Игл Posted October 23, 2008 Posted October 23, 2008 Всем Привет!!! Я наврено уже не первый кто это спрашивает, но поиск юзал ничё не нашёл. Вот в чём суть вопроса. Какой файл отвечает за Опции ЛО? Ну чтоб к примеру переустановил ЛО, и бац всё заново нужно регулировать, выбирать графику, звуки и кнопки. Какой файл нужно скопировать, чтоб потом вставить и не мучаться заново с конопками и тд. Заранее Спасибо!!! :)А мне летать охота!!!:)
Firebar Posted October 23, 2008 Posted October 23, 2008 grafics.cfg это для графики meinit.xml это для оружия ,камуфляжей и т.д. и еще какой то для джоя -НЕ перетягивай ручку -НЕ теряй скорость -НЕ допускай скольжений
Игл Posted October 23, 2008 Author Posted October 23, 2008 grafics.cfg это для графики meinit.xml это для оружия ,камуфляжей и т.д. и еще какой то для джоя Вот как раз для джоя и клавиатуры мне и нужен файл, а про эти то я знаю!:) :)А мне летать охота!!!:)
Frost_rus Posted October 23, 2008 Posted October 23, 2008 Просто скопируй папку config (настройки графики, звука, сети и про.) и папку input (настройки клавиатуры, мыши, джоев). ПС: этот вопрос есть в FAQ по локону =RAF=Frost
Recommended Posts