Jump to content

Сообщение 'найдена пустая стадия #1'

Recommended Posts

Posted

При запуске компании выскакивает такое сообщений, можно нажат ок и компания запускается, но все таки что оно означает это сообщение с ошибкой?

• ED Team
Posted

Это твой первый запуск кампании?

Можешь написать последовательность действий приводящих к этой ошибке?

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Это твой первый запуск кампании?

Можешь написать последовательность действий приводящих к этой ошибке?

Нет не первый раз, запускал несколько раз, правда до конца не прошл перву миссию, учусь пока, порядок действий стандартный через меню 'компания'

Posted

Тоже такая же трабла.

Компанию до этого вобще не запускал, но открыл редактр компаний, ничего там не меняя и не сохраняя закрыл. После этого в компанию играть не могу. Играю через миссии.

Как исправить?

• ED Team
Posted
Тоже такая же трабла.

Компанию до этого вобще не запускал, но открыл редактр компаний, ничего там не меняя и не сохраняя закрыл. После этого в компанию играть не могу. Играю через миссии.

Как исправить?

Не знаю.

Кроме как переустановить игру советов нет.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Нашел, в папке где миссии была папка с созданной компаниеей, через меню ее небыло видно, удалил через проводник

• ED Team
Posted

В папке миссии по умолчанию находится папка с кампанией.

Ты именно ее и удалил?

Posted
В папке миссии по умолчанию находится папка с кампанией.

Ты именно ее и удалил?

Нет, я удалил другой файл, который в редакторе наверно создал и забыл, дело только в том, что я его через меню удалял и в игровом меню его небыло, а в папке через проводник он был.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...