zxd Posted November 21, 2008 Posted November 21, 2008 про Т-80у написано: двигатель дизель, на деле газотурбинный, почти что как у акулы :) :joystick: на глиссаде .. :pilotfly:
Sukhoi Posted November 22, 2008 Posted November 22, 2008 Там много чего нет, едва не половины всей номенклатуры) Ещё такой бажок - после использования редактора миссий перестают отображаться картинки в энциклопедии. Боже! Как я счастлив, что нашел твой пост о справочнике! :) Я в него заходил только после редактора, и все немог понять, почему ничего не видно :)
Namenlos Ein Posted November 24, 2008 Posted November 24, 2008 Sea Eagle летает на гравицаппе? Целеуказание выдается СУВ носителя, после чего ракета движется с помощью инерциальной системы. Hydra 70. Не слишком ли они быстрые? Макс. скорость полета, км/ч: 4388 Som (Tango)_ru.txt В НАТО новым «буквам» присвоили название «Foxtrot». Должно быть «букам», от индекса «Б» в номерах лодок. Кроме того, не упомянуто, что пр.641Б в НАТО обзывали Tango class. Впрочем, если ПЛ скоро исключат из игры, то это уже не важно. Для танков почему-то указывается «Макс. скорость движения, км/ч: по воде: н/д». Разве что ПОД водой (с ОПВТ). AGM-114C. В игре есть только AGM-114K Hellfire II.
Namenlos Ein Posted November 24, 2008 Posted November 24, 2008 Название: Су-34(Т-10В) "Platypus" Кодовое обозначение НАТО: Fullback. А «Утконосом» его у нас прозвали. П-500 «Базальт» — SS-N-12 Sandbox.
Namenlos Ein Posted December 8, 2008 Posted December 8, 2008 Х-41 «Москит» Вес, кг: 4.500Действительно, «Москит». Кстати, его кодовое обозначение НАТО в морском варианте SS-N-22 Sunburn. Р-40Р Управление: инерциальное наведение + ПАРГС
smildvs Posted January 6, 2009 Posted January 6, 2009 Боже! Как я счастлив, что нашел твой пост о справочнике! :) Я в него заходил только после редактора, и все немог понять, почему ничего не видно :) У меня та же проблема: нет изображений в справочнике после посещения редактора. Кто знает, проблема решаемая? Или просто нужно переустановить игру и сразу зайти в справочник? Заранее спасибо.
ED Team Laivynas Posted January 6, 2009 ED Team Posted January 6, 2009 У меня та же проблема: нет изображений в справочнике после посещения редактора. Кто знает, проблема решаемая? Или просто нужно переустановить игру и сразу зайти в справочник? Заранее спасибо. Ничего переустанавливать не надо. Просто заходи туда до посещения редактора. ;) Ошибка известна. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Hawk109 Posted January 16, 2009 Posted January 16, 2009 Ничего переустанавливать не надо. Просто заходи туда до посещения редактора. ;) Ошибка известна. Приобрёл себе широкоформатный моник, выставил разрешение 1680/1050, теперь изображения в справочнике не пропадают даже из редактора. НЕТ ФAШИЗМУ и НЕОНAЦИЗМУ! / NO TO FASCISM and NEO-NAZISM!
smildvs Posted January 20, 2009 Posted January 20, 2009 Я её даже переустановил :) зашел в нулёвую и сразу в справочник - белый фон. Один раз фон изменился на серебристый о_О. Может действительно какая-то зависимость от разрешения? Не заморачиваюсь, это не самое главное!!! И в инете можно посмотреть! Сим супер!!!
Рустам Posted January 31, 2009 Posted January 31, 2009 Так как я живу в Адыгее (и часто езжу по ней:) ), то мне знакомы многие названия населенных пунктов в регионе, и я заметил что на карте в игре некоторые названия написаны с ошибками: Ежедугхабль - правильно Бжедугхабль Псейтух - правильно Псейтук Джамбичи - правильно Джамбечи
Guest [A] Гюрза Posted March 7, 2009 Posted March 7, 2009 Изображения Ту-95 и Ту-142 - перепутали...)
Recommended Posts