October 23, 2008 ЕМНИП, кто-то из тестеров пользует фритрек в режие джоя, с назначением на его оси управления взглядом. WBR, =FV=BlackDragon. [sIGPIC][/sIGPIC]
FVMAD Posted October 23, 2008 Posted October 23, 2008 Вопрос к разработчикам софместим ли вообще Ка-50 с программой FreeTrack(почти бесплатный аналог TrackIr) при попытке запуска Симулятора при запущеном фритреке в независимости от режима эмуляции Ка-50 вываливается с ошибкой В акуле используется связка FreeTrack->PPjoy->ЧА читай ветку про самодельный трекир.
VVAD Posted October 23, 2008 Posted October 23, 2008 (edited) Пробовал я этот PPjoy c привязкой к Free Track. Или у меня руки кривые, или что еще, короче положительного результата не добился. Вопрос остается открытым, привяжут ли FreeTrack к Черн. Ак.?? Ну уж очень хочется. Edited October 23, 2008 by Laivynas
VVAD Posted November 3, 2008 Posted November 3, 2008 Кто знаток по freetrack 2.2 Вопрос? на основной странице нажимаю CAMERA, выставляю ползунок shutter speed 1\30 sec, нажимаю apply, ОК. Все работает норме, но вот когда во время игры если нуно зделать паузу во фритраке и опять заходишь, этот ползунок опять становится на позицию 1\50. Кто че подскажет? и еще если моно свои настройки по фритраку в картинках. Операционка ВИСТА. Спасибо.
Wanderer_S Posted November 5, 2008 Author Posted November 5, 2008 Кто знаток по freetrack 2.2 Вопрос? на основной странице нажимаю CAMERA, выставляю ползунок shutter speed 1\30 sec, нажимаю apply, ОК. Все работает норме, но вот когда во время игры если нуно зделать паузу во фритраке и опять заходишь, этот ползунок опять становится на позицию 1\50. Кто че подскажет? и еще если моно свои настройки по фритраку в картинках. Операционка ВИСТА. Спасибо. Камера какая? если у нее есть свои утилиты то эту настройку: а) можеш сделать в них б) снеси сами утилиты оставив одни драйвера и настраивай во фритреке ) я сделал все по пункту "б" в итоге лётаю и наслаждаюсь... мод для Ка-50 в поддержку фритрека выложен в ветке форума указаном там ^ тоесть чуть выше P.S. Парных вам взлетов и посадок Полеты были бы безопасны, если бы не было земли
VVAD Posted November 5, 2008 Posted November 5, 2008 У меня logitech quickcam pro 4000, под висту драйверов на официальном сайте нет, поэтому использую что было в висте. По поводу КА-50 и фритрака все сделано, работает отлично. Но вот эта проблема, иногда напрягает.
Wanderer_S Posted November 6, 2008 Author Posted November 6, 2008 У меня logitech quickcam pro 4000, под висту драйверов на официальном сайте нет, поэтому использую что было в висте. По поводу КА-50 и фритрака все сделано, работает отлично. Но вот эта проблема, иногда напрягает. Виста, виста... и что вам спокойно не живется.... поищите софт от камеры A4tech ибо это теже яйца только в профиль(попробуйте установить утилиты которые идут по ХР и настроить через них посомтрите будет ли глюк повторятся... еще в качестве эксперимента запустите фритрек от имени администратора), настройки еще сбрасыватся могут от того что отваливается устройство само по себе.... Полеты были бы безопасны, если бы не было земли
Makz Posted November 7, 2008 Posted November 7, 2008 Юзаю Фритрек 2.2, 4 диода, все пучком в акуле. Заменил Трекировский длл в Ка-50. Для работы в игре приходится закрывать ньювьювовскую автозапускающуюся штучку (не помню как правильно называется) перезапускать фритрек и все хорошо.
login_tm Posted November 7, 2008 Posted November 7, 2008 все вопросы, озвученые здесь, помели свои ответы в аналолгичной теме раздела Железо. флудеры. Закройте тему модераторы) =369= Login [sF]
VVAD Posted November 8, 2008 Posted November 8, 2008 Все, нашол драйвера, просто надо было зайти на английскую версию Логитека, как не странно там дрова есть под эту камеру, в руской версии нет. За ответы, типа Виста дрянь, нажал на чтото не знаю на что, спасибо. В следующий раз если нет конкретики, действительно зачем флудить.
Lexus-44 Posted June 17, 2010 Posted June 17, 2010 Юзаю Фритрек 2.2, 4 диода, все пучком в акуле. Заменил Трекировский длл в Ка-50. Для работы в игре приходится закрывать ньювьювовскую автозапускающуюся штучку (не помню как правильно называется) перезапускать фритрек и все хорошо. Какую штучку?
джонсмитт Posted June 17, 2010 Posted June 17, 2010 Какую штучку? Ну здасте приехали! что значит какую штучку?ту самую которая рядом с синей вкладкой! кстати, парни есть у кого свежая, а то у меня Sty4ka 0.04.25 а говорят уже новая есть только я ни как найти не могу:( Скинте плиз. "Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".
Recommended Posts