veterok_1967 Posted June 15, 2012 Posted June 15, 2012 Известный косяк. Треки в ряде ситуаций на сходятся. Кое что конечно поправили. Но несходимость так до конца и не победили. У меня треки не сходятся всегда. Когда просматриваю запись складывается впечатление, что игра "играет" а не воспроизводит запись. Например после удачного вылета решил посмотреть его. Не важно нажал просмотр или сохранил, а потом запустил из "просмотра треков", включал внешние виды или нет, сценарий вылета меняется. Например в треке сбили меня с помощью ПЗРК. В полёте такого не было. Ладно смотрим запись дальше. Другие вертолёты уничтожают все цели, в том числе и те что во время вылета были уничтожены мной. Причём наземка ведёт себя тоже не как вовремя самого вылета, останавливается в другом месте и стреляет по другим вертолётам, которые ведут совершенно другой бой. Во общем это не запись, а просмотр какого то альтернативного боя. Так иногда хочется посмотреть как рядом просвистела ракета, но не судьба. Обидно. В первой акуле и "ГС2" несходимость была иногда, а лечилась перезапуском игры. Где то читал, что можно вытащить не сохранённый трек из какой то папки ТЕМР. Случайно не из c:\Windows\Temp\. И в каком виде, уже trk? Можно здесь продублировать.
novosib611 Posted June 16, 2012 Posted June 16, 2012 У меня треки не сходятся всегда. Когда просматриваю запись складывается впечатление, что игра "играет" а не воспроизводит запись. Например после удачного вылета решил посмотреть его. Не важно нажал просмотр или сохранил, а потом запустил из "просмотра треков", включал внешние виды или нет, сценарий вылета меняется. Например в треке сбили меня с помощью ПЗРК. В полёте такого не было. Ладно смотрим запись дальше. Другие вертолёты уничтожают все цели, в том числе и те что во время вылета были уничтожены мной. Причём наземка ведёт себя тоже не как вовремя самого вылета, останавливается в другом месте и стреляет по другим вертолётам, которые ведут совершенно другой бой. Во общем это не запись, а просмотр какого то альтернативного боя. Так иногда хочется посмотреть как рядом просвистела ракета, но не судьба. Обидно. В первой акуле и "ГС2" несходимость была иногда, а лечилась перезапуском игры. Где то читал, что можно вытащить не сохранённый трек из какой то папки ТЕМР. Случайно не из c:\Windows\Temp\. И в каком виде, уже trk? Можно здесь продублировать. Установка модов влияет . Еще такой момент ,если в игре установлена неубиваемость а в онлайне естественно этого нет то и трек будет что попало.
veterok_1967 Posted June 16, 2012 Posted June 16, 2012 (edited) Установка модов влияет . Еще такой момент ,если в игре установлена неубиваемость а в онлайне естественно этого нет то и трек будет что попало. Абсолютно стандартная, без модов, отсюда http://www.digitalcombatsimulator.com/index.php?scr=product&ProductId=14&end_pos=135&lang=ru. Из нестандартных программ только фритрек, но пробовал и без него. Летал только в офлайне. Сложность как в жизни, кроме маркеров, голосовых подсказок и упрощенного радио. Я не программист и не знаю как это организованно, поэтому могу ошибаться, но мне кажется проблема в том, что ИИ продолжают в треке выполнение своего задания, а не тупо повторяют те действия которые были в полёте. У меня например при просмотре одного и того же трека практически каждый раз разное кино. P.S. Подскажите откуда можно вытащить не сохранённый трек? Может он окажется ближе к оригиналу.:( Edited June 16, 2012 by veterok_1967 добавленно
Recommended Posts